Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
У созов,знаете ли, такая же на мой взгляд проблема, как и у алков, только у нас зависимость не от спиртного, а...от отношения к нам, что ли. Мы до дрожи боимся, что нас не будут любить и цепляемся за своего алка, потому как он дает нам все, в чем душенька наша нуждается - ощущение своей нужности, ответственности, извращенной, ненормальной, но любви 😌 ...И не говорите мне, что это не любовь. Я все равно не знаю, какая она бывает - нормальная любовь. Ну не знаю я, не видела ее никогда. В гугле же не наберешь "как научиться правильно любить" (как поменять свою голову)
Вы, уважаемый автор, поменяйте в своем вопросе слова "пьянство", "бросить пить" и "тяга" на "любить себя" и "научиться жить с собой" и представьте, что это и есть наша великая проблема. Или просто поверьте нам на слово. А еще лучше - наплюйте и забудьте - оно вам надо, чужие проблемы?
ЗЫ. Я вот думаю, почему так считается, что химическая зависимость - это да, это ПРОБЛЕМА, а всякая другая - хрень собачья и от нечего делать...
Какая же потрясающая женщина и такие здравые рассуждения!!! 😳

Я всегда знаю, чего не хочу. И вечно не знаю, чего хочу.
И это неправильно. Нам нужно чаще думать о том, ЧТО ХОТИМ. Чтобы сфокусироваться в жизни.
А когда мы не знает чего хотим, то часто получаем то, что НЕ хотим.

Вотвот. Психолог мне говорит, сделайте что то для себя, чего вы хотите. А я ничо не хочу. Ну там поесть только. Вот проблем.
Еще можно сделать коллаж из картинок. Просто повырезать картинок, которые в душу запали, че тебе в жизни хочется, сделать коллаж и повесить его на стену. И смотреть каждый день. Они исполняются.

Ага...
<

Есть такое... 👅

А раньше тоже материализмом увлекалась.
Типо - мы, советские люди, во всякое-такое-разное не верим! 😝

Енотик, а что за "Ленин-гриб"? Это анекдот, что ли?
Не-не, Луш, я совсем не увлекаюсь, зачем.
Между материализмом и магическим Лениным еще бездну всего можно натолкать))
Это передача, в которой Курехин рассказывает, что вождь ел галлюциногены и в итоге сам стал грибом. И радиоволной. Мистификация такая с серьезным видом и кучей уморительных доказательств.

Не-не, Луш, я совсем не увлекаюсь, зачем.
Между материализмом и магическим Лениным еще бездну всего можно натолкать))
Это передача, в которой Курехин рассказывает, что вождь ел галлюциногены и в итоге сам стал грибом. И радиоволной. Мистификация такая с серьезным видом и кучей уморительных доказательств.
Ну это уж явно шутка. Кстати, я что-то слышала такое, мне бабушка рассказывала: "Я по телевизору смотрела - ты знаешь, Ленин очень любил грибы, и сам стал человек-гриб. Поэтому, оказывается, грибов нельзя много есть"... Но это очень давно было, годах в 90-х. Тогда и Кашпировский всех лечил, и тазики у телека заряжали... Бабуля у меня лечилась перед телевизором и очень досадовала, что я не хочу.

Енотик, можно верить всему подряд, можно НЕ верить всему подряд (на всякий случай, чтобы впросак не попасть), а можно анализировать и отделять зёрна от плевел.

Луша,вот объясни мне,почему в твою стройную модель мира не вписываются гомосексуалисты?
Ведь если проанализировать,то люди,как люди,с небольшой особенностью сексуального поведения...
В твоих последних постах много очень подросткового максимализма.
Воюешь с мамой и бабушкой на виртуальных просторах?

Тю, у него еще и девка была. Мерзость. Ты еще долго продержалась.
Согласна.
Молодец,что ушла.
Вот посылаю тебе мощные энергетические потоки,чтобы ты квартиру побыстрее нашла хорошую... 😄
Про золовку твою.
Ты же знаешь ее лучше,чем мы.Мы озвучили наиболее частую причину,почему родственники алка пытаются удержать рядом его жену.У нее,оказывается,тараканы еще крупнее.Увы,ничем не поможешь,если она сама не захочет.

Луша,вот объясни мне,почему в твою стройную модель мира не вписываются гомосексуалисты?
Ведь если проанализировать,то люди,как люди,с небольшой особенностью сексуального поведения...
Яшечка, я бы объяснила, но во-первых - это долго. А во-вторых, после этого объяснения здесь пойдёт нудный безсмысленный спор на десяток страниц. Яш, оно мне надо? Читать охи-ахи в стиле "какойужаскактакможносколькожестокостиибезчеловечности" лично мне неинтересно, а писать для того, чтобы в ответ получать абсолютно предсказуемые охи-ахи... ☝️ Смысел? 😐

Я лучше что-нибудь другое придумаю! 😉
В твоих последних постах много очень подросткового максимализма.
Воюешь с мамой и бабушкой на виртуальных просторах?
Аха
<

Изживаю остатки влияния на меня соответствующей психологии и идеологии.
Почему нет? 😉

Яшечка, я бы объяснила, но во-первых - это долго. А во-вторых, после этого объяснения здесь пойдёт нудный безсмысленный спор на десяток страниц. Яш, оно мне надо? Читать охи-ахи в стиле "какойужаскактакможносколькожестокостиибезчеловечности" лично мне неинтересно, а писать для того, чтобы в ответ получать абсолютно предсказуемые охи-ахи... ☝️ Смысел? 😐
Как всегда,уходишь от ответа.Что ж,имеешь право.

И это неправильно. Нам нужно чаще думать о том, ЧТО ХОТИМ. Чтобы сфокусироваться в жизни.
А когда мы не знает чего хотим, то часто получаем то, что НЕ хотим.

Не уверена. Ну вот чего не хочу - знаю автоматом, не думая. А хотеть можно много чего - надо подумать, выбрать, прислушаться к себе. Но чего НЕхочу в етом списке нет.

Амае, разболтались тут девки не в тему. Говорить можно, конечно, не только о серьезном повороте твоеи жизни, но когда забегают лишь потрындеть о Зикуратах... Ну ладно, тема не моя, чего тут я возникаю.

Что ни говори, а ум никто не отменял. Созависимость созависимостью, но умная ты баба, и закономерно, что вечно в етом говне сидеть не могла. Удачи в поисках квартиры 😍

Амае, разболтались тут девки не в тему. Говорить можно, конечно, не только о серьезном повороте твоеи жизни, но когда забегают лишь потрындеть о Зикуратах... Ну ладно, тема не моя, чего тут я возникаю.
Асап, не парься, Амаэ предлагалось зиккураты во флуд перенести.
Амаэ сама не пожелала отдавать из своей темы зиккураты. 😁

...
Аха
<

Изживаю остатки влияния на меня соответствующей психологии и идеологии.
Почему нет? 😉
не получится решить свои проблемы за счёт других . твоё всегда с тобой . с тобой и останется .

Назад
Сверху Снизу