Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Я сказала ей открытым текстом, что нефиг спихивать на меня свои проблемы и мне никто нафиг не нужен. Ушла, смертельно обиженная.
Я потом не могла уснуть, плакала, пила валерьянку и курила.
Амаэ,молодец,что храбро сказала "нет". То что она обиделась - это ее проблемы. Ничего оскорбительного ты ей не сказала. Почему ты плакала?

ИМХО это просто наглое использование с ее стороны твоей ситуации. Продолжай дальше держать и гринцы и отстаивать свой мир.

Можно ещё намылить голову и самой намылиться, и ещё забыть взять в ванную свежие полотенца, а несвежие заранее бросить в стирку. 😋
Вот тогда гарантированно сработает! 😁
а ты не умеешь отпускать ситуацию ? зря . полезное умение .

Привет, Яша.
Вчера меня рвало, отпросилась с работы.
Дома опять по известной схеме: слезы-валерьянка-сигареты. Спросила сестренку, что она думает. Отвечает: Как ты решишь, так давай и сделаем.
Думаю: Господи, вот все сидят и ждут, чего я решу. Как мне это остох..ело. Захотелось спрятаться куда-нить, убежать, не быть - И НЕ ДУМАТЬ О КВАРТИРЕ, О ДЕТЯХ, О РАБОТЕ, О СЕБЕ..
Все навалилось до отчаяния, и в какой-то момент выключилось. Стало все равно.
Алк звонил. Выпивший. А во мне ни злости ничего. Равнодушие. Ну а что я ожидала? Что он вдруг все осознает и побежит вправлять себе мозги? Щазз..

Обзванивала насчет квартир. Ничего хорошего. Еще и подорожало. Вот буквально 10 дней назад были другие цены, а теперь другие. Или так далеко, что ну его нах. Задолбалась ездить по 2 часа в один конец в вонючем потном автобусе.
Беспросветно.

Как меня задолбали эти поиски. В таком огромном городе для меня нет места - ну как так?
Вернее, никаких проблем бы не было, если б не дети. Ни одна сволочь не хочет с детьми. Суки. Ненавижу.

Как хочется иметь СВОЕ жилье.

У нас в городе как то более спокойно сдают квартиру семейным и с детьми.
Они же уже подросшие:по ночам орать не будут,на обоях рисовать тоже...
Искренне не понимаю,в чем тут кроется засада для того,кто сдает жилье...

Тебе девчонки тут много чего написали.Если ты снимаешь квартиру на свои деньги,то оставайся и не морочь себе голову.Перебьется твоя сестрица...Место,где ты живешь,не фиг преобразовывать в "дом для заезжих".

Думала насчет кредита.
Сестра говорит (она кредитчик в банк была), что с детьми практически нереально получить.
Коллега на работе недавно начала копить депозит на квартиру в Жилстройсбербанке. Тоже сказала про детей.

Оформить на сестренку - она должна
1. работать (пока она дома с детьми)
2. получать неплохую зарплату.

У нас в городе как то более спокойно сдают квартиру семейным и с детьми.
Они же уже подросшие:по ночам орать не будут,на обоях рисовать тоже...
Искренне не понимаю,в чем тут кроется засада для того,кто сдает жилье...
Вот насчет обоев они и переживают сильно, мне кажется. А там, где до обоев пофик, мне самой жить не хочется - больно загаженные.
Ну вообще-то они никак не комментируют, просто спрашивают, сколько детям и сразу - адью. Хз.

Амаэ,а если переклеить эти несчастные обои?
Ну наклеить дешевые,но чтобы чисто было?
О нет.
Я и клеить-то их не умею. Если б эмульсией, другое дело - раз-раз и чистенько. Но у нас почему-то у всех обои. А эмульсия - это уже евроремонт и стоит на порядок дороже. Глупость какая-то.
Да они и возможности не дают мне что-то сказать. После детей сразу обнаруживается, что кв сдана.
Я еще вначале не связывала это, пока мне эта маклер не сказала, Наташа, что лучше молчите про детей и втихаря их заселите. Но я так не хочу. Знаю себя - меня это будет напрягать не по-детски. И врать не хочу. Что я, мальчик, что ли? (с)

Научишься и обои клеить и гвозди забивать...
Я тут тоже вопила,что ездить не умею,когда муж без прав остался.
Ничего,езжу.Не ас,конечно,но надежды не теряю... 😉

Вот насчет обоев они и переживают сильно, мне кажется. А там, где до обоев пофик, мне самой жить не хочется - больно загаженные.
Ну вообще-то они никак не комментируют, просто спрашивают, сколько детям и сразу - адью. Хз.
Ну, конечно, переживают насчёт обоев! А ты как думала? Детишки маленькие - они же могут и ручками грязными по стене пошлёпать нечаянно, не уследишь. Если в квартире мебель есть - дети могут случайно поцарапать... На диванах прыгают, опять же... У меня брат двоюродный снимал в Москве - его дочкам было 10 и 3, так они распрыгались на хозяйском диване и однажды сломали раму к чертям. Брат перепугался, но как-то выкрутился, то ли в ремонт отдал диван, то ли новый купил похожий... Люди дёргаются за своё имущество.

А вообще-то можно снять загаженную квартиру и сделать дешёвый косметический ремонт. Самый-самый дешёвый, лишь бы чисто было. Клеить если сама не умеешь - можно попросить кого-нибудь, кто умеет - помочь. Там не так уж сложно. Я тоже не умею, а на даче с мамой клеили.

И вообще, ИМХО: можно и не париться, остаться в этой квартире, где ты сейчас. Не понимаю, почему из-за попыток твоей сестры решить за твой счёт её проблемы с её же гостями - ты должна куда-то съезжать?

Да, меня тож эта мысль посетила. Кули съезжать. Живи, а как конкретно гости нарисуются, тогда и будешь думать. Отмажешься, типа у детей карантин. Да мало ли что. Не съезжай. Нах этот головняк опять.

И вообще, ИМХО: можно и не париться, остаться в этой квартире, где ты сейчас. Не понимаю, почему из-за попыток твоей сестры решить за твой счёт её проблемы с её же гостями - ты должна куда-то съезжать?
Я тоже не пойму никак в чем подвох там? Амаэ,если ты снимаешь эту квартиру за деньги!,то гони всех остальных накуй))

и я знаю,почему тебя тошнит и рвет.Ты в себя стараешься впихнуть невпихуемое,вот организьма и тошняет,хочет избавиться от этого.Ты нахрена вообще ВСЕМ позволяешь топтаться на своем энегетическом теле?))) Что за зависимоть от ВСЕХ абсолютно людей?)))

Живи, а как конкретно гости нарисуются, тогда и будешь думать.
Да как оне нарусуются? чё,прям без звонка будут в дверях с чемоданами стоять?))))
<
<
<
Как это физически то происходит,я не пойму никак? я б не пустила ни за что.Вообще не представляю такую ситуацию.Я б глаза вытаращила в изумлении и рявкнула,что в городе гостиниц полно....И дверью ХРЯСЬ перед мордаме) 😁

В смысле? это ж вроде его квартира.
за всеми перепитиями на форуме забудешь где чего чье и почему.
😁
купленная им?
Я просто тоже вот так собиралась сваливать помнится с одним матрасом. Пока мне адвокат не настучала по ушам. Но у нас не купленная, съемная.

Я не знаю как кто, но меня сильно напрягает, когда человек, имеющий личные отношения со мной, ставит их в прямую зависимость от моего желания-нежелания ему помогать.
Я не инструмент для осуществления чужих целей.

Назад
Сверху Снизу