Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Берешь бабушкину дачу и свой участок с недостроенным срубом и продаешь. Покупаешь себе другую. Или продаешь одну, покупаешь машину, оставшуюся дачу доводишь до ума и ездишь туда, сколько влезет.
Это варианты, Луша.
Алина,я фигею.Как с языка сняла.Моей первой мыслью было:купить машину.Второй:поменять дачу на другую.

ни девочки. это не то.
КОГДА ПО ТРАНСЕРФИНГУ - ЭТО сама собой вырисовываетс у дома карета с предложением отвезти на дачу ))) проверено.
Кjulf практикуешь трансерфинг - то получается так ( реальная ситуация)- в 9 утра думаешь. что хорошо бы на море. в 10 - что давно уже не видела одного очень хорошего человека, а хотелось бы, в 11 - наблюдая за кабриолетом на другой стороне улицы- что здорово было бы на таком прокатиться, а он, кабриолет, вдруг разворачивается. подъезжает к тебе. а в нем как раз сидит твой тот самый потерявшийся на пару лет друг и он предлагает тебе прямо сейчас прокатится с ним к морю. потому что именно там у него дела ))))

Ги,классно конечно,но малореально(сказал скептик во мне).А хотелось бы(ответил романтик).
А вообще что то в этом есть.Когда я была беременной,то очень хотела дочку.А поскольку все мои хочу почему то выполнялись путем титанических усилий,то мне рождение дочери казалось мало вероятным.Когда я смирилась с тем,что у меня будет сын-Узи показало дочку 😄

а чо малорелаьно-то? Я про себя рассказываю
Не, ну Ги, конечно, привела немножко утрированный пример, но суть та.
Нужно знать, что хочешь, отпустить ситуацию, сделать свою часть работы. А Мироздание поможет. Я проверяла 😉

Нужно знать, что хочешь, отпустить ситуацию, сделать свою часть работы. А Мироздание поможет. Я проверяла 😉
еще раз говорю - реальная ситуация из моей жизни. я ТОГДА ПО-СЕРЬЕЗНОМУ трансерфингом заболела и практики всякие применяла - вот и работало у меня. До чудес доходило - желания реально исполнялись.
Но - там надо всегда мозги деражть в нужном незасоренном сстоянии.

Да у меня так было, касалось жилья. Серьезная проблема. И как отпустила, склалось.

еще раз говорю - реальная ситуация из моей жизни. я ТОГДА ПО-СЕРЬЕЗНОМУ трансерфингом заболела и практики всякие применяла - вот и работало у меня. До чудес доходило - желания реально исполнялись.
значит, я еще боюсь ТАКИХ желаний.

Алина,я фигею.Как с языка сняла.Моей первой мыслью было:купить машину.Второй:поменять дачу на другую.
😁 Я, я же говорю, меня это уже не удивляет.
ни девочки. это не то.
КОГДА ПО ТРАНСЕРФИНГУ - ЭТО сама собой вырисовываетс у дома карета с предложением отвезти на дачу ))) проверено.
Кjulf практикуешь трансерфинг - то получается так ( реальная ситуация)- в 9 утра думаешь. что хорошо бы на море. в 10 - что давно уже не видела одного очень хорошего человека, а хотелось бы, в 11 - наблюдая за кабриолетом на другой стороне улицы- что здорово было бы на таком прокатиться, а он, кабриолет, вдруг разворачивается. подъезжает к тебе. а в нем как раз сидит твой тот самый потерявшийся на пару лет друг и он предлагает тебе прямо сейчас прокатится с ним к морю. потому что именно там у него дела ))))
Я, оказывается, живу по трансерфингу...
Но чаще предпочитаю заплатить-таки. А то ведь есть вероятность, что карета превратится в тыкву, а кучер - в крысу, причем надоедливую...
Ги,классно конечно,но малореально(сказал скептик во мне).А хотелось бы(ответил романтик).
Примерно так.
Ги, такое случается, но не каждый день, согласись.

Да у меня так было, касалось жилья. Серьезная проблема. И как отпустила, склалось.
У мну было касаемо жилья... Квартиру никак не могли купить... Прямо загвоздка на загвоздке... А потом... как-то плюнула, и вдруг задёшево знакомые продают срочно... Вот сейчас в этой квартире и живу.

ни девочки. это не то.
Здорово!

Оно бы, может, и работало - но вот это чувство нагнетаемого давления внутри, в душЕ... Куда его девать?
Оно нестерпимое... какое там, нафиг, отпускание ситуации!
<
Чувство - совершенно обратное любому отпусканию...
Плюс давление 90/60 при пульсе 113... Вешалка...
<

Хм. Ну что неприятности имеют свойство происходить в тот момент, когда их не ждешь - то известный факт.
Вот кстати да, сейчас сидела думала - действительно, событие, которого ждешь и хочешь часто тоже происходит, когда уже сделал что можешь, понял, что не получается, расслабился и забил.

Единственное что - непонятно, куда в этом приткнуть пятое следствие из закона Мерфи - "Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему." 😄

Хм. Ну что неприятности имеют свойство происходить в тот момент, когда их не ждешь - то известный факт.
Вот кстати да, сейчас сидела думала - действительно, событие, которого ждешь и хочешь часто тоже происходит, когда уже сделал что можешь, понял, что не получается, расслабился и забил.

Единственное что - непонятно, куда в этом приткнуть пятое следствие из закона Мерфи - "Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему." 😄
одной из главных правил трансерфинга гласит - наша жизнь - это то. во что мы верим. Если ты веришь. что законы МЕРФИ РАБОТАЮТ - ТО ОНИ И РАБОТАЮТ. У тебя. 😄
А я верю в то. что работают законы Трансерфинга - они у меня и работают. 😜

куда в этом приткнуть пятое следствие из закона Мерфи - "Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему." 😄
В мусорку его приткнуть... программирует неправильно, возлагает непонятную ответственность(((( Мерфи это тот, который говорил, что если что-то плохое может произойти оно произойдет обязательно? Нафик его, пессимиста такого.

Девиз ал-анона - позвольте события идти своим чередом - поставить на место этого закона)))))

Оно бы, может, и работало - но вот это чувство нагнетаемого давления внутри, в душЕ... Куда его девать?
Оно нестерпимое... какое там, нафиг, отпускание ситуации!
<
Чувство - совершенно обратное любому отпусканию...
Плюс давление 90/60 при пульсе 113... Вешалка...
<
Это страх. Сама себе ответь чего боишся - от этого и пляши.

Аха. Главный закон Мерфи - это "Если неприятность может произойти, она обязательно случается".
Вообще да, в мусорку.
Я радовалась, что свою установку ожидания плохого поборола... А оказывается, у меня еще в подсознании законы Мерфи сидят. От же ж вирусная штука, оказывается 😄

Да ладно вам, Мерфи забавен вполне. Че уж к нему так серьезно относиться?
Мне вот этот нравится: "Всякое решение плодит новые проблемы". 😄

"Всякое решение плодит новые проблемы". 😄
слушайте, девы, где вы откопали такое сокровище? 😲

Есть где-нить какой-нить противовирус от <strike>этой чумы</strike> этих жизнеутверждающих законов? 😎

Назад
Сверху Снизу