swimming_enot
Активный участник
По всему судя младеница должна народиться голосистая и крепенькая, что очень радует))))Спасибо, Енот 😄 Надеюсь родиться без осложнений )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По всему судя младеница должна народиться голосистая и крепенькая, что очень радует))))Спасибо, Енот 😄 Надеюсь родиться без осложнений )))
Я к тому, что отдых вам нужен и спокойная обстановка. Тогда и психолог больше поможет.Нет, дома спокойно. Вернее, мне по фиг, че с ним и как он (уже целую неделю 😲 ). Или вы про другое спрашиваете - он трезв, если вы об этом
Да, Амариш, я про гордыню свою догадалась, знаете как? У меня с мамой случился случай в 17 лет, и я все время об этом вспоминаю и прошу Его простить. А однажды поняла, что Он меня простил уже, а я сама себя простить не могу. Гордыня. И не по мелочи, а масштабная такая - я лучше Бога знаю, что мне простить можно, а чего нельзя.Амаэ, да вы не воспринимайте это - ни как ругательство, ни как похвалу. Зачем вам приклеивать категории "хорошо" и "плохо"?
Есть проблема например - трудность пойти в группу или к психологу. Вы озвучили причины. Я даю вом обратную связь - в чем может быть загвоздка. Я же тоже это проходил. Пойти - и обратиться за помощью - довольно сложно. Для этого приходится преодолеть некоторые барьеры в себе. Бывает - даже неожиданные. Например - челу кажется, что его там стошнит))) - ну неожиданно. Обратная связь - да тошните пожалуйста! Это никого не напрягает - главное пакетик взять.
Спасибо, Сашик!!!😍 С первым юбилеем твою дочурку! Здоровья ей, счастья и самую счастливую мамочку!
Не, я на работе себя спокойнее чувствую. А дома я даже полежать не могу - все суечусь, что-нибудь все делаю. Виноватой себя чувствую, если не делаю ничего (блииин, я оказывается себя ВСЕ ВРЕМЯ чувствую виноватой...уже сколько раз тут написала, по самым разным поводам)Я к тому, что отдых вам нужен и спокойная обстановка. Тогда и психолог больше поможет.
Да, Амариш, я про гордыню свою догадалась, знаете как? У меня с мамой случился случай в 17 лет, и я все время об этом вспоминаю и прошу Его простить. А однажды поняла, что Он меня простил уже, а я сама себя простить не могу. Гордыня. И не по мелочи, а масштабная такая - я лучше Бога знаю, что мне простить можно, а чего нельзя.
Вы знаете, я думаю об этом сейчас - вообще-то просить помощи для меня не проблема. Вот я знаю, допустим, что в общепите я ас, а во всем остальном я быть асом не обязана. И спрашивать мне не стыдно - ну не могу же я все знать (говорю я себе)Пойти - и обратиться за помощью - довольно сложно. Для этого приходится преодолеть некоторые барьеры в себе. Бывает - даже неожиданные.
Подумала над вашими словами - вы правы. Я еще к доктору не пошла, а уже заранее озаботилась, какое я на них впечатление произведу. Напряглась, чтобы показаться не совсем уж мыркымбайской созависимой и диссоциированной (если тебя стошнит - будешь ужасно пахнуть!!), а такой гламурненькой, чистенькой и милой - и проблемы у меня не так, чтоб уж очень, доктор. Мааленькие такие проблемки. Неврозчик. Самое плохое, что все происходит на подсознании, автоматом. Я не самая худшая.Да гордыня у нас у всех есть - ее много - и с ней тяжело. Чем ее меньше - тем проще жить. Это действительно так.
Тогда не надо ничего изображать, держать марку, "не тошнить" например))) Тогда можно - что угодно - тошнить, плакать, умирать - просто потому, что можно. А так - стоит как то внутренний блок - нет, так нельзя, а надо вот так то - это явно лишнее. Чем проще и естественней - тем лучше воспринимают люди.
В конце концов - представляете какое облегчение у людей - что оказывается, вы тоже можете тошнить! А они то думали - что тошнить нельзя!!! А оказывается - можно! Они только обрадуются этому)))
Я утрирую - но это так. 😄
не понимаю в чем тут проявляется гордыня?Да гордыня у нас у всех есть - ее много - и с ней тяжело. Чем ее меньше - тем проще жить. Это действительно так.
Тогда не надо ничего изображать, держать марку, "не тошнить" например))) Тогда можно - что угодно - тошнить, плакать, умирать - просто потому, что можно. А так - стоит как то внутренний блок - нет, так нельзя, а надо вот так то - это явно лишнее. Чем проще и естественней - тем лучше воспринимают люди.
В конце концов - представляете какое облегчение у людей - что оказывается, вы тоже можете тошнить! А они то думали - что тошнить нельзя!!! А оказывается - можно! Они только обрадуются этому)))
Я утрирую - но это так. 😄
Догадалась, в каком направлении идти - буду думать, что это я делаю не для себя, а для детей. Лично для меня мотивация мощная, и сразу ничего не стыдно.Амаэ главное быть честной с доком.
И не парься по поводу как это будет выглядеть, они привычные это во превых и такие какой ты хочешь выглядеть туда не попадают.
Не дрейфь, все у тебя получится!
Вы пытались защищаться?когда муж меня бил (а бьет он исключительно трезвым, перед Запоем)
я это...перфекционист, о как! 😁
Я бы взяла нож и оскалилась, без крика, молча и...будь что будет!Не стоит трясти пистолетом, если не собираешься стрелять!
Ключевая фраза!Это ужасно трудно признать, что человек, которого ты любишь, хороший, яркий, талантливый, который всегда может тебя рассмешить, у которого доброе сердце (добрее, чем у тебя самой), что этот человек причиняет тебе боль, и ты ничего не можешь с ним поделать. И что ты сам должен решать, что тебе с этой болью делать. Ты, а не он, кровопийца проклятый))
Попытаться убить любовь... (это был бы мой выбор).Или совет дельный какой дайте
не понимаю в чем тут проявляется гордыня?
Если я из-за детских страхов боюсь к примеру плакать при людях или что меня вырвет при них или еще что - почему эти страхи являются гордыней?
Это синдром навязчивых состояний скорее всего, механизм запущенный в детстве, который живет и работает по своим каким-то принципам. И этот невроз и есть гордыня что ль?
Совсем не смешно. Примерно тоже я испытывала, когда перестала готовить (не совсем, конечно, но не так, как я старалась и делала, чтобы все были сыты не тем, что есть в доме, а тем, что они хотят\любят и капризничают) Было это лет 5-7 тому назад. Сейчас уже все привыкли, а тогда..да....Вот вам смешно, а для меня - сдвиг!
Jamaica.. Когда можешь взяться за нож- (имхо, естессно), ты уже готов любовь похоронить.Вы пытались защищаться?
Так, чтобы ему страшно стало?...
Я бы взяла нож и оскалилась, без крика, молча и...будь что будет!..
Или похоронить любовь?
Тогда все сразу станет просто и легко, маеты никакой уже не будет.
...
я знаю почему я боюсь, дело не в этом. Я не понимаю почему эти мои страхи называются гордыней?Лучи - а почему ты боишься сделать это на людях? В чем причина? Без людей не страшно, а на людях страшно. В чем разница - если глубоко копнуть?
ПиСи - психологи, врачи и прочие социальные работники - видели такое в своей работе, что я думаю, все наши маленькие страхи - это просто рукой махнуть.)))))
Ой.. Если брать в расчет определение гордыни (типо надо считать, что это Бог (творец) послал тебе ситуацию, в которой ты плачешь, а ты , видите ли, не считаешь важным то, что он послал и поплакать, видите ли, хочешь не здесь и сейчас (а им так задумано было), а где-то).. Ты какашка отступническая(выше Его себя возомнила) и Бог (творец, высшая сила) тебя покарает..я знаю почему я боюсь, дело не в этом. Я не понимаю почему эти мои страхи называются гордыней?
ИМХО гордыня это только в случае, например, что ты не плачешь на людях, потому что хочешь казаться сильной и всемогущей, а слезы - это слабость.я знаю почему я боюсь, дело не в этом. Я не понимаю почему эти мои страхи называются гордыней?
Тоже, кстате, вариант трактовки всеми любимого тут отстранения... Тока тогда мне тупому непонятно, нафига вообще жить с человеком, на которого - наплевать? Тем более что неоднократно была озвучена материальная и социальная состоятельность леди, т.е. независимость от алкозверушки, как я понимаю......мне по фиг, че с ним и как он (уже целую неделю 😲 ).