Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне показалось, психолог действительно продвинутый, даже если как врач такую болезнь не признает, то как проблему безусловно. Хорошо, что он пьяный пришел, у меня последние страхи/сомнения отпали. Есть проблема - будем решать. Чего уж тут говорить еще.Не важно- есть ли созависимость, нет ли ее.
Важно, что матчасть по созависимости работает.
Не, нормально для алкаша.Уже и после поминок пьет - позор.
😁 я думала врач пьяный пришел)))Мне показалось, психолог действительно продвинутый, даже если как врач такую болезнь не признает, то как проблему безусловно. Хорошо, что он пьяный пришел, у меня последние страхи/сомнения отпали. Есть проблема - будем решать. Чего уж тут говорить еще.
Я перечитала и тоже поняла это, поэтому исправила 😁...и получилось еще смешнее )))😁 я думала врач пьяный пришел)))
Ну и ладненько. что с доком сошлось, в хорошие руки тебя определили, выкарабкаешься.
Не зря вчера раздражался - пришел с похорон отца друга, пьяный. Еще и товарища (другого) притащил. Уже и после поминок пьет - позор. Долго с товарищем оправдывались, рассказывали про проблемы оного друга (у него жена ушла), целый час мне убили разговорами. Хотя в череде его позорных действий пить после поминок самое меньшее...Че я удивляюсь, больная женщина...
Самое смешное, что когда ты ему в лицо говоришь нелицеприятные вещи, он не так реагирует (привык, наверно), а то, что о нем "расписывают и выставляют" его как-то задевает. Пусть он всего лишь персонаж в головах невидимых собеседников 😁 . Нам всем, наверно, хочется быть хорошим и красивым, даже перед незнакомыми людьми. Тем более что это гораздо легче, чем быть хорошим перед своими...А у меня вчера муж прочитал мое последнее сообщение и очень оскорбился, что я все его действия здесь расписываю и выставляю его алкоголиком...
Самое смешное, что когда ты ему в лицо говоришь нелицеприятные вещи, он не так реагирует (привык, наверно), а то, что о нем "расписывают и выставляют" его как-то задевает. Пусть он всего лишь персонаж в головах невидимых собеседников 😁 . Нам всем, наверно, хочется быть хорошим и красивым, даже перед незнакомыми людьми. Тем более что это гораздо легче, чем быть хорошим перед своими...
Вот это и называется: быть вместе всюду, в печали и в радости, пока СМЕРТЬ... 😁😄 Уж перед нами-то оне вообще не церемонятся.... Зачем 😲 Мы же семья, все свои.. 😁
Вот это и называется: быть вместе всюду, в печали и в радости, пока СМЕРТЬ... 😁
😁 😁😁 😁 А вот фигу им с маслом! Будем жить и очень неплохо так жить!Ага?![]()
Аха, вы совершенно правы. Вот пошла восстанавливать свое ЧСД и Барьеры 😄Близкие нам (и не очень) люди ведут себя с нами так, как мы того "заслуживаем".
Другими словами, мы сами им позволяем это делать.
Близкие нам (и не очень) люди ведут себя с нами так, как мы того "заслуживаем".
Другими словами, мы сами им позволяем это делать.
Вот пошла восстанавливать свое ЧСД и Барьеры 😄
Здрасти тоже, Кот.Выйти замуж и несмотря ни на что, а главное - назло и вопреки супругу жить хорошо - это, однако, интересный способ постичь дзен... 😁
Продолжаю наблюдение, вопчем)))
Драсти всем))
Леди, да я вот на эту цитатку, вопчем-то, шуткануть решил)))Здрасти тоже, Кот.
А почему ты думаешь, что жить хорошо для меня это - назло и вопреки супругу? Странное понятие о браке... Т.е. априори если мне хорошо, значит ему вопреки, что ли? Не знаю, в данный момент я занимаюсь собой, и мой супруг тут никак не задействован, это не назло ему и не ради него. К гинекологу я тоже что ли назло и вопреки хожу?
Как вижу - не получилось.😁 😁 А вот фигу им с маслом! Будем жить и очень неплохо так жить!Ага?![]()