Сашик
Активный участник
Сашик, с возвращением! 👏
Спасибо!!! Еще раз повторюсь - как домой вернулась! А в доме ждут!! 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашик, с возвращением! 👏
Тебе сил, АмаэЯ сегодня утром вервые помолилась за мужа от сердца.
Все будет хорошо. И у него тоже 😄Я сегодня утром вервые помолилась за мужа от сердца. Так стало его невыносимо жаль, что я прямо молила Бога, чтобы Он ему помог, дал ему силы, освободил его от зависимости.
Так давно я не молилась за него, злость мешала и ненависть, что ли. Не знаю, простила, наверно. Но пусть ему тоже будет хорошо.
Ответить себе честно, зачем это сделала золовка.Как ее убить - спрашиваю опять? Не золовку, девочку)))
Я поняла - она просто тупой человек.Ответить себе честно, зачем это сделала золовка.
ПыСы: если копнуть еще глубже, то можно понять зачем золовка это делает и даже пожалеть ее. А оно надо? Жалость, грят, не конструктивна.
Это она не любя, это она ревнуя. Она считает, что ты принадлежишь ей. Она тебя присвоила и точка.Позвонила другой золовке, спросила - на хрена та так делает? Это, говорит, привычка старшей сестры, она и у меня себя так ведет. А мне, говорю, осто@ела ее привычка. Что за нахрен неуважение к людям? Ни ко мне, ни к моим гостям. - Это она любя. И точка. Забей, говорит, бесполезно.
Не, я тут вообще ни при чем. Это она показывает, что она - хозяйка в этой МАМИНОЙ квартире. Хотя юридически никаких прав у ней нет. Но ей это фиолетово. Ее мама, значит, ее квартира. И не ипет (с))Это она не любя, это она ревнуя. Она считает, что ты принадлежишь ей. Она тебя присвоила и точка.
У мну с лучшей подругой типа таких отношений были. Теперь никаких нет. Остое*енило, как ты говоришь.
Не, я тут вообще ни при чем. Это она показывает, что она - хозяйка в этой МАМИНОЙ квартире. Хотя юридически никаких прав у ней нет. Но ей это фиолетово. Ее мама, значит, ее квартира. И не ипет (с))
НИХАЧУ.Да Амаш - признай ужо бессилие. Ну нравится ей така мысль - да и фик с нею))) Какая разница - кому что кажется, главное, что существует де юро)))
Амаша, ты хотела быть такой же как твоя золовка? Зачем тебе это? Ты у нас девушка умная, благородная, образованная, красавица, не уподобляйся 😳Эх, как мне плохо. Плохо быть плохой, и плохо быть хорошей. Заипало тоже.
НИХАЧУ.
Задолбало, чесслово. Пока я тут живу - должны мои правила соблюдаться.
Мне так и чешется язык спросить ее, А КОГО ОНА ПРИВЕЛА В СВОЙ ДОМ, ДА ЕЩЕ И СПИТ С НИМ?? Кто он вообще? Чужой муж. Даже не разведенный. Девушка без адреса, млин. Два года живут, и даже не представил никому. НИКОМУ. Пришел из ниоткуда (и уйдет в никуда)))
Ну прямо так и свербит)))
Эх, как мне плохо. Плохо быть плохой, и плохо быть хорошей. Заипало тоже.
Ну я и держу свой язык за зубами...пока...дабы не уподобляться.Амаша, ты хотела быть такой же как твоя золовка? Зачем тебе это? Ты у нас девушка умная, благородная, образованная, красавица, не уподобляйся 😳
Амариша, ну что делать, если человек непрошибаем? Ну не понимает ничего, никаких спокойных разговоров?Божи мой! Амаэ - ответим хней на фуйню! Ога! Она вперилась в твои границы - а я в отместку в ее)))) 😁
Нет и нет, будешь как сварливая баба, а ты ей улыбнись, можешь сказать, что ее это не касается, все в лесНу я и держу свой язык за зубами...пока...дабы не уподобляться.
Но если выведет меня, пусть пеняет на себя. Я тут так научилась материться, что мама, не горюй! 😁
я не умею улыбаться в таких ситуациях. у меня внутри все клокочет. я могу только молчать или орать. ну не орать, но разговаривать НЕРВНО. А ей только этого и надо. Тоже вампир, как и ее братец. Господи, ну че она не уехала? наверно, с работой пролетела и не говорит. Как всегда.Нет и нет, будешь как сварливая баба, а ты ей улыбнись, можешь сказать, что ее это не касается, все в лес
И с улыбочкой, с улыбочкой! 😉Вообще лучше всего гадости усваиваются, если их говорить тихо.