Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Таинства соития... НЕ БРОСАЙТЕ РОЗЫ ПОД КОПЫТА ТАБУНАМ УСТАЛОГО СКОТА.
Нет никакого таинтсва.Есть обыкновенный люди. И всЯкая романтическая мура в голове.
Это для тебя нет, Ги. А для меня - есть. Я его ощущаю.
Мне жаль, что ты так прямолинейно смотришь на секс. Даже у спортсменов есть оценки: отдельно за технику, и отдельно - за артистизм. То есть голая техника без еще какой-то составляющей еще не делает из фигуриста чемпиона, а из партнерши - Женщину.
Я опять написала высоким штилем, давая очередную пищу для обсасывания моих тараканов, ну по-другому не могу объяснить.
И давай уж оставим тебе обыкновенных людей с членами и звиздами, а мне - таинства и прочую романтическую муру. А то я к ним как-то привыкла, срослась и внедрилась в лоно))

....ведь знала, что рискую, когда писала о таинстве - а она посмеялась. Глупости, короче.
Амаэ, правда, как всегда посередине))
Или у каждой медали 2 стороны, или каждый защищается, как умеет)))

ИМХО, очень однобоко утверждать, что всякий секс есть таинство между двумя (или более людьми) \да-да, я помню, что такого никто не утверждал\
Также, однобоко считать "секс" "случкой кобеля с сучкой".
Хотя и то, и то будет справедливо при определенных условиях.

Амаэ, ведь, дело не в том, что Гирасоль посмеялась, правда? А, в том, что она не поняла о чем Вы ведете речь, а сразу стала о себе и своих представлениях. Неоправданные ожидания, что, впрочем, и есть обида))

Амаэ, ведь, дело не в том, что Гирасоль посмеялась, правда? А, в том, что она не поняла о чем Вы ведете речь, а сразу стала о себе и своих представлениях.
Я только начинаю "вкуривать", что Ги писала - не обо мне - о себе, да.
Вы, Натали, умеете как-то мысли словесно организовать так, что понятно становится. Как и Амариш.

Это для тебя нет, Ги. А для меня - есть. Я его ощущаю.
Мне жаль, что ты так прямолинейно смотришь на секс. Даже у спортсменов есть оценки: отдельно за технику, и отдельно - за артистизм. То есть голая техника без еще какой-то составляющей еще не делает из фигуриста чемпиона, а из партнерши - Женщину.
Я опять написала высоким штилем, давая очередную пищу для обсасывания моих тараканов, ну по-другому не могу объяснить.
И давай уж оставим тебе обыкновенных людей с членами и звиздами, а мне - таинства и прочую романтическую муру. А то я к ним как-то привыкла, срослась и внедрилась в лоно))
а почему ты решила. что для меня секс - это техника????
Это очень глубокое и близкое общение двух людей.
если вынести за скобки все другие цели или намерения. которые как правило преследуют люди, прикрываясь сексом - самоутверждение. власть. манипуляция. влияние. отвлечение внимания, снятие напряжения у себя или агрессии у партнера. снотворное. облегчение похмельного синдрома- ну до фига там чего.
секс - это всегда прекрасно. потому что люди подпускают друг к друга к себе близко-близко. А еще они без одежды и поэтому такие какие есть на самом деле . Хотя быстрый секс в одежде очень даже ничего ))).

а таинства..да ради бога. Только если вдруг ты обнаружишь. что после таинства или между таинствами с тобой твой мужчина смотрит порнуху со всеми вытекающими - не называй это осквернением своей любви.)

а почему ты решила. что для меня секс - это техника????
Это очень глубокое и близкое общение двух людей.
А это и есть таинство, в моем понимании. Или ты думала, это что - искры и расплывающиеся звездочки?
Настолько близкое - что поэтому и таинство. Невозможно передать, объяснить. Если только поэты и писатели. Не тот мальчик)))

Амаэ, правда, как всегда посередине))
Или у каждой медали 2 стороны, или каждый защищается, как умеет)))

ИМХО, очень однобоко утверждать, что всякий секс есть таинство между двумя (или более людьми) \да-да, я помню, что такого никто не утверждал\
Также, однобоко считать "секс" "случкой кобеля с сучкой".
Хотя и то, и то будет справедливо при определенных условиях.

Амаэ, ведь, дело не в том, что Гирасоль посмеялась, правда? А, в том, что она не поняла о чем Вы ведете речь, а сразу стала о себе и своих представлениях. Неоправданные ожидания, что, впрочем, и есть обида))
а что секс - это не таинснство и не случка. а что-то даже не посередине. а вообще в другой области - в голову не приходит никому? Или у нас только черное или белое - умри, но на дай поцелуя без любви или бездушный разврат?

а что секс - это не таинснство и не случка. а что-то даже не посередине. а вообще в другой области - в голову не приходит никому? Или у нас только черное или белое - умри, но на дай поцелуя без любви или бездушный разврат?
Ги, можешь этот вопрос задать себе тоже.

Ага, вы еще о терминологии поспорьте. Таинство- не таинство.))))

От эмоций зависит...С кем то таинство, с кем то спермослив.

Амаэ, у тебя муж алкаш, соответсвенно эмоциональная сфера у него уже пострадала, ну болезнь такая, ты в курсе. И ты веришь в таинство?? Да ему уже все равно куда... Как и любомц алку пиющему.

Мне так кажется. Я тож верила, что у нас с мба таинство. Долго верила. Пробуждение было болезненным.

Бусь, это МОИ ощущения, понимаешь? Я не ожидала от него чего-то, я сама это как-то получала, испытывала. А для него да, тем более были прецеденты-то.

А это и есть таинство, в моем понимании. Или ты думала, это что - искры и расплывающиеся звездочки?
Настолько близкое - что поэтому и таинство. Невозможно передать, объяснить. Если только поэты и писатели. Не тот мальчик)))
ну вот и разница. Для меня - продолжение общения только в горизонтальной плоскости.)
нету большого разделения - просто чуть ближе и дать можно больше чем словами.
Поэтому у меня и не вяжется рукоприкладство и близость.
так что секс с человеком. поднявшим на меня руку еще может быть. но таинсво уже нет. Звиняйте.
Я разделяю. когда меня ибут. а когда любят.

Бусь, это МОИ ощущения, понимаешь? Я не ожидала от него чего-то, я сама это как-то получала, испытывала. А для него да, тем более были прецеденты-то.

А. Вкурила. Т.е. лично длЯ тебя таинство всегда. Понятно. Не вопрос. Оч,уящвимая позиция. Если оеа внутренняя. А ксои внешняя, то оч хороший ход мужики будут вестись. Каждый типа едиественный . Оч хорошо.

Я разделяю. когда меня ибут. а когда любят.
Это - твое, Ги. Только и всего. Твое личное убеждение.
Не надо превращать его в Манифест. Даже если оно правильное, выверенное и верное.

А ксои внешняя, то оч хороший ход мужики будут вестись. Каждый типа едиественный . Оч хорошо.
😁
Знаешь, Бусь, ты права. Я над этим последние дни столько голову ломала. А теперь поняла - для меня мужчина - единственный получается. Даже если не муж.

а вот этого я уже не понимаю.
То есть отдавая себе отчет. что для него это только цитирую " спермослив" - для тебя это все равно оставалось таинством - то есть очень близким общением двух людей?
Я не догоняю. вот как у буси - понятно. Иллюзии о том. что другая сторона тоже там чего-то такое высокое испытывает. Сама плавала - знаю.
Ночтоб так..

Это - твое, Ги. Только и всего. Твое личное убеждение.
Не надо превращать его в Манифест. Даже если оно правильное, выверенное и верное.
убеждение в чем? Где тут убеждение????
Я лиш сказала. что чувствую и разделяю. когда меня сердцем и куем. а когда только куем.
И тогда я не морочу себе голову всякими таинствами.)

Назад
Сверху Снизу