Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Е-мое
Амариш рассуждает, никуда она не лезет 👼
хватит пугаться - бомбежки давно уж нет 😁
там ответ был дан на конкретную цитату Амаэ с моей ситуацией в пример .

а так да , рассуждайте себе скоько угодно и про что угодно . что не порассуждать то теоритически .

у тебя тревога, что ты не справишься со всеми своими ролями?
и это находит отклик в тошноте?

я вот отказалась от роли жены и кухарки
живу в свое удовольствие
Да - как будто я обязана быть образцовой во всем. И не прям мысли такие, конечно, а где-то внутри такое убеждение, что ты должна-должна-должна...Хотя кажется, что ты просто думаешь о туфлях для сестренки..

а так да , рассуждайте себе скоько угодно и про что угодно . что не порассуждать то теоритически .

ну ты как практик расскажи как вылазить из убеждений-шаблонов-защит-раковин

у меня вот стойкое убеждение от которого начинает кружиться голова
и не только тошнить а вообще отрубает просто от мысли

работать и осуществлять уход за ребенком

для меня это несовместимые и взаимоисключающие вещи, и при попытке их совместить у меня возникает короткое замыкание и ступор.

Прости, Е-моеш, я не подумала, что тебя это может как-то задеть, что привожу в пример твою ситуацию. Я не хотела, чтоб тебе было неприятно.

Прости, Е-моеш, я не подумала, что тебя это может как-то задеть, что привожу в пример твою ситуацию. Я не хотела, чтоб тебе было неприятно.
не прощу ))) - не за что . мне не неприятно . я это уже пережила и боли нет . и могу спокойно об этом говорить . о самой ситуации .
но не о том , как за меня мои чувства додумывают и их трактуют .

считала и считаю - с тем что у кого было в детстве разбираться надо самому или со специалистом . при похожести - у всех разное .

а я папку очень любила и всю жизнь прожила без обид на него . и всё с мамкой ситуации разбирала , а о папке не думала . да как влезла потом ...

Еш, ну я ж не додумывала за тебя - я взяла ситуацию как пример, как бы вел себя ЛЮБОЙ ребенок на твоем месте. Но ты права, надо было мне из своей жизни примеры приводить. Больше не буду)))

работать и осуществлять уход за ребенком

для меня это несовместимые и взаимоисключающие вещи, и при попытке их совместить у меня возникает короткое замыкание и ступор.
😁 ты столько тем снесла в этом разделе с таким же вопросом и замечательными ответами многих - многих людей на него .
а у некоторых и двое деток , как у Амаэ ))) .

Еш, ну я ж не додумывала за тебя - я взяла ситуацию как пример, как бы вел себя ЛЮБОЙ ребенок на твоем месте. Но ты права, надо было мне из своей жизни примеры приводить. Больше не буду)))
ты не додумывала !
а любого ребенка - ну по моему - такого нет . все дети разные . и повели бы себя все по разному .

😁 ты столько тем снесла в этом разделе с таким же вопросом и замечательными ответами многих - многих людей на него .
а у некоторых и двое деток , как у Амаэ ))) .

е-моешка темы хорошие были - вернее ответы в них
но они не работают
не работают и все
взаимоисключение работы и ухода никуда не делось
а только лишь подтвердилось
я так полагаю что время работать появляется когда
дите уже совершеннолетнее будет?

лично меня напрягает бешеный темп ритма жизни
у работающих мам.
недаром они пыхтят и искрятся как раскаленные угли, готовые
вспыхнуть по любому поводу и разжечься в грандиозный пожар

е-моешка темы хорошие были - вернее ответы в них
но они не работают
не работают и все
взаимоисключение работы и ухода никуда не делось
а только лишь подтвердилось
я так полагаю что время работать появляется когда
дите уже совершеннолетнее будет?
Какую хрнь ты пишешь. Мира. Естетсвенно маленький ребенок не может оставаться один. когда мама на работе. НО СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО ВЫХОДОВ. БАБУШКИ. НЯНИ. ДЕТСКИЕ САДЫ. И во всем мире - это так. Тем более что реенку просто необходимо социализироваться после некоторго нежного возраста - еу надо проводить время с другими детьии строить с ними отношения. и ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА В САДУ ДАСТ БОЛЬШЕ. ЧЕМ МАМА. ПОСТОЯННО СИДЯЩАЯ ЗА КОМПОМ и строчащая бесконечные посты.
ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ РЕДКО КОГДА МАТЬ СОВСЕМ НИГДЕ НЕ РАБОТАЕТ И ВСЕ ОСУЩЕСТВЯЛЕТ УХОД ЗА РЕБЕНКОМ )))
даже очень богатые женщины предпочитают заниматься всякими интересными им делами и чувствовать себя включенными в жизнь
а ТЫ МНЕ КЖЕТСЯ. ПРОСТО ПРЯЧЕШЬСЯ за ребенка, мира.Вот расскажи - какие такие воспиательные мероприятия ты проводишь с ребенком каждый день и сколько времени они занимают. что ты не можешь работать?

а ТЫ МНЕ КЖЕТСЯ. ПРОСТО ПРЯЧЕШЬСЯ за ребенка, мира.Вот расскажи - какие такие воспиательные мероприятия ты проводишь с ребенком каждый день и сколько времени они занимают. что ты не можешь работать?

не надо мне про ребенка
речь идет обо мне
как в одной голове совместить и бытовые проблемы связанные с уходом
и решение их с мыслями о работе
в моей голове они не совмещаются - видать голова маленькая
а если ее пичкать и тем и другим - лопнет
алки в этом случае напиваются, а я не алк

не надо мне про ребенка
речь идет обо мне
как в одной голове совместить и бытовые проблемы связанные с уходом
и решение их с мыслями о работе
в моей голове они не совмещаются - видать голова маленькая
а если ее пичкать и тем и другим - лопнет
алки в этом случае напиваются, а я не алк
чегой-то ни у кого здесь и за пределами форума ничего не лопнуло.)
Ты ж не атомную бомбу на работе изобретаешь. что потом дома об ответсвенности размышлять))

чегой-то ни у кого здесь и за пределами форума ничего не лопнуло.)
Ты ж не атомную бомбу на работе изобретаешь. что потом дома об ответсвенности размышлять))

атомную атомную
потому что налогообложение в нашем мире сродни атомной бомбе

и вообще бух - неблагодарная профессия
я не на того выучилась

атомную атомную
потому что налогообложение в нашем мире сродни атомной бомбе

и вообще бух - неблагодарная профессия
я не на того выучилась
отличная работа - пришла домой и все забыла. занимаешься ребенком
ХОТЯ У ПРОФЕССИОНАЛОВ ЛУЧШЕ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛУЧИТСЯ.

отличная работа - пришла домой и все забыла. занимаешься ребенком
ХОТЯ У ПРОФЕССИОНАЛОВ ЛУЧШЕ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ ПОЛУЧИТСЯ.

не отличная работа вернее профессия
для нее нужно очень много знать в нашем придурошном мире
который постоянно меняется и все время создает невообразимые лазейки для обхода и столь же невообразимые ловушки
и потом это работа - может иногда подпадать под экономические преступления
да ну нах - такую ответственность

мне ребенок дороже, поэтому я должна быть без всяких неврозов

не отличная работа вернее профессия
для нее нужно очень много знать в нашем придурошном мире
который постоянно меняется и все время создает невообразимые лазейки для обхода и столь же невообразимые ловушки
и потом это работа - может иногда подпадать под экономические преступления
да ну нах - такую ответственность

мне ребенок дороже, поэтому я должна быть без всяких неврозов
Любая человеческая деятельность - это ответсвенность.
А у тебя вечные отмазки.
СКАЗАЛА БЫ ЧЕСТНО - Я ЛЕНТЯЙКА И РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ
хочу. чтоб меня содержали.
ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛО БЫ ПОНЯТНО. В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ИСКАТЬ и какие вопросы себе задавать - что я умею такого. за что другой человк стал бы меня содержать? МОЖЕТ. МНЕ ПОУЧИТЬСЯ ЧЕМУ?))

...
блин , уж не лезла бы ты в то , о чём имеешь понимание только по каким то теориям .
Амариш , я извиняюсь за такое обращение к тебе . извини меня пожалуйста .

но вполне серьёзно прошу . не из за меня лично и не про моё . прошу тебя писать посты более корректо , так что ли .
писать о своём опыте - это одно . когда пишешь о своём , своих чувствах , реакциях , последствиях .
писать о чужом , делать выводы о чужом , этого чужого на самом деле не зная ...

зачем тебе это ?

Е-мое, тебе не понравилась одна из сторон Амариш? Так хочется расписной картинки? Ты зачем призываешь ее быть ненастоящей?

Е-мое, тебе не понравилась одна из сторон Амариш? Так хочется расписной картинки? Ты зачем призываешь ее быть ненастоящей?
а настоящей Амариш нужна защита ? сомниваюсь ))) .

Вотия , я знаю что я чувствовала . что первично , что вторично . если кому то интересно , можно было спросить .
а так мне всё нравится . но моё для меня важно . важней чужих домыслов .

Назад
Сверху Снизу