Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Алина ей счас каждое лыко в строку будет, в таком состоянии.
Состояние и правда хреновое. Сидела в туалете, знобит и рвет. Хотела отпроситься уже, но одернула себя. Шеф наш жутко этого не любит.
Стих первый Долиной я распечатала и таскаю с собой, боюсь без этой бумажки остаться. Несмешно мне совсем от этого. Странно, я даже псалмы ношу в портмоне, не в руках...

Щас мне все скажут, что просто я неглубоко верила)) А мне кажется, что просто количество выстрелило в качество. А то, что оказались стихи, а не псалом или другое что-то - просто так сложилось. Или - другой вариант- мой невроз плавно перетек в шизофрению...)))

Слишком много "просто" в тексте...Слово-паразит.

Ама,тебя колбасит так не по деццки,потому что ты в правильном направлении сейчас шагнула.
Это нормально,естественно.Что-то очень важное ты на форуме зацепила,какой-то базовый свой страх

Ни что не страшит нас так,как неизвестность.

Иди к тому первому дядьке сходи,я сразу почувствовала,что ты не мямля. 😉

Склоняюсь к Марченко. Психотерапевт, с опытом работы в психиатрии...
Хотя мой тоже. И опыта у него поболее, и именно в наркологии.

А в группе я не хочу
<
Вдруг меня там стошнит или еще че-нить? Прямо перед всеми? Я умру 😭

А у Марченко первая консультация такая дорогая, что он проводит ее вместе с коллегой-психиатром. То, что доктор прописал, да

А в группе я не хочу
<
было бы хорошо,если б реально стошнило.Вышло бы из тебя то,что ты переварить никак не можешь.В психологическом смысле,но у тебя уже давно на тело перешло.Организьму не обманешь,оно хочет избавиться.

Как это не хочешь на групповое? Есть такое слово НАДО.Я ж тебе назначила! 😁 ничё не знаю

Ама,тебя колбасит так не по деццки,потому что ты в правильном направлении сейчас шагнула.
Это нормально,естественно.Что-то очень важное ты на форуме зацепила,какой-то базовый свой страх
Мне мой руководитель (у протестантов) тоже так говорила: как только ты нащупаешь верный путь, все бесы мира начнут тебе препятствовать bes

И еще: детки в сетке, которые у нас, так и не перезвонили. а я их телефон не записала, прямо с экрана набирала. А теперь не могу найти((( Точно, демоны 😁

Успокоилась.
Прочла у Лучезарика про чувство вины и то, что ей золовка сказала, что она ни в чем не виновата, а это он алк. И вспомнила, что у меня совсем наоборот. Только я считаю (и озвучиваю), что мой муж алк, а все остальные (его семья) алком его не считает. Все какие-то эфвемизмы используют: ну, он просто болен, у него сложный период (перманентно) и пр. и пр. Или как узнают, что запой, сразу такие глаза делают: ой, а что случилось? Он же не пил... 😲 Я вначале чувствовала себя виноватой и начинала оправдываться, что я тут ни при чем (это в основном его старшая сестра...о которой я уже писала в начале темы). И никто ему не скажет, что он алк и ему лечиться там пора или еще что-нить, а все дружно поддерживают Великую иллюзию, что это недоразумение, и он, конечно, больше так не будет...И ведут себя, как будто ничего не происходит. Я как-то решила, что они просто ничего не знают, т.к. на людях он ооочень интеллигентный и рассудительный, и как дура, все им выложила и про детей, и про побои...А в ответ - тишина. Блин, а я им столько времени верила и все на себя принимала, дура.

Марченко перезвонил. Консультация подорожала - 150 уе ☹️ Ну да ладно, семь бед - один ответ)) Не буду же из-за 50 баксов от счастья отказываться. Хотя он и так самый дорогой...Утешаю себя тем, что это только первая такая дорогая, и вообще - буду хоть внятный диагноз на руках иметь. А там можно с другими уже предметно разговариать.

Я думала у психологов голос какой-нить особенный, проникновенный там, а у него типично медицинские интонации - устало-отстраненно-профессиональные ))) Это как-то успокоило. Как будто с гинекологом своим поговорила 😁

Операция назначена на четверг, на 13-10 (позади Москва)

Класс! С новорожденной, Амаэ!
Девочки, будьте счастливы! Все будет хорошо! 😉 😍
Спасибо, девочки (не знаю, как разные цитаты вставлять, поэтому сразу всем)!! 👩
Совсем забыла поблагодарить со своими заскоками. Меня хоть и колбасит, зато в сердце хорошо.

А теперь - о том, чего не стесняюсь и даже наоборот, горжусь! Сегодня моей доченьке - 5 лет!! Мы с утра все радостные, одела ее как принцессу, а не в джинсы, как обычно)) и ушли в садик с тортом наперевес.
Дети - это лучшее, что у меня есть. Они оправдывают мое существование и дают ей смысл. Они единственные в моей жизни, кто любит меня ПРОСТО ТАК.
С ними мне не надо напрягаться, пытаться соответствовать, быть лучше, выше, сильнее! С ними я сама собой (знаю, что не по-русски))
Я их очень люблю, и убью всякого, кто будет им чем-то угрожать. И сюда я пришла ради них - убить своих драконов.

Пошла я искать психотерапевта, пока не пришла Лучезарик и не настучала мне по башке)))
😍 С первым юбилеем твою дочурку! Здоровья ей, счастья и самую счастливую мамочку!

А в группе я не хочу
<

Прям как про меня.... я вот думаю - может бы уже вырвало при всех, да и не бояться больше ничего.. 😰
Это как в фильме "Секс в большом городе" - Ты в этом году наложила в штаны, с тебя хватит!

А в группе я не хочу av.gif Вдруг меня там стошнит или еще че-нить? Прямо перед всеми? Я умру ak.gif

Опять гордыня.

Любые мысли, где очень много я - это из той сери. Меня стошнит. Я умру. Мне станет плохо...

Да забейте уже! Люди так зациклены на себе, что если вас там стошнит - никто сильно не обратит на это внимания - кому очень нужны ваши проблемы с желудком?

Вы же в группу идете не себя демонстрировать, а разбираться со своими проблемами. А не производить впечатление на тех, кому вобщем то - с собой бы разобраться.))))

Ну что же, Амаэ, "дорогу осилит идущий"))) Это большое дело, так что с дочкиным днем рождения и в некотором роде твоим тоже))

плачу... а мое детство никак не ложиться спать - гоняет мячик...
Про детство и песочный набор. Своим детям пытаюсь дать все. Типа "все, чего у меня не было".
Я вот про сумку свою несчастную думаю - ну зачем сказала, будто это он виноват. Он мне никогда денег не жалел, тратить на себя не запрещал, сам ругал, чтоб пошла и оделась (это я не в смысле его защищать, упаси боже, просто пытаюсь смотреть объективно на себя и данную ситуацию с сумкой 😄 ) А я пойду, посмотрю на вещи и думаю: ну и на х тебе 9-ая сумка (у меня их штук 7-8, но все 3-5 летней давности)...Ну и что, что старые, приличные же, не коцанные, не рваные, в офисе не стыдно ходить. С жиру бесишься. Иди детям че-нить купи, раз деньги карман жгут. И раз - в детский отдел. Если он настаивает, говорю, что это некачественная подделка (он все равно не разбирается и мне в этом плане доверяет), своих денег не стоит и лучше в другой раз купим.
По меркам нашего города я не бедствую и если чего сильно захочу (электронную книжку там, платье или пальто - ну когда бзик нападает, как будто ты без этой вещи жить не сможешь) - просто иду и беру. Но это бывает ооочень редко, раз в полгода. А все остальное время у меня - сухой паек (кроме самого необходимого, конечно). По настроению, просто так ничего себе не беру, только книги. Кажется, будто у детей отрываю :cry: . И сама знаю, что чушь это, да и маленькие они еще, не тратишься на них особо. Сама все придумала себе и на другого сваливаю - типа я такая жертва и вон сколько горестей стоически переношу. Жалею себя, видимо. Или сама собой горжусь так - ой, молодец, ты все это терпишь и даже сумку не попросишь! Как будто мужество в том, чтобы жить в дерьме и терпеть.

Опять гордыня.

Любые мысли, где очень много я - это из той сери. Меня стошнит. Я умру. Мне станет плохо...

Да забейте уже! Люди так зациклены на себе, что если вас там стошнит - никто сильно не обратит на это внимания - кому очень нужны ваши проблемы с желудком?

Вы же в группу идете не себя демонстрировать, а разбираться со своими проблемами. А не производить впечатление на тех, кому вобщем то - с собой бы разобраться.))))

Девушки, сегодня меня сильно не ругайте и не хвалите. Я сейчас не в состоянии адекватно воспринимать. У меня щадящий режим.
А будете ругаться - уйду на гламурный форум 😜 Там все ооочень ранимые
<

Амаэчка, вам бы не только к врачу, но еще и в отпуск, или на больничный хотя бы... Вы, по-моему, устали сильно. Ну нельзя же на работу в таком состоянии ходить, когда тошнит, знобит и трясет. Или дома сейчас еще хуже?

Девушки, сегодня меня сильно не ругайте и не хвалите. Я сейчас не в состоянии адекватно воспринимать. У меня щадящий режим 😜

Амаэ, да вы не воспринимайте это - ни как ругательство, ни как похвалу. Зачем вам приклеивать категории "хорошо" и "плохо"?

Есть проблема например - трудность пойти в группу или к психологу. Вы озвучили причины. Я даю вом обратную связь - в чем может быть загвоздка. Я же тоже это проходил. Пойти - и обратиться за помощью - довольно сложно. Для этого приходится преодолеть некоторые барьеры в себе. Бывает - даже неожиданные. Например - челу кажется, что его там стошнит))) - ну неожиданно. Обратная связь - да тошните пожалуйста! Это никого не напрягает - главное пакетик взять.

Ну что же, Амаэ, "дорогу осилит идущий"))) Это большое дело, так что с дочкиным днем рождения и в некотором роде твоим тоже))
Спасибо, Енот 😄 Надеюсь родиться без осложнений )))

Амаэчка, вам бы не только к врачу, но еще и в отпуск, или на больничный хотя бы... Вы, по-моему, устали сильно. Ну нельзя же на работу в таком состоянии ходить, когда тошнит, знобит и трясет. Или дома сейчас еще хуже?
Нет, дома спокойно. Вернее, мне по фиг, че с ним и как он (уже целую неделю 😲 ). Или вы про другое спрашиваете - он трезв, если вы об этом

Назад
Сверху Снизу