Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Так,не паникуй.Посуду тоже можешь спокойно забрать.Компьютеры-телевизоры дома есть?Подели по-братски:что то забери,что то оставь.Совместно нажитое имущество делится пополам.Если заберешь комп,то можно купить модем.Вот тебе и интернет,подвисающий,правда,но все же...А если телек-то тоже ничего: дитям мультики,маме кино.Не бойся и не стесняйся .
Грузовик с домом уже выслала.Ожидайте 😁

Так,не паникуй.Посуду тоже можешь спокойно забрать.Компьютеры-телевизоры дома есть?Подели по-братски:что то забери,что то оставь.Совместно нажитое имущество делится пополам.Если заберешь комп,то можно купить модем.Вот тебе и интернет,подвисающий,правда,но все же...А если телек-то тоже ничего: дитям мультики,маме кино.Не бойся и не стесняйся .
Грузовик с домом уже выслала.Ожидайте 😁

Правильно.
Емли у сужих людей отбила бабки, то у алка законное брать надо, и вообще все, что надо. Желательно, пока его.дома нет. Ое что судиться будет? Надо и телек и комп и прсуду однозначно.

Кстати, о Японии.
Начала читать Снежный пейзаж Дзюньитиро Танидзаки. Получаю передышку от своего реала, нырнув в атмосферу довоенной Японии. Снег, девушки, неизменная сакура - что может отвлечь лучше, чем бытовой роман? Тем более про мою любимую, но пугающую своей непонятностью страну.

Правильно.
Емли у сужих людей отбила бабки, то у алка законное брать надо, и вообще все, что надо. Желательно, пока его.дома нет. Ое что судиться будет? Надо и телек и комп и прсуду однозначно.
Не. Телек уже хозяйка обещала привезти, вопрос решили. А вот комп...че, совсем его оставить без компа? Как-то жалко его.
Дура я.
Тем более и ТВ и комп покупала я. А модемы, кстати, есть. Целых два. Вчера просто торопилась, не стала в проводах ковыряться. А можно модем подключить к лэптопу? Или только к стационарному? (тупой вопрос 😳 )
Он на смене был вчера, вот я и забежала домой. Племянник меня два часа возил в разные концы города, пока я манатки свои собирала, к подруге ездила, там вещи забрала свои, ключи туда-сюда таскала от ее квартиры - она на работе в ресторане. Не зря я племяша своего нянчила, хороший мальчик вырос 😁

Сильно там только в Японию не погружайся 😄
А то так и будешь сидеть без посуды и телевизора. 😉

Смотря куда погрузиться. Представь самурая, которому нужна его посуда 😁

Не. Телек уже хозяйка обещала привезти, вопрос решили. А вот комп...че, совсем его оставить без компа? Как-то жалко его.
Дура я.
Тем более и ТВ и комп покупала я. А модемы, кстати, есть. Целых два. Вчера просто торопилась, не стала в проводах ковыряться. А можно модем подключить к лэптопу? Или только к стационарному? (тупой вопрос 😳 )
Он на смене был вчера, вот я и забежала домой. Племянник меня два часа возил в разные концы города, пока я манатки свои собирала, к подруге ездила, там вещи забрала свои, ключи туда-сюда таскала от ее квартиры - она на работе в ресторане. Не зря я племяша своего нянчила, хороший мальчик вырос 😁

В лэптопах встроегный модем, работает на вай фае. У меня так, а еиу лет семь уже.

В лэптопах встроегный модем, работает на вай фае. У меня так, а еиу лет семь уже.
Это я знаю. Но тот, основной модем, его куда-то же надо цеплять? Дома у меня стоял стационарный с вай фай модемом и лэптопы со встроенными.
Буся, а где у тебя модем, который большой, главный?

Это я знаю. Но тот, основной модем, его куда-то же надо цеплять? Дома у меня стоял стационарный с вай фай модемом и лэптопы со встроенными.
Буся, а где у тебя модем, который большой, главный?

У меня основной в коридоре, вай фай, воткнут в розетку телеф и элктр, он связан вайфаем с встроенным в лэптопи.

У меня основной в коридоре, вай фай, воткнут в розетку телеф и элктр, он связан вайфаем с встроенным в лэптопи.
Корое, заберу модем вай фай, оставлю ему обычный. И комп оставлю, обойдемся лэптопами. Пока. Потом посмотрим.

Корое, заберу модем вай фай, оставлю ему обычный. И комп оставлю, обойдемся лэптопами. Пока. Потом посмотрим.

Амаэ, я когда от второго уходила, не смогла физически стиральную машинку забрать. А потом он не отдал, сказал, что ему будет негде носки стирать. То есть я кучу пеленок на руках, а он- носки. Я приличное время молилась, чтоб у меня презрение к нему ушло.

Я к чему. Я весьма меркантильная тетка оказалась. Про случай со стиральной машинкой до сих пор помню. Мне надо было трясти его по максимуму. Учитывая и то, что я зарабатывала прилично больше него.

да , у тебя есть ты и двое детей . там ваша даже не половина ( имущества ) , а больше .
надо забрать всё , что вам необходимо для нормальной жизни .
ничего , это сейчас сложно . всё наладится обязательно . период такой - перемен .
👩

Дура я.
Тем более и ТВ и комп покупала я.
Забирай комп тоже.
<

В перерыв ходила домой за посудой. Он дома, молча открыл, пошел лег. Ну я сказала ему, что за посудой, мол, пришла, и стала молча тоже собирать да в газетки заворачивать. Минут через 20 пришел: может, хватит уже, ты тоже была неправа, давай мириться. Я ответила, что дело не в конкретном эпизоде, а просто так жить больше не могу. Начал рассказывать, что вот он старается, не пьет (ну да, это правда), будет стараться и дальше, короче - вернись, я все прощу, че ты дурью маешься, мы любим друг друга и мне никто не нужен))). Я отказалась. Сказала, что если он хочет измениться, пусть что-то реально для этого делает. А словами я сыта по горло. Сказала, что вот проведу там интернет и буду сама по скайпу консультироваться с психологом.
Дал мне чай. И рассказал, что вот неделю как общается с кем-то из Дженерал электрик, верующий парень, бывший алк. Это видимо чтоб я занадеялась тут же))) Я демонстративно проявила равнодушие.
Пошли курить, и тут я заплакала. сказала, что не знаю, как мы будем жить дальше, но пока вот так. И что я тоже люблю его, но вместе жить не могу :cry:
Расстались спокойно, сказала, что может встречаться с детьми. Завтра после работы пойду, соберу еще, что мне надо, потом он обещал заехать с работы и отвезти.

Я теперь в смятении. Наверно, мне не надо было вообще с ним встречаться. До последнего предлагал вернуться. Формально вроде б все спокойно объяснила и на своем настояла. А на душе теперь плохо, будто я ошибку совершила. Может, надо было быть резкой и ругаться, чтобы у него не было никаких надежд? И чтоб прям отрезать все? А я как-то ..не смогла быть резкой. И злоба вся куда-то ушла, после вчерашних слез пустота какая-то внутри.

Вот я поэтому с алкой стричацца не хочу. Боюсь.
Щас у нас с ваме сам сложное.
Они все ищ думают, что мы их воспитваим. Прада мой сеня поехал уже у жильцоф ключи забирать.

они все равно будут пить. И мой грит мловами апшего, никто н е нужен итп. Рроверили уже, типа кто нужен, а кто нет.
Держись, Амаэшка.
Я два раза уже это проходила. Два раза была непреклонна . Оно в течение года уже уаезши вещи, внедрялось вновь. Так что эт только начало пути. Но направление правильное.
Я то смеюсь, то плачу, то сцены ревности закатываю, то молчу. То хочу его видеть, то нет.
Ну вот это надо пройти...
Ну, давай вместе штоле держаться.
Запомни, все врут. Провсе. Полный пистеш с целью удержать.соза.

Дал мне чай. И рассказал, что вот неделю как общается с кем-то из Дженерал электрик, верующий парень, бывший алк. Это видимо чтоб я занадеялась тут же)))
Амаша, мой бывший демонстративно лекции Жданова слушал, провозглашал трезвый образ жизни и два месяца демонстративно не пил. После чего как раз и перешёл с пива на водку... 😜 Пусть идёт кодироваться и в группы трезвости (АА или какие там ещё)... Если через год не сорвётся, то можно о чём-то говорить. А так... Болтология и лапшизм-наушизм. ИМХО.
Я теперь в смятении. Наверно, мне не надо было вообще с ним встречаться. До последнего предлагал вернуться. Формально вроде б все спокойно объяснила и на своем настояла. А на душе теперь плохо, будто я ошибку совершила. Может, надо было быть резкой и ругаться, чтобы у него не было никаких надежд? И чтоб прям отрезать все? А я как-то ..не смогла быть резкой. И злоба вся куда-то ушла, после вчерашних слез пустота какая-то внутри.
Эмоции захлестнули, ты шлюзы подняла - они и выплеснулись. Это нормально. Просто перетерпи... Отвлекись на что-нибудь, если сможешь.

Запомни, все врут. Провсе. Полный пистеш с целью удержать.соза.
Мне неприятно, что он так старается быть хорошим. И неприятно осознавать, что он еще начнет на меня обижаться, когда наконец до него дойдет, что это все зря. Я ему сказала сегодня, что я ушла не для того, чтобы его попугать или повоспитывать. Просто уже не могла терпеть. Но он кжется меня не слушает. Ему надо любой ценой вернуть все на исходную.
Ну вот я немножко разобралась, че мне так плохо стало. Не люблю, когда люди обманываются в своих ожиданиях. В магазинах это для меня проблема..
Ну ладно, будем считать, что он сам переживет свою ломку.
Ой, блин, наверно у него все еще впереди - обиды, запои, обвинения в мой адрес...Хорошо хоть я буду территориально отделена от всего этого.
Снова к себе прислушалась - нет, тяги там какой-то к нему нет. Слава Богу. Физиологией он меня не возьмет. Главное, чтоб эмоционально не задавил, вот за это я переживаю. Не загрузил чувством вины и тп. Надо мне срочно с психологом связаться. Чтоб помогал мне держаться. Тебе же, Бусь, твой помогает (психолог, имею в виду))

Пусть идёт кодироваться и в группы трезвости (АА или какие там ещё)... Если через год не сорвётся, то можно о чём-то говорить. А так... Болтология и лапшизм-наушизм. ИМХО.
А, я вспомнила, мне же тот парень с АА давал визитку, сказал: если когда-нибудь твой муж захочет помощи (сам), то дай ему. Ну вот, буду ждать, когда он помощи попросит. Если учесть, сколько там гордыни, ждать придется долго)))
Кодирование методом не считаю. Это что-то сверх свободной воли человека (то бишь бесовское 👅 ). А вообще, пусть сам решает, как ему удобно и лучше.

Мне неприятно, что он так старается быть хорошим. И неприятно осознавать, что он еще начнет на меня обижаться, когда наконец до него дойдет, что это все зря. Я ему сказала сегодня, что я ушла не для того, чтобы его попугать или повоспитывать. Просто уже не могла терпеть. Но он кжется меня не слушает. Ему надо любой ценой вернуть все на исходную.
Ну вот я немножко разобралась, че мне так плохо стало. Не люблю, когда люди обманываются в своих ожиданиях. В магазинах это для меня проблема..
Ну ладно, будем считать, что он сам переживет свою ломку.
Боишься сама обмануться в своих ожиданиях, поэтому приписываешь те же чувства продавцам?
Чувствуешь себя виноватой, что тебе показывали вещь, рекламировали, а ты не взяла?
У меня, если что, есть такая проблема.

Назад
Сверху Снизу