В перерыв ходила домой за посудой. Он дома, молча открыл, пошел лег. Ну я сказала ему, что за посудой, мол, пришла, и стала молча тоже собирать да в газетки заворачивать. Минут через 20 пришел: может, хватит уже, ты тоже была неправа, давай мириться. Я ответила, что дело не в конкретном эпизоде, а просто так жить больше не могу. Начал рассказывать, что вот он старается, не пьет (ну да, это правда), будет стараться и дальше, короче - вернись, я все прощу, че ты дурью маешься, мы любим друг друга и мне никто не нужен))). Я отказалась. Сказала, что если он хочет измениться, пусть что-то реально для этого делает. А словами я сыта по горло. Сказала, что вот проведу там интернет и буду сама по скайпу консультироваться с психологом.
Дал мне чай. И рассказал, что вот неделю как общается с кем-то из Дженерал электрик, верующий парень, бывший
алк. Это видимо чтоб я занадеялась тут же))) Я демонстративно проявила равнодушие.
Пошли курить, и тут я заплакала. сказала, что не знаю, как мы будем жить дальше, но пока вот так. И что я тоже люблю его, но вместе жить не могу :cry:
Расстались спокойно, сказала, что может встречаться с детьми. Завтра после работы пойду, соберу еще, что мне надо, потом он обещал заехать с работы и отвезти.
Я теперь в смятении. Наверно, мне не надо было вообще с ним встречаться. До последнего предлагал вернуться. Формально вроде б все спокойно объяснила и на своем настояла. А на душе теперь плохо, будто я ошибку совершила. Может, надо было быть резкой и ругаться, чтобы у него не было никаких надежд? И чтоб прям отрезать все? А я как-то ..не смогла быть резкой. И злоба вся куда-то ушла, после вчерашних слез пустота какая-то внутри.