Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Ой..как все стало организовано))
Для неграмотных, скажите, кто знает.
Что такое "женская суть"? 😳 (я абсолютно серьезно..бо в непонятках о чем спич)

Я не знаю. 😁 Есть только предположения.)))
А, тогда почему ты решила, что тебе туда надо? 😳 (не думаю, что это бесплатно)
Хорошо, но тут целый взвод , который готов упражняться по раскрытию этой самой женской)))
Наверное, девочки =то знают? 😳

Ну как я подозреваю, женская суть - это то, что дает найти достойное объяснение, почему я не хочу останавливать коней и лазить по горящим избам 😜
Короче, кто о чем, а лысый - о бантике 😁

Доброе утро, девочки!
<
Вот и закончился отпуск.. столько новых страниц - буду читать..

ну можешь с чесноком с рассола посыпать, а так да - кружочки слоями выкладывать.
Вчера сделала 2 баночки, на пробу. Жду. Еще одну поставила кастрюльку по рецепту Алины (привет, Алина))
Спасибо вам за рецепты, девчонки.
Еще сделала баклажаны в томате с помидорами. Чет странный какой-то, ну посмотрим тоже. На этом мои баклажаны кончились, слава Богу))

Амаэ, мой психотерапевт обещала сделать тренинг о любви к себе. Сказала, будет писать. Я обязательно с тобой поделюсь упражнениями.
Не забудь, что я первая. Остальные - в Си-Си)))

Привет, Амаэ! Я бы с удовольствием еще поотдыхала - сегодня еле встала.. Соскучилась по вам! Сейчас тест пройду на работе и буду читать тему! Напиши мне хоть в кратце как дела у тебя?

Напиши мне хоть в кратце как дела у тебя?
Живу дома все еще. Муж - у сестры своей.
Все. Остальное по-старому.
Озаботилась вопросами любви к себе, повышением самооценки и женской сути.
Остальное - в личку. Потом напишу))

Живу дома все еще. Муж - у сестры своей.
Все. Остальное по-старому.
Озаботилась вопросами любви к себе, повышением самооценки и женской сути.
Остальное - в личку. Потом напишу))

Так-так..ты домой со съемной квартиры переехала? А муж к сестре переехал? Блин, надо читать скорее все.. Буду ждать подробности..
Тут не так давно Оха писала про звонок Мирозданию - я позвонила... воопщем дали нам место в детском саду рядом с домом, хотя я уже не рассчитывала 😔 Ну и кошелек периодически заряжаю 😉

Ну какие молодцы, поназасолите и скиньтесь Лучику по баночке, она оченно любит готовое трескать.
😁
ага-ага, и Сашеньке тоже, Сашенька тоже любит, а ручки не из того места растут 😐

Идет. Но только в личку. Еще будет тренинг на тему принятия своей женской сути.
Как попаду- поделюсь.

А еще Вотя обещала про отличия мыслей толстых и тонких написать,ага... я помню..и жду.. 😳

Привет, Сашик
711.gif
Только вчера тебя вспоминала - с возвращением 😄

Привет!! 👏 Спасибо, приятно, когда о тебе вспоминают (надеюсь не плохим словом 😲)! Как домой вернулась!! А тут тема новая "Как полюбить себя" - название многообещающее, начала читать.. ооочень меня этот вопрос волнует..

Назад
Сверху Снизу