А чо племянница пару дней эт лучше скм
алк постоянно. Я б даже не рыпалась. Племянница же не
алк.
А теперь что.же. Конечно
алк никому не нужен вот и пихают. Ищи жилье опять тогда. Не прекращай. Дпж если плк припрется.
Буся, одной племянницей дело б не ограничилось.
У сестры у самой не дом, а гостиница какая-то. Муж ее недоволен. Вот она и хотела за счет меня свои проблемы решить, для родни остаться белой и пушистой, ну и муж доволен. Я только про 4-ых знаю, которые в этом месяце приехать должны. А про кого я не знаю? Нах мне это нужно - и так сама с детьми, сестренка, да еще и вечно толпа народу дома - студенты, их родители, бабушки-дедушки, дяди-тети. Нафик. И не объяснишь им ничего: они так мне говорят - ну если б ты приехала, мы бы тебя ж приютили. Че ты проблему делаешь? Ты че нам, чужая? Ну и все такое в этом духе. А то, что я к ним не поеду никогда, и даже если вдруг поеду, я бы гостиницу сняла - их не волнует. Не по-людски, и все. Вот и получается, что я - сука, а они все нравственные.
Жилье-то я просматриваю ежедневно Крышу, но уже все объявления выучила. То есть реально этих квартир нет - звонишь, а тебе говорят, что эта сдана, но есть у черта на куличках, почти такая же. Ну одни и те же квартиры выставляют.
Которые мне нравятся и подходят более-менее - с детьми проблема.
Далеко не хочу - зима на носу, ездить задолбаюсь.
Я уж по совету девчонок начала искать поближе, но без ремонта. В две съездили - там никакие обои не помогут, срач страшный, прокурены насквозь, мебель убитая, 60-ых годов. Да и ладно бы мебель, но совсем все страшное. Там не только обои клеить, но и красить надо. А полы - жесть. Я не хочу, чтобы мои дети жили в таком убожестве.
Короче, неутешительно пока все.