Амаэ
Ветеран
Спасибо, Лучи. Я на самом деле чувствую себя такой свободной!! Нет какого-то внутреннего вечного напряга. Или он существенно уменьшился.Как дети все воспринимают? Про папу что говорят?
пиСи : с новосельем и сновой жизнью тебя!!! Со свободой!
😍![]()
Дети: сын плачет к ночи, папу зовет. Дочка - возвращаться не хочет категорически. Все время в меня вглядывается: не хочу ли я вернуться? Вчера сидела со мной на кухне, пока я накрывала, и говорит: мам, у тебя такие брови, будто тебя что-то волнует...или ты по папе скучаешь. Улыбнуло меня.
Такая вот она тревожная, что ли. Разберусь с бытовухой и ее психологу покажу.
А когда я сказала, что папа привезет нам посуду и вещи, она как-то напряглась. Я постаралась ее успокоить, сказала, что мы договорились с папой, что пока тут поживем, а потом видно будет.
Сегодня утром шла на работу и нашла 2х медвежат плюшевых - розовый и желтый, на лавочке возле детской площадки. Подумала и взяла. Хотела оставить свой телефон - вдруг кто-то потерял, но потом решила, что их оставили специально, чтоб кто-нить забрал. У детей совсем мало игрушек, пусть будут им. Хотя они не очень-то с плюшевыми - сын машинки и самолетики любит, дочка кукол своих. Ну ладно, пусть для интерьера будут - они мне вообще как знак показались 😄