Все силы уходят на то, чтобы держать себя в руках.
Поскорей бы все это закончилось.
да зачем тебе дердать себя в руках? Этого как раз и не надо делать,надо отреагировать в моменте.То есть сказать в лицо о своих чувствах именно тогда,когда они возникли)) именно в тот момент,может и голос повысить,может даже не дать возможность человеку возразить,оставить последнее слово за собой,не знаю..ПРОКРИЧАТЬ им в конце концов всякие глупости.Вырвать из себя негатив
Амаэ,и вбей себе в голову,что каждый человек(и муж и сестра и отец-мать) обычно поступают ,
как им удобно и комфортно))))) Это норма человеческая и все к этому стремяться.Начни и ты.Поставь себя в центр своей жизни.Физически встань посредине комнаты,закрой глаза и предстваь,что все,что есть у тебя в жизни располагается вокруг тебя по лучикам,дети,дом,квартира,сестра,работа,сослуживцы,море,бриллианты 😁 ....А теперь представляй,что ты стоишь на месте,а все остальное закружилось потихоньку
вокруг тебя.
Еще знаю упражнение.Его удобней выполнять,когда ты неторопясь идешь по улице,лучше по скверику немноголюдному для начала.Вобщем идешь,и начинаешь чувствовать свою кожу,затем стараешься почувствовать энергетическую оболочку.Зрительно не предствавляй,а именно чувствуй,что что-то у тебя поверх кожи есть,ну у меня обычно как покалывание,что-то тоненькое и вибрирующее.как почувствовала эту оболочку ,начинай её ...не знаю как сказать то правильно...раздувать её изнутри,ну вроде как она на 5 см подальше откожы,на 15 см ,и больше,больше.больше,и до самых деревьев,ты почувствуй,что ты огромная,ты заполняешь всю алею....реально ощущение,что ты идешь в обуви на толстой,толстой подошве,ноги прям пружинят,земли не ощущаешь.
Иди,тренируйся. 😁 Потом хорошо на работе начать применять,смотри,заходишь в помещение и увеличиваешь себя,посмотришь,люди начнут жаться к стенкам и стараться
обогнуть тебя.Это если тебе нужно,чтобы тебя заметили или донести что-то необходимое тебе))) А если нужно,проскочить незаметно где-нибудь,наоборот уменьшаешь эту оболочку.Но смотри,сильно не уменьшай.Буквально,как будто она с внутренней стороны кожи у тебя скользит.
Я не знаю,я может уже писала такое.