Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
а может и не надо тебе сейчас спокойно переносить это - когда молчат, или ругаются, или еще как-то выражают свое плохое отношение.Я понимаю это, Воть. Головой - да. А в реале - я могу сколько угодно повторять себе, настраивать себя и убеждать, но происходит какая-то реакция...не знаю, как объяснить, дискомфорт такой..вот внутри сжимается какая-то пружина - и сжимается, и сжимается, и уже больно становится немножко, а она все продолжает...и раз! - разжалась! - это я не выдерживаю и устраиваю гнусный скандал и криком избавляюсь от этого проклятого давления. А потом все, апатия, сонливость и охренительно безразличное состояние что воля, что неволя - все одно.
Я не умею перенести это состояние - когда со мной молчат, или ругаются, или еще как-то выражают свое плохое отношение. Ненормально это, конечно. Но мне не просто необходимо - мне жизненно, остро необходимо, чтобы ко мне хорошо относились. Это для меня ОЧЕНЬ, сверхважно. Короче, вот мой таракан-монстр.
ну и что , что скандал - да и фиг с ним . ты вовсе не обязана быть вежливой и приличной - такой хорошей девочкой ))) .
ты не ругаешь себя , не бываешь недовольна собой из за того , что не выдержала и выплеснула ? если да , то попробуй дать себе разрешение - полную волю устраивать скандал в любой момент и когда тебе самой захочется - покричать , сказать ему что угодно , сделать при этом что угодно вплоть от битья посуды ... ты от того какой то плохой или не хорошей точно не станешь ))) .
разреши себе не быть хорошей ))) .