Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Дайте циникам таинство 😁
если это про меня - то упаси боже - меня все и так вполне устраивает.
Хотя некоторые убеждены. что я одной голой техникой с хлеба на воду перебиваюсь 😄

если это про меня - то упаси боже - меня все и так вполне устраивает.
Хотя некоторые убеждены. что я одной голой техникой с хлеба на воду перебиваюсь 😄

Ну ты циничная многоповидавшая тетка
алкашки - еще более многоповидавшие
и только ничегоневидавшие липнут к алкам как мухи

Ну ты циничная многоповидавшая тетка
алкашки - еще более многоповидавшие
и только ничегоневидавшие липнут к алкам как мухи
я не циничная. я в реальности живу. Чего и другим желаю.
М еня тоже заносит бывает во всякое дерьмо, но я по крайней мере отдаю себе отчет. что это дерьмо и я сама в него залезла. потому что слаб человек и ничтожен. 😁
А не утешаю себя сказками про свои добродетели и всяческие таинства.
Что и позволяет мне оттуда выбираться целой и невредимой.

я не циничная. я в реальности живу. Чего и другим желаю.
М еня тоже заносит бывает во всякое дерьмо, но я по крайней мере отдаю себе отчет. что это дерьмо и я сама в него залезла. потому что слаб человек и ничтожен. 😁
А не утешаю себя сказками про свои добродетели и всяческие таинства.
Что и позволяет мне оттуда выбираться целой и невредимой.
Ги, ты бесконечно выставляешь свои какие-то оценочные суждения. Это утомляет - без конца поворачивать твою голову с прямолинейного направления.
Что можно сказать человеку, который смотрит только прямо и видит только свое? Ну, я не знаю.. может, флаг тебе в руки?

Ги, ты бесконечно выставляешь свои какие-то оценочные суждения. Это утомляет - без конца поворачивать твою голову с прямолинейного направления.
Что можно сказать человеку, который смотрит только прямо и видит только свое? Ну, я не знаю.. может, флаг тебе в руки?
иногда я смотрю о сторонам и вижу всяческие таинства ))) и к ним ведут витиеватые тропинки да все по болотам и топям )
Поэтому. да. мне нравится. когда все прямо и ясно, я наверное. в прошлой жизни каким армейским чином была. 😁
Т ак что флаг мяня совсем не смущает.

Это - твое, Ги. Только и всего. Твое личное убеждение.
Не надо превращать его в Манифест. Даже если оно правильное, выверенное и верное.
Амаэ, так girasole и пишет про личное..
Читаем:
Для меня - продолжение общения только в горизонтальной плоскости.)
нету большого разделения - просто чуть ближе и дать можно больше чем словами.
Поэтому у меня и не вяжется рукоприкладство и близость.
так что секс с человеком. поднявшим на меня руку еще может быть. но таинсво уже нет. Звиняйте.
Я разделяю. когда меня ибут. а когда любят.
Можно спорить, только не о чем)) У Ги- в горизонтальной плоскости, а кому-то по кайфу продолжить в вертикальной, кому-то садо-мазо в сексе необходимо и "рукоприкладство" как часть сексуальной игры(а, если лайфстайл-отношения, так и в быту). И так далее..

А. Вкурила. Т.е. лично длЯ тебя таинство всегда. Понятно. Не вопрос. Оч,уящвимая позиция. Если оеа внутренняя. А ксои внешняя, то оч хороший ход мужики будут вестись. Каждый типа едиественный . Оч хорошо.
С Бусей согласна. Уязвимо, ибо может быть очень обидно , если , вдруг (не дай бог) поймешь, что для другой стороны это просто секс и ничего личного.

Амаэ, так girasole и пишет про личное..
Читаем:
Натали, к чему мне опыт Ги? А ведь пишется мне и для меня в том числе.

Можно спорить, только не о чем)) У Ги- в горизонтальной плоскости, а кому-то по кайфу продолжить в вертикальной, кому-то садо-мазо в сексе необходимо и "рукоприкладство" как часть сексуальной игры(а, если лайфстайл-отношения, так и в быту). И так далее..
Это настолько банальная истина, что спорить действительно не о чем.

С Бусей согласна. Уязвимо, ибо может быть очень обидно , если , вдруг (не дай бог) поймешь, что для другой стороны это просто секс и ничего личного.
Это с вашей точки зрения уязвимо. А для меня нет. Так как я сказала уже выше, что это МОИ ощущения.

Но все увидели ПРЕЦЕДЕНТ)))
Не вы, Натали. Вы - об уязвимости, я помню.

А, мы только и можем, что собственным опытом поделиться. Чужим-то не поделишься, он чужой.
Это с вашей точки зрения уязвимо. А для меня нет. Так как я сказала уже выше, что это МОИ ощущения.
Уязвимо только с т.зрения возможного разочарования и не более того.. Это ж мы опять своим личным опытом делимся 😁
ИМХО, когда я стою на позиции, что мне нужен только секс и ничего более от данного человека- никакого разочарования, если с другой стороны идет тоже самое, быть не может.
Но, с другой стороны, может быть разочарование, если второго человека такое положение не устраивает.. (личный опыт 😁 )
Короче, никак от разочарований не уберечься)) Пичалько))

а ты бы обозначила. чей опыт тебя не интересует.
А то непонятно - про тебя нельзя, про себя - тоже не приветсвуется.
Так и скажи - Ги, исчезни из моей жизни 😁 .
Хотя, не могу обещать 😜

А, мы только и можем, что собственным опытом поделиться. Чужим-то не поделишься, он чужой.

Уязвимо только с т.зрения возможного разочарования и не более того.. Это ж мы опять своим личным опытом делимся 😁
ИМХО, когда я стою на позиции, что мне нужен только секс и ничего более от данного человека- никакого разочарования, если с другой стороны идет тоже самое, быть не может.
Но, с другой стороны, может быть разочарование, если второго человека такое положение не устраивает.. (личный опыт 😁 )
Короче, никак от разочарований не уберечься)) Пичалько))
Поделиться опытом и позиционировать его как единственно верное - это разные вещи.

Откуда разговоры про разочарование? Зеркалим или я что-то пропустила?

Поделиться опытом и позиционировать его как единственно верное - это разные вещи.
Безусловно. Мне категоричность тоже не по душе. Но, как-то у меня ни разу не получилось убедить категоричного, что он излишне категоричен)) Нуевонафиг)))
Откуда разговоры про разочарование? Зеркалим или я что-то пропустила?
Я же пишу: личный опыт)) Конечно, а как же иначе?
Ну. вот так мы все устроены)) все о себе))

Безусловно. Мне категоричность тоже не по душе. Но, как-то у меня ни разу не получилось убедить категоричного, что он излишне категоричен)) Нуевонафиг)))
Меня напрягает то, что, видимо, мне преподается урок терпения и смирения. А чаще всего - опять же по своему опыту - это бывает перед трудными временами. Тренировка ☹️
Одно утешает - раз готовят, значит, есть потенциал)))

Меня напрягает то, что, видимо, мне преподается урок терпения и смирения. А чаще всего - опять же по своему опыту - это бывает перед трудными временами. Тренировка ☹️
Одно утешает - раз готовят, значит, есть потенциал)))
ну что ты всё не в свою пользу трактуешь ? не будешь ждать наказания - никто и не придёт и по голове не треснит !
внутри это - я то же всё ждала плохого . ну не может - не может вот так мне и вдруг хорошо и хорошо ... 😁
может Амаэ , может . если сама себе разрешаешь .

...мне преподается урок терпения и смирения..
ИМХО, не терпения и смирения, а терпимости и снисхождение)))
Я бы сказала: пофигизма))
Ни терпением, ни смирением не обладаю (вот, совсем)... но, пропускать мимо себя то, что совсем не нужно (здесь:чужое и чужеродное), пожалуй, да...могу (не всегда, разумеется)...Иногда, когда есть время и настроение, могу и подыграть..чтобы, хоть кто-то довольный остался 😁
А, у вас все недовольные: одну не оценили за опыт, другую не поняли в чувствах... Ну и нафига было столько времени тратить? 😳

ИМХО, не терпения и смирения, а терпимости и снисхождение)))
Я бы сказала: пофигизма))
Ни терпением, ни смирением не обладаю (вот, совсем)... но, пропускать мимо себя то, что совсем не нужно (здесь:чужое и чужеродное), пожалуй, да...могу (не всегда, разумеется)...Иногда, когда есть время и настроение, могу и подыграть..чтобы, хоть кто-то довольный остался 😁
А, у вас все недовольные: одну не оценили за опыт, другую не поняли в чувствах... Ну и нафига было столько времени тратить? 😳
а с чего ты взял. что я че-то недовольна? Опять свое проэцируем?))
Я в том. что мне не нравится - не участвую.
А здоровый пофигизм еще никому не повредил.
Р екомендую" Дао Вини Пуха".

Ги, а твоя уверенность в своей правоте - это не убеждение?
Тогда почему ты так рьяно отстаиваешь свое мнение и убеждаешь других, что у них что-то не так? 😉
Во во
У меня убеждение, что вам мешают убеждения

Назад
Сверху Снизу