Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
А мне. Что такое - задания с Золотой жилы?
Это книга Джулии кэмерон Золотая жила.
Я одно задание третий день делаю, и мне все больше нравится - узнавать себя. Непередаваемое ощуш=щение.

Спасибо, Ги.
Я еще делала задания с Золотой жилы - получилось совсем не так, как в прошлый раз. Увлекло меня страшно. Нашла 5 своих тайных личностей - а тогда не смогла. Теперь думаю, как убить свою Амебу. Хотя Кэмерон пишет, что все наши личности важны. Но эта моя сторона меня просто убивает.Теперь, когда говорю, пытаюсь отследить, кого именно я включила (и кого надо было). Очень увлекательный процесс познания себя)))
не надо никого убивать!!!!!
спроси ее, что она для тебя делает?
П облагодари ее. скажи. что ты теперь об этом по-другму позаботишься и придумай ей какое-нибудь важное но безопасное для тебя занятие. У тебя с ней конфликт только потому. что она не на своем месте. А так она очень полезная.) Пока ты это не признаешь. она будет сопротивлятся. А ты будь похитрее и сделай ее своим союзником. 😄

не надо никого убивать!!!!!
спроси ее, что она для тебя делает?
После вчерашнего г... во Флуде поняла, зачем мне Амеба)))
Чтобы сдерживать Истеричку.
Амеба реабилитировалась в моих глазах.
Правда, теперь хочется убить Истеричку))

После вчерашнего г... во Флуде поняла, зачем мне Амеба)))

я вообще возмущена! bes Совсем забыли, на каком форуме находятся! Алки бухают без поддержки близких, а им бы все про достоинства негров/арабов/евреев болтать..
<

Я книги имела в виду)))
Тебе Шоколад нравился?

я зависла на сайте "Солнечные руки" и читаю статьи там - на работе что-то серьезное читать не получается, а дома не дают... вот приучаю ребенка засыпать самому - вроде несколько дней засыпает, сразу времени больше освободилось вечером! Вот в привычку войдет и я смогу наконец читать книги вечерами!!!
Что есть Шоколад?

Что есть Шоколад?
Вкусная книжка, Джоанн Харрис. Я читаю ее, когда хочется сладкого)))
А вообще, мне больше нравится у ней 5 четвертинок апельсина, но она несладкая, наоборот даже.

Я вчера была на собрании женского кружка. Буду учиться вязать крючком. Круто. Руководитель- очень приятная дама.
Очарование женственности, да, Воть?))) Интересно, как мы идем разными путями - тебе крючком охота вязать, а мне с парашютом прынуть.. Может, потому что вязать я уже умею?)))

Очарование женственности, да, Воть?))) Интересно, как мы идем разными путями - тебе крючком охота вязать, а мне с парашютом прынуть.. Может, потому что вязать я уже умею?)))
Еще не читала, но буду.
Хочется чисто женских занятий.
Я умею немного вязать- самое простое, но крючок- мустанг в моем понимании. 😄
Я летом на лошади ездила- прогресс для меня. До парашюта я еще не дожила.

Еще не читала, но буду.
Хочется чисто женских занятий.
Я умею немного вязать- самое простое, но крючок- мустанг в моем понимании. 😄
Я летом на лошади ездила- прогресс для меня. До парашюта я еще не дожила.
Крючком мне легче и быстрее. А бесконечные петли на спицах ввергают меня в депрессию)) И меня напрягает в вязании то, что приходится зорко следить, чтобы дети клубки не укатили 😜

Читала-читала... я вообще последнее время читаю больше на тему женственности, отношений мужчины и женщины, про детей.... ну и, естесственно, на поднятие самооценки.. в эту степь сейчас меня больше тянет...
А я бы и вязать и с парашутом.... я, правда, у мею вязать крючком - ну, как умею - лет цать назад мою варежку даже взяли на выставку..... и конечно же вторую я так и не довязала..

Крючком мне легче и быстрее. А бесконечные петли на спицах ввергают меня в депрессию)) И меня напрягает в вязании то, что приходится зорко следить, чтобы дети клубки не укатили 😜

А я ведь бисером все собираюсь начать баловаться - так тоже мысли о дитеныше останавливали. А тут я такая умная - решила купить и ему бусины с леской, пусть тоже плетет... Жду з/п и куплю все необходимое ..

А я ведь бисером все собираюсь начать баловаться - так тоже мысли о дитеныше останавливали. А тут я такая умная - решила купить и ему бусины с леской, пусть тоже плетет... Жду з/п и куплю все необходимое ..
На тонких проволочках еще можно, у нас такие есть, девочка с удовольствием начала

На тонких проволочках еще можно, у нас такие есть, девочка с удовольствием начала

ага
<
У меня как-то бусы рассыпались - так сын сначала их на леску от бус собирал, потом потерял леску и я ему проволоку дала - долго играл. Вот куплю ему новые бусины (он их гусинами называет) - может и ко мне с бисером не будет лезть..

Нам сказали, что если справимся с крючком, то еще будут фриволите учить.
Но мне легче- у меня новая девочка крючком платья вяжет, а подружка, с которой ходить будем, златошвейка и вообще мастерица.

Назад
Сверху Снизу