Алина42
Ветеран
Ги, успокоиться - это само собой подразумевается. Я пишу коротко, только и всего.А я считаю. что во-первых надо успокоиться. Спокойно жить в квартире мужа и подыскивать себе жилье. ТО, которое нужно.
Приедет муж опять жить сюда. не приедет - это дело десятое - делай так. как нудно тебе и потрать на это столько времени. сколько тебе требуется. Решай проблемы по мере их поступления и не выноси сама себе мозг. прокручивая в голове ситуации которые еще не произошли и возможно никогда не произойдут.
Когда начинает колбасить - останавливайся и спрашивай себя - что вот Прямо Сейчас в моей жизни присходит такого ужасного и страшного?
И тогда ты с удивлением обнаружишь. что прямо сейчас у тебя все в общем-то хорошо.
Просто перед тобой стоят какие-то задачи. в процессе решения которых ты находишься.
Это важно - Задачи. которые ты решаешь, а не Проблемы. которые тебя нахлобучили.
Но (как я вижу) для Амаэ жизнь в квартире мужа как раз и есть тот раздражающий фактор (вернее, присутствие там мужа), при наличии которого именно ей успокоиться будет трудно. Возможно, я ошибаюсь. Но я пока вижу так.
А насчет задач и проблем - согласна абсолютно. Но это тоже не сразу вырабатывается - умение относиться к возникающим трудностям трезво и спокойно.