Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, искреннее спасибо за поддержку.
У меня вопрос к модераторам - могу ли я скрыть тему? И начать новую?
У меня неприятные подозрения, что на работе могут читать. Одна увидела сайт, а за ней не заржавеет.Начать новую можешь. А зачем скрывать старую? Можно её просто закрыть, она сама вниз уползёт.
Ура! 😍Ура, девочки, я снова тут!!
Как же я соскучилась по своей теме :cry:
Амаэ, с чего ты взяла, что ты хуже? 😉Вообще ею восхищаюсь. Мне такой никогда не стать :cry:
И без исключеньяДа, девчонки, признаю (пока Ги по башке не настучала)))
Я имела в виду - я восхищаюсь тем, как ей удается одновременно играть разные роли и быть при этом в равновесии.
Она может быть уступчивой и твердой, со всеми в хороших отношениях - и при этом хрен ей кто на шею сядет. Она моим мужем (своим братом) управляет как нефиг делать - и все ласковыми интонациями, виртуозно так умеет и похвалить, и своего добиться при этом, между делом. Ей все помогают, а такое чувство, что это она тебе одолжение сделала 😁
Гений женской мудрости, короче.
Я не завидую тому, что у ней ВСЕ ХОРОШО.Амаэ, ты не знаешь, чего ей стоит такая жизнь 😄 Замечательно, если все хорошо, а если нет?
Не, быть ЕЮ я никогда не хотела. А что, можно было? 😁Амаэшка, кстати, а не цепляет ли тебя именно то, что "Она моим мужем (своим братом) управляет как нефиг делать - и все ласковыми интонациями, виртуозно так умеет и похвалить, и своего добиться при этом, между делом"? Типа она может делать то, что тебе не далось, и вот если бы ты была ею, то сбылась бы мечта о правильной семье? Это все мои предположения, конечно, но фраза царапнула...
Знаешь, в последнее время у меня возникло такое подозрение, что я слишком много думаю в категории должен-не должен.Надеюсь, что когда-то будет получаться легко и без напоминания себе, что я должна делать хорошо себе, а не думать о других, тем более, что они и не против...
Нуу... не, я раньше точно все время действовала и думала с позиции долга.Знаешь, в последнее время у меня возникло такое подозрение, что я слишком много думаю в категории должен-не должен.
А золовка моя - она как ребенок. Спросила и все. А чо тут такого? 😲
Так что у меня другой афоризм всплывает: многие знания - многие печали.
Думать меньше надо. Мне точно.
Я сижу и думаю - я правда такая "высокоморальная" кажусь, как Амариш отметила или что?
Да я плохо Чупу знаю. Поэтому никакой предвзятости у меня не было. Как прочла пост, так и прочла. По мне - некрасиво. Противно. Хоть кто бы написал.Амаэ - а мне кажется дело в каких то экстримах))) Понимаешь - обвинить Чупу в расизме - это круть невозможная 😁 ))) Чупа - расист 😁 😁
Одно дело - ну так с юмором - чего ты экстремально настроилась седни с утра по-раньше? И другое дело - твои мысли есть расизм! 😁 Всего делов то)))
У меня последнее время теория с НД никак с практикой не вяжется. Совсем.А если кто не в этой норме - значит, ханжа или святой.