Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня утром вервые помолилась за мужа от сердца. Так стало его невыносимо жаль, что я прямо молила Бога, чтобы Он ему помог, дал ему силы, освободил его от зависимости.
Так давно я не молилась за него, злость мешала и ненависть, что ли. Не знаю, простила, наверно. Но пусть ему тоже будет хорошо.

Я сегодня утром вервые помолилась за мужа от сердца. Так стало его невыносимо жаль, что я прямо молила Бога, чтобы Он ему помог, дал ему силы, освободил его от зависимости.
Так давно я не молилась за него, злость мешала и ненависть, что ли. Не знаю, простила, наверно. Но пусть ему тоже будет хорошо.
Все будет хорошо. И у него тоже 😄

Щас был цирк. Сестренка с подружкой гуляли с детьми в парке, пришли домой покушать и девчонки дальше собирались гулять. Приходит золовка - она каким-то образом не уехала еще, с виноградом и мороженым для детей, увидела девочку, громогласно спрашивает: А КТО ЭТО? А ЧТО, ОНА ТУТ ЖИВЕТ?
Господи, прости меня за ...все, короче.
Я как сидела за компом, так и сидела, даже не вышла к ней навстречу. Не хотела ругаться. Хотя хотелось.
Ну, она обиделась и ушла. ДАЖЕ НЕ ПОПИВ ЧАЮ.
Вот сижу и малоценюсь. Неудобно, что не вышла. Хотя вроде все правильно сделала - а кто ее вообще звал? Позвонить нельзя было? И че за вопросы при людях - кто да что? Бестактность вопиющая.
Но хорошая девочка внутри меня горюет, что не соблюла правила приличия и не поздоровалась первой, встретила холодно, не расспрашивала о здоровье и тыды, вообще не соизволила поднять свою попу с дивана.
Как ее убить - спрашиваю опять? Не золовку, девочку)))

Как ее убить - спрашиваю опять? Не золовку, девочку)))
Ответить себе честно, зачем это сделала золовка.
Мое мнение: ей не надо, чтобы ты общалась с другими людьми, чтобы у тебя были новые знакомые, другой круг интересов. Если все это у тебя появляется, ты выходишь из-под контроля. Как можно тебя вернуть к ноге? Позорить тебя, унижать людей, к которыми ты общаешься, нивелируя твою и их ценность.
Так что это способ контроля над тобой. Не вышла - и молодец. А лучше бы вышла и что-то сказала.
Девочка (внутри) как всегда просит одобрения. Заткни ей рот. Я тебя одобряю. 👩
ПыСы: если копнуть еще глубже, то можно понять зачем золовка это делает и даже пожалеть ее. А оно надо? Жалость, грят, не конструктивна.

Позвонила другой золовке, спросила - на хрена та так делает? Это, говорит, привычка старшей сестры, она и у меня себя так ведет. А мне, говорю, осто@ела ее привычка. Что за нахрен неуважение к людям? Ни ко мне, ни к моим гостям. - Это она любя. И точка. Забей, говорит, бесполезно.
У меня кипело прям, я и не выдержала, все вылила на эту золовку. Забить не смогу. Нехрен. Еще мужу позвоню завтра, когда со смены придет, и ему все выскажу. Чтоб не одна только ее вшивая версия была. Пусть и он знает, что нефик командовать.
Вот оно мне вроде нафиг не надо, а так мне хочется НА СВОЕМ НАСТОЯТЬ. Ушла - и нехрен, извиняться не буду, и вообще, нефиг ходить, куда не звали.
Зае@али, честное слово.
Я в крайней степени раздражения, сорри за нецензурщину. Ну правда уже достало. Мало своих проблем, еще и эта нарисовалась.

Ответить себе честно, зачем это сделала золовка.
ПыСы: если копнуть еще глубже, то можно понять зачем золовка это делает и даже пожалеть ее. А оно надо? Жалость, грят, не конструктивна.
Я поняла - она просто тупой человек.
Не в смысле интеллекта, а ...не знаю, короче, тупой, и все.
А я затыкаю свою девочку 😁

Позвонила другой золовке, спросила - на хрена та так делает? Это, говорит, привычка старшей сестры, она и у меня себя так ведет. А мне, говорю, осто@ела ее привычка. Что за нахрен неуважение к людям? Ни ко мне, ни к моим гостям. - Это она любя. И точка. Забей, говорит, бесполезно.
Это она не любя, это она ревнуя. Она считает, что ты принадлежишь ей. Она тебя присвоила и точка.
У мну с лучшей подругой типа таких отношений были. Теперь никаких нет. Остое*енило, как ты говоришь.

Это она не любя, это она ревнуя. Она считает, что ты принадлежишь ей. Она тебя присвоила и точка.
У мну с лучшей подругой типа таких отношений были. Теперь никаких нет. Остое*енило, как ты говоришь.
Не, я тут вообще ни при чем. Это она показывает, что она - хозяйка в этой МАМИНОЙ квартире. Хотя юридически никаких прав у ней нет. Но ей это фиолетово. Ее мама, значит, ее квартира. И не ипет (с))

Не, я тут вообще ни при чем. Это она показывает, что она - хозяйка в этой МАМИНОЙ квартире. Хотя юридически никаких прав у ней нет. Но ей это фиолетово. Ее мама, значит, ее квартира. И не ипет (с))

Да Амаш - признай ужо бессилие. Ну нравится ей така мысль - да и фик с нею))) Какая разница - кому что кажется, главное, что существует де юро)))

Да Амаш - признай ужо бессилие. Ну нравится ей така мысль - да и фик с нею))) Какая разница - кому что кажется, главное, что существует де юро)))
НИХАЧУ.
Задолбало, чесслово. Пока я тут живу - должны мои правила соблюдаться.
Мне так и чешется язык спросить ее, А КОГО ОНА ПРИВЕЛА В СВОЙ ДОМ, ДА ЕЩЕ И СПИТ С НИМ?? Кто он вообще? Чужой муж. Даже не разведенный. Девушка без адреса, млин. Два года живут, и даже не представил никому. НИКОМУ. Пришел из ниоткуда (и уйдет в никуда)))
Ну прямо так и свербит)))
Эх, как мне плохо. Плохо быть плохой, и плохо быть хорошей. Заипало тоже.

Амаша, ты хотела быть такой же как твоя золовка? Зачем тебе это? Ты у нас девушка умная, благородная, образованная, красавица, не уподобляйся 😳

НИХАЧУ.
Задолбало, чесслово. Пока я тут живу - должны мои правила соблюдаться.
Мне так и чешется язык спросить ее, А КОГО ОНА ПРИВЕЛА В СВОЙ ДОМ, ДА ЕЩЕ И СПИТ С НИМ?? Кто он вообще? Чужой муж. Даже не разведенный. Девушка без адреса, млин. Два года живут, и даже не представил никому. НИКОМУ. Пришел из ниоткуда (и уйдет в никуда)))
Ну прямо так и свербит)))

Божи мой! Амаэ - ответим хней на фуйню! Ога! Она вперилась в твои границы - а ты в отместку в ее)))) 😁

Амаша, ты хотела быть такой же как твоя золовка? Зачем тебе это? Ты у нас девушка умная, благородная, образованная, красавица, не уподобляйся 😳
Ну я и держу свой язык за зубами...пока...дабы не уподобляться.
Но если выведет меня, пусть пеняет на себя. Я тут так научилась материться, что мама, не горюй! 😁

Божи мой! Амаэ - ответим хней на фуйню! Ога! Она вперилась в твои границы - а я в отместку в ее)))) 😁
Амариша, ну что делать, если человек непрошибаем? Ну не понимает ничего, никаких спокойных разговоров?
Это ж каждый раз такая фуйня, если ко мне вдруг кто-нить придет: сестра с дочкой, подруги, вообще хоть кто-нибудь. Она спрашивает у них: а вы кто? Или: А это кто? А зачем вы пришли? (это вообще шедевр). И докапывается до них, и докапывается. Скажешь спокойно - она обижается, картинно хлопает дверями. Всем настроение похерит. Орать - при людях неудобно, да и без толку.
Ну я не знаю, как с такими людьми разговаривать. Разве что просто дверь не открывать. Ну тогда она из этого устроит представление. Человеку нужна разрядка. И она идет ко мне. Ну вот идет и идет, ититьтвоюмать.

Ну я и держу свой язык за зубами...пока...дабы не уподобляться.
Но если выведет меня, пусть пеняет на себя. Я тут так научилась материться, что мама, не горюй! 😁
Нет и нет, будешь как сварливая баба, а ты ей улыбнись, можешь сказать, что ее это не касается, все в лес

Нет и нет, будешь как сварливая баба, а ты ей улыбнись, можешь сказать, что ее это не касается, все в лес
я не умею улыбаться в таких ситуациях. у меня внутри все клокочет. я могу только молчать или орать. ну не орать, но разговаривать НЕРВНО. А ей только этого и надо. Тоже вампир, как и ее братец. Господи, ну че она не уехала? наверно, с работой пролетела и не говорит. Как всегда.

Ну что молчание не работает, уже видно.
Попробуй проораться на нее один раз? Для эксперимента - как ты себя будешь чувствовать при этом... да и она, глядишь, в следующий раз подумает, а стоит ли нападать.
В любом случае, копить вот так в себе эмоции не есть хорошо.
Ну или не орать, а пропустить через себя злость и высказать ей все спокойно, но как есть.
Вообще лучше всего гадости усваиваются, если их говорить тихо.

Вообще лучше всего гадости усваиваются, если их говорить тихо.
И с улыбочкой, с улыбочкой! 😉

Амаша, проорись хоть разок и побей уже подушку!
Ну вот те хрест - полегчает!

Назад
Сверху Снизу