Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Амаша, не поймёт он твоего ремня, только бояться тебя начнёт.
Лучше расскажи им, что бывает с детьми, которые играют с огнём...
И не раскидывай зажигалки и прочие опасные предметы.
Они ещё маленькие и глупые.

Хорошо, что всё обошлось и все живы-здоровы. 👼

Сестре твоей - респект и премию - за мужество в тушении пожаров!
Молодец девка - смелая! 👍

Занавеска - фигня, купишь новую, пластик - тоже фигня.

Занавеска - фигня, купишь новую, пластик - тоже фигня.
Они мне никогда не нравились. Так что и фик с ними! 😄

Я за детей испугалась. За зажигалку себя возненавидела. На сестру тоже разозлилась немножко)))
Ну да ладно.

За зажигалку себя возненавидела.
Амаэ, ты чего??? 😲 Поубавь страсти. Ну, случилось... слава Богу никто не пострадал. Впредь будешь внимательнее.

Относительно квартиры хотела тебе написать вот что.
Я теперь адепт (привет Алинке 😉 ) Трансерфинга реальности. Там автор говорит, что если возникает проблема с чем-либо нужно проанализировать, где придается важность. Он советует не преодолевать проблему, а сбавлять важность. Важность у него, как стена препятствий - вынешь кирпичик-другой и она рухнет.
Даже высшие силы пытаются тебя отвлечь и переключить внимание - дитя вон задействовали.

Расслабься. У тебя всё получится.

Я теперь адепт (привет Алинке 😉 ) Трансерфинга реальности. Там автор говорит, что если возникает проблема с чем-либо нужно проанализировать, где придается важность. Он советует не преодолевать проблему, а сбавлять важность. Важность у него, как стена препятствий - вынешь кирпичик-другой и она рухнет.
Даже высшие силы пытаются тебя отвлечь и переключить внимание - дитя вон задействовали.
Неугомонная, а можно поподробнее?
Это как, например?

Неугомонная, а можно поподробнее?
Это как, например?
Зеланда почитай. у него там все подробно описано,
пысы. я даждж на Тренинге по трансерфингу была.
СКАЗОЧНУЮ СУММЫ ОТВАЛИЛА ЗА ПОЛТОРА ДНЯ - 16 ТЫРОВ.)))

Зеланда почитай. у него там все подробно описано,
пысы. я даждж на Тренинге по трансерфингу была.
Ги, я скачать нигде не найду...
Кликаю на Скачать - там выдаёт, что нету такого файла.... :(

Стоило того?
Я тоже все никак не соберусь Зеланда читать. Не знаю, почему, что-то не дает..
(не лень - сразу говорю)))

Ги, я скачать нигде не найду...
Кликаю на Скачать - там выдаёт, что нету такого файла.... :(
Быть того не могет. Boob/ должон быть зеланд в интернете.
Я кстати. трансерфингом тоже вовсю пользуюсь.

Это как, например?
Для примера.

Внешняя важность.
Я люблю играть в нарды онлайн. Однажды мне захотелось обыграть свою подругу по очкам и получить определённую суму фишек на счет. Я играла на работе, я играла дома. Это занимало массу моего времени. И, как на зло, я слетела с рейтинга, потеряла уйму фишек, а мне не везло просто страшно. Казалаось бы я уже почти выиграла - бац, дубль у противника. Чем больше я хотела играть, тем больше мне что-то мешало. Потом я на себя разозлилась - ну сколько можно профукивать свое время на эти нарды??? И бросила. Какое-то время не играла совсем, мне стало не интересно - шанс на то, что обыграю подругу и получу заветные фишки стал ничтожно мал. Я расслабилась. И начала играть просто для удовольствия. И я таки обыграла и фишки получила.

Теперь внутренняя.
В моего мужа когда-то была влюблена одна девочка. Мы с ним тогда только втречались. Сил она приложила уйму, чтобы нас разлучить. Но муж выбрал меня. Недавно мы встретились с той уже женщиной - растолстевшей, неухоженой, лохматой. И я сравнила себя с ней, мол, я куда лучше нее. Вся такая фея, не зря муж выбрал меня. И что получилось, угадаешь? А ничё хорошего - равновесные силы вмиг меня угомонили - напомнили, какой "замечательный" бонус идет вместе с моим мужем. Нечего кичиться - еще не извесно кому больше повезло.

Вот так. Возможно я подгоняю события под теорию. Но есть как есть.

Стоило того?
Я тоже все никак не соберусь Зеланда читать. Не знаю, почему, что-то не дает..
(не лень - сразу говорю)))
Разводилово страшное. 😁
Н о я там двум ужасно важным вещам для себя научилась.
Одна из них - быть счастливой независимо от обстоятельств.
оно того стоило - 16 тыров.
Хотя я ПОТОМ ЕЩЕ ДОЛГО НАД СОБОЙ РЖАЛА - как меня наипали на такую сумму.

Девушки, вот моя проблема по теме:

Я очень хочу на дачу... Дико устаю от города. Чувствую себя вымотанной и обезсиленной. Но у меня ничего не получается... Потому что:
1). Мамина дача на самом деле принадлежит её сожителю, у которого сложный характер. Меня туда не тянет из-за необходимости общения там с ним.
2). Старая бабушкина дача - в противоположном конце города, сейчас пустует, но у меня нет машины и есть много животных...
Без машины туда не добраться со всем зоопарком. Дополнительная проблема - там много заброшенных участков и иногда там шастают бомжи. Страшно.
3). Участок, который мы купили напополам с бывшим неблагоустроен. Там стоит на моей половине недостроенный банный сруб.
Достраивать сруб - не ни сил, ни денег. Доехать туда можно только на машине. Машины нет. В общем ни на одной из дач мне нет места.

Вопрос: каким образом с помощью трансерфинга реальности изменить ситуацию к лучшему?
Как снизить важность данной проблемы и важность чего именно нужно снижать?

Я очень хочу на дачу... Дико устаю от города. Чувствую себя вымотанной и обезсиленной. Но у меня ничего не получается... Потому что:
1). Мамина дача на самом деле принадлежит её сожителю, у которого сложный характер. Меня туда не тянет из-за необходимости общения там с ним.
2). Старая бабушкина дача - в противоположном конце города, сейчас пустует, но у меня нет машины и есть много животных...
Без машины туда не добраться со всем зоопарком. Дополнительная проблема - там много заброшенных участков и иногда там шастают бомжи. Страшно.
3). Участок, который мы купили напополам с бывшим неблагоустроен. Там стоит на моей половине недостроенный банный сруб.
Достраивать сруб - не ни сил, ни денег. Доехать туда можно только на машине. Машины нет. В общем ни на одной из дач мне нет места.

Вопрос: каким образом с помощью трансерфинга реальности изменить ситуацию к лучшему?
ТРАНСЕРФИНГ - ЭТО НЕ ОДНОРАЗОВАЯ ТАБЛЕТКА. Там мозги перестаивать надо, тогда он и заработает. Практика нужна ежедневная. Хотя упражнения приятные ))

ТРАНСЕРФИНГ - ЭТО НЕ ОДНОРАЗОВАЯ ТАБЛЕТКА. Там мозги перестаивать надо, тогда он и заработает. Практика нужна ежедневная. Хотя упражнения приятные ))
Ги, ну понятно, что не одноразовая. Как и аффирмации - надо долго долбить, пока заработает.
Пример нужен. В какую сторону поворачивать мозги... Вот мой конкретный пример.
Невозможность поехать на дачу - отсутствие облагоустроенной дачи и возможности туда добраться.
Мне куда мозги поворачивать, чтобы заработало?

Во-первых. Проблемы то нет 😐 а важности хоть отбавляй)))
По пунктам:
1. мама живет на даче? спокойно едешь, с сожителем здрасте-до свиданья
2. берешь подружку, живность и такси - и вперед
3. просто заьиваешь
4. напрашиваешься на дачу к друзья
5. никуда не едешь и учишься расслабляться дома

Ах да, я забыла сказать, мало сбавлять важность. Нужно еще и действовать.
Не думай - действуй, не можешь действовать - не думай ((цэ) всё тот же Зеланд)

Ги, ну понятно, что не одноразовая. Как и аффирмации - надо долго долбить, пока заработает.
Пример нужен. В какую сторону поворачивать мозги... Вот мой конкретный пример.
Невозможность поехать на дачу - отсутствие облагоустроенной дачи и возможности туда добраться.
Мне куда мозги поворачивать, чтобы заработало?
Трансерфинг - это философия такая. О б отношениях с Миром. Работает в комплексе . Это не как таблетка от головы или поноса. это целая система выздоровления. где важен каждый ее компонент)

Луша, можно я конкретно, не позвездеть? 😉
Берешь бабушкину дачу и свой участок с недостроенным срубом и продаешь. Покупаешь себе другую. Или продаешь одну, покупаешь машину, оставшуюся дачу доводишь до ума и ездишь туда, сколько влезет.
Это варианты, Луша. Не знаю, конечно, ваш рынок на дачные участки, но я бы подумала в эту сторону. А насчет машины - какая-нибудь трехлетка-кореянка стоит вполне приемлемых денег. Я узнавала. Сама думаю, но у мну сейчас другая первоочередная задача, тоже требующая вложений, посему с машиной придется подождать.
Во-первых. Проблемы то нет 😐 а важности хоть отбавляй)))
По пунктам:
1. мама живет на даче? спокойно едешь, с сожителем здрасте-до свиданья
2. берешь подружку, живность и такси - и вперед
3. просто заьиваешь
4. напрашиваешься на дачу к друзья
5. никуда не едешь и учишься расслабляться дома

Ах да, я забыла сказать, мало сбавлять важность. Нужно еще и действовать.
Не думай - действуй, не можешь действовать - не думай ((цэ) всё тот же Зеланд)
Тоже варианты вполне себе.
Неугомонная, за цитату спасибо. Похоже на Тамерлановское "Боишься - не делай, делаешь - не бойся".

Неугомонная, за цитату спасибо. Похоже на Тамерлановское "Боишься - не делай, делаешь - не бойся".
Да не за что, Алина.

Из того же Зеланда. Важность прекрасно сбавляет чувство юмора.
Лу, того же маминого сожителя можно этим чувством и утихомирить.
А для бомжей на бубушкиной даче припасти игрушечное ружжо, но не поскупиться, чтобы от настоящего не отличалось. И шугать непрошенных гостей.
Вобщем, ты опредились тебе шашечки или ехать?

Назад
Сверху Снизу