Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, насчет ограничивающих убеждений - согласна с Сашкой - только ты сам можешь почувствовать, что они стали тебе жать. И тогда уже будешь освобождаться от дискомфорта. А насильно в рай...
Главное, что намерения - благие)))
дело не в том , что мне сказали . а важна моя собственная реакция . если мне на чьи то слова больно , то у меня два пути : обидеться и объвинить в своей боли другого человека или искать своё - а почему на слова этого человека пошла такая реакция как боль .Девочки, доброе утро!
Я все таки считаю, что невозможно избавится от убеждений только после того, как другой человек скажет, что они не правильные и мешают мне жить.. каждый сам должен дойти, возможно выстрадать, возможно дозреть...
...
Я, Еш, до сих пор не научилась выбирать свои реакции - они как бы своей жизнью живут и приходят, когда захочут...Хоть и знаю, что я должна обладать собой, а не мои эмоции.каждый чел пишет , как сам считает нужным . а я и мы все сами выбираем , как на это реагировать . и что из этого взять .
у нас с тобой 3 года разницы в регистраци тут ))) . я ещё совсем недавно и думала и делала иначе ( на ушко : ещё в этом году ))) ) .Я, Еш, до сих пор не научилась выбирать свои реакции - они как бы своей жизнью живут и приходят, когда захочут...Хоть и знаю, что я должна обладать собой, а не мои эмоции.
дело не в том , что мне сказали . а важна моя собственная реакция . если мне на чьи то слова больно , то у меня два пути : обидеться и объвинить в своей боли другого человека или искать своё - а почему на слова этого человека пошла такая реакция как боль .
.
ты котролируешь свою боль , когда она приходит ? не важно от чего тебе больно . или то же , как и я просто её испытываешь ?... Я не понимаю - зачем от этого испытывать боль или анализировать свои реакции? 😄
ты котролируешь свою боль , когда она приходит ? не важно от чего тебе больно . или то же , как и я просто её испытываешь ?
зачем испытывать боль ? я не сама себе эту боль вызываю и с удовольствием её не испытываю . и по своему желанию не могу просто прекратить её , что то там поняв о другом человеке . ... хотя нет ,
Но вот я описала ситуацию наверху )дописала) - если чел ведет себя как то странно по отношению ко мне - то я скорее испытваю агрессию, чем боль. Там какие то вспышки гнева или ответное поведение по установлению границ.
не согласна . просто детки усваивают , что сколько не обижайся , сколько не требуй от родителей внимания и любви , всё бесполезно 😁 . если этого у ( в ) родителях нет , то от капризов ребенка не появится .а мне кажется что обидчивость и боль просто
связана с какими то процессами в мозгу
вот детки, чем они меньше, тем они обидчивей
...
не согласна . просто детки усваивают , что сколько не обижайся , сколько не требуй от родителей внимания и любви , всё бесполезно 😁 . если этого у ( в ) родителях нет , то от капризов ребенка не появится .
Мирабелла , наверно так и есть . но к развитию мозга это по моему не имеет никакого отношения .нет нет
я не имею в виду детские манипуляции
я имею в виду физическое состояние деток и их реакцию
на события
Мирабелла , наверно так и есть . но к развитию мозга это по моему не имеет никакого отношения .
недолюбленные детки .
ой , я глубоко сейчас такое копать и не хочу . и я уже взрослая и дети мои уже выросли . может кто другой об этом что то напишет .
По моему Миру кто то не долюбил. Оч злобная особь.
Обалдела ?
Не проецируй на мну свою чепуху 😁
В смысле меня кто то не долюбил? Возможно. Но не настолько, чтоб я так озверела, как ты.
мира. не надо расссуждать тут о мозгах)) НЕ ЗАСОРЯЙ ОБРАЗЦОВО ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ТЕМУ0)Может быть это ты сейчас звереешь? 😁
В чем дело?
Я тебя вообще не трогала
Я лишь рассуждаю о москах 😉