Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёша, это твоя книга - выстрелила. Спасибо 👩здорово )))))))))))))) !
Только я теперь ссылку на нее потеряла. ☹️Ёша, это твоя книга - выстрелила. Спасибо 👩
Ссылка на предыдущей странице.Только я теперь ссылку на нее потеряла. ☹️
Пока читаю А Некрасов "Материнская любовь"...
Спасибо,Воть. Видать,притомилась я:гляжу в книгу,вижу фигу.Ссылка на предыдущей странице.
Только недавно разделалась с Некрасовым. Мастер слова размазывать. Засыпала не один раз.
И знаете, что-то во мнепроизошло, чего-то щелкнуло и отпустило. Я прямо физически ощутила, что освободилась от груза - это удивительно, не могу описать, но вот я не эфемерно, а прямо физически чувствовала что из меня чего-то выходит (не то, о чем можно подумать в первую очередь)))
Амаша, как много ты успеваешь с двумя маленькими детьми!Привет, девчонки)))
Нашла книгу Чалдини Психология влияния, аудио, начала слушать (и вязать по ходу - холодно стало у нас, дожди))) - мамаааа, как же он долго разжевывает одно и то же...Или это диктор так читает - ну очень медленно... 😜
Вотя,а попробуй купить какой нибудь самоучитель по вязанию.Возможно,тебе так будет проще.Я так крючком вязать училась,пока в декрете сидела.Правда кроме шапочки для дочки так и ничего путного не связала,но столбики всякие освоила-при желании могу что-нибудь "забацать"...Вяжешь.
Вчера на учебу ходила. Столбик с накидом, столбик без накида, выгнутый, вогунтый. 😜
Задерживаю весь коллектив. (((
Поищу. Оказывается, моя новая мадама с работы вязать крючком мастерица. Вчера разбирали, почему у меня никак столбики не выходили- нитку как на спицах использую. Вчера весь вечер шахматку вязала.Вотя,а попробуй купить какой нибудь самоучитель по вязанию.Возможно,тебе так будет проще.Я так крючком вязать училась,пока в декрете сидела.Правда кроме шапочки для дочки так и ничего путного не связала,но столбики всякие освоила-при желании могу что-нибудь "забацать"...
Вотия , в ютубе есть уроки по вязанию крючком . набери там в поиске . много уроков от простого до сложного 👩 !Поищу. Оказывается, моя новая мадама с работы вязать крючком мастерица. Вчера разбирали, почему у меня никак столбики не выходили- нитку как на спицах использую. Вчера весь вечер шахматку вязала.
👏 как я вовремя зашла !Девчонки, я жива-здорова, заменяю заболевшую коллегу, зашилась ужасно. Ничего не читала, некогда совсем, но всем привет и тронута, что не забыли))))