Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оха, так забудь или не пудри??😳
Ама,забудь.это мы с Котом о своем о девичьем.
Ну допустим про любовь до гроба я тут и не пел, дорогая))) И мозги никому не пудрил ни разу. Просто я, как и ты, кстати, прошел определенный путь по этой дорожке и пусть результаты пока говорят не в мою пользу(имеется ввиду тока счетчег - всё остальное сравнивать не будем))), но тем не менее некоторый опыт есть и у меня и мнение тоже. я его и высказываю, как умею. Ну а ты зачем-то вместо аргументированого разговора завела старую заезженную шарманку пра скотскаго СК 😁 Нафига, дорогая? 😁да ладна.
Ты вот нафик опять шарманку завел у новенькой про предательство и кого из нас болезнь круче? и бла-бла-бла про любовь до гроба
не могла не вмешаться,уж извини.Новенькой мозги не пудрь.
О, тут я согласен))😳
Ама,забудь.это мы с Котом о своем о девичьем.
Я надеюсь, что мое объяснение удовлетворит и моего э... оппонента)))Блин, что за недомолвки и смешки?? Ну я правда не пойму, че так переполошились... 😲
Милости просим, дорогая 😁не,я просто спать иду.И мне лень аргументировать чего-либо.
Но я завтра зайду. 😁
Поняяятно. Это как у нас в ресторане - люди работают практически сутками и кроме коллектива, никого не видят. Поэтому там все время случаются такие "служебные" романы. Ну я считаю это нормальным - а где им еще себе любимых искать? Они ж все время на работе... 😁Я надеюсь, что мое объяснение удовлетворит и моего э... оппонента)))
Дело в том, что, как я уже говорил, мы тут "давно сидим". Давно друг друга знаем, многие знакомы лично и даже имели отношения)) Не подумай, к нам с Охой, слава Богу, это не относится 😁
Ну и как это обычно бывает - некоторые перипетии знакомств и отношений "просочились в прессу" 😁 Мнения на происшедшие события у народа разные и это нормально, ващета))
Иногда, когда аргументов не достает или просто скучно, народ начинает друг друга подкалывать старыми грехами))
Собссно и всё))
+1детям бесполезно говорить Ама, им нужно показывать - собственным примером. А если мама говорит одно, а делает другое, то они перестают верить и доверять.
Конечно. Где ж еще как не на форуме? 😁Ну я считаю это нормальным - а где им еще себе любимых искать?
Я тебе один умный вещь скажу, а ты не обижайся)))
Через день-другой всё будет, как было уже не раз и не два - "развод и раздел имущества" с рефреном "вот ведь зарекался я сюда ходить!"
Не подозреваю. Я, может, учусь вопросы задавать. До этого я сама все знала. 😁Воть.Вот странно мне,что ты меня в чёмта нехорошем подозреваешь. 😁
И странно,что ты и другие считаете свой гиперконтроль над чужой жизнью нормальным и единственно естественным.
Мы знали, что рядом алк. Мы не знали, кто такой алк. 😁
Да большинство здесь уже отмучилось вроде.Вотя,только ты не думай,что я оправдываю употребление.Я как раз таки наоборот,призываю не жить с алками,раз так мучаетесь.
Кот, я ознакомилась. Ты- взрослый. Удачи с разборами полетов. 😄Воть, ну ты как хочешь, так и понимай...
Хвастаюсь. Дамы из секты собираются с дитями и меня с дочей зовут. Такие светлые, добрые, душевные. В общем. Все, что я очень люблю.😁 Олеандра, там ниже будет. Я тоже, вообщем-то никого не агитирую, но для меня иеговисты однозначно секта.
Так выходит, что для дитя внутри нас любовь в детстве как земля, на которой мы потом всю жизнь растем.Но мама и папа были мне чужими, а я - для них. А вскоре родился брат, и я вовсе отодвинулась на второй план.
Точно. Про меня.Потому как через мои истины вы до меня живой не доберетесь. Я сперва рекламную компанию провожу- раз мозги запудрила, потом о ваших бедах поговорим- второй слой пошел. Шишь кто до меня доберется. А потому что как сидела цыпленком в скорлупе, так и сижу. Гы, взрослая тетя. Вчера на тренинге вылезло.Потому, кстате, многие тут и говорят прописными и неоспоримыми истинами, а не своим мнением - так точно будешь прав 😁
Люди, которые все же дошли до группы, будут просто счастливы помочь. Принесут полотенца, воды, по головке погладят, все выслушают, помолчат вместе с вами или поговорят- как вам надо будет.Да забейте уже! Люди так зациклены на себе, что если вас там стошнит - никто сильно не обратит на это внимания - кому очень нужны ваши проблемы с желудком?
Вы же в группу идете не себя демонстрировать, а разбираться со своими проблемами. А не производить впечатление на тех, кому вобщем то - с собой бы разобраться.))))
Тебе Оха хорошо ответила.Напоследок железобетонная вещь: все проблемы в отношениях двух людей - заслуга их обоих. 50/50. Так что если тут есть кандидаты носить терновый, но такой сладостный и почетный венец жертвы - снимите, аха 😁 Он не принадлежит никому из тех, кто есть на нашем многострадальном форуме. Ни одному алку и ни одному созу. И не только на форуме - там в жизни пропорция такая же)))
Хвастаюсь. Дамы из секты собираются с дитями и меня с дочей зовут. Такие светлые, добрые, душевные. В общем. Все, что я очень люблю.
Но православная я. А так бы всем чтоб такой свет рядышком.
Не, они в отношении меня признали бессилие. Уже два года знакомы.Разумеется, Вотя, ты для них клиент потенциальный.
Но ты же не была там, внутри, будучи их приверженцем, правда?
Я не против иеговистов, как таковых, есть они и есть. И даже не сомневаюсь, что они милые и хорошие люди. До тех пор, пока...
Но свидетели иеговы - секта, как ни крути.
Не, они в отношении меня признали бессилие. Уже два года знакомы.
Правда. Не была. Но. может, это только местные свидетели такие славные.