Амаэ
Ветеран
- Регистрация
- 2 Май 2012
- Сообщения
- 4,519
А я наоборот, только в последние годы вернулась к консервированию. Самой стало нравиться. А в школе ненавидела. И я в небольших количествах все делаю, по 3-5 баночек каждого вида.Амаэ, я давно уже на это забила, честно. Редко-редко что-то делаю. Вот сейчас привезла грибов, замариновала и засолила. Бруснику привезла - так ее заморозила. А в "промышленных" масштабах уже давно ничего не делаю. Огурцы малосольные и то в пакетике делаю. 😁
Капуста... Слушай, постараюсь найти рецепт, лучше, чем по-грузински, проверено. Но он из краснокочанной капусты, но, думаю, и белокочанная пойдет. Очень вкусная штука. Если острое любишь, и кориандр не противен - супер просто. Найду. Самой захотелось. 😄
Малину тоже замораживала, в этом году не ездила на дачу. Только на варенье чуть-чуть насобирала. Я ее не варю, правда. Просто перетираю с сахаром.
А разве красная капуста такая дорогая? На 4 кочана, думаю, разорюсь)) Давай рецепт, у меня тоже руки уже зачесались..