Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Е-мое, лень мне с тобой спорить, если честно.
<

Думай что хочешь.
😋

Я вчера папе написала, что он никогда не станет человеком (типа оправдывалась, наверное). И сама почувствовала, что неправильно так о человеке говорить - откуда я могу знать, станет или нет? Неприятное ощущение я быстренько отогнала. А оно ночью вылезло, наверно. Вот откуда сон - я не могу знать наверняка, конченный он чел или нет.
дай бог конечно , что бы и он смог наладить свою жизнь ... было бы здорово .
мамы с папами не всегда могут оставаться вместе . но папа , который может дать своим деткам любовь и тепло ...

а у тебя всё наладится . вот такая у твоих деток замечательная мамулечка 👩 !

Е-мое, лень мне с тобой спорить, если честно.
<

Думай что хочешь.
😋
ну лень так лень . моя лень то же вперёд мене родилась . даже думать ( а чего я хочу думать то ? ) то же лень 😁 .

У моего алка есть любовница (ну была, по крайней мере), девушка, с которой он встречался до и во время))) меня. Она хорошо поддает, как мне золовка рассказывала - (с придыханием) Такая хорошая, из хорошей семьи ❗️ (свящ. корова), но она все время была пьяная, сколько я ни приходила (ну на протяжении 3х лет где-то). И когда в браке уже со мной с ней встречался - они пили вместе, даже в машине, бутылку пустую и стаканчики пластиковые находила.
...Я ему зла не желаю. Пусть Бог благословит его. Но подальше от меня.
Ой, Амаша, алкаш да ещё и бабник! Вот так "приз"! 😋
Отдай ты его этой девушке - пусть у них будет большое щастье и разлюли-малина с выпивкой и всякими прочими радостями жизни.
Пусть вместе пьют, потом вместе бросают, потом опять пьют - как умеют. Уходи оттуда и не оглядывайся! Не стОит оно того.

моя лень то же вперёд мене родилась . даже думать ( а чего я хочу думать то ? ) то же лень 😁 .
Мне-то думать никогда не лень 😉 .
А вот писать тебе свои мысли и твои читать - смысла не вижу.
<

😐

Всё равно не понимаю... Мне такое мышление кажется плоским.
Притом, что незапудренные мозги не допустят подобного рода ассоциации.
И мыслить будут не ассоциациями и эмоциями из старых фильмов "про фашистов", а более существенными вещами.
А запудренные мозги - те - да - будут эти ассоциации и эмоции лелеять и пестовать.
Да ну тебя, глупости какие-то!
Тебе не кажется, что это сродни некой интеллектуальной и душевной слепоте?
Впрочем, каждый имеет право быть слепым, так?

Мне вот интересно что ты тут с нами сидишь с такими ограниченными? есть масса форумов где общаются умные, эрудированные люди с незапудренными мозгами. Хочется на нашем фоне выглядеть поумнее?
Подняла себе самооценку Луш?

дай бог конечно , что бы и он смог наладить свою жизнь ... было бы здорово .
мамы с папами не всегда могут оставаться вместе . но папа , который может дать своим деткам любовь и тепло ...

а у тебя всё наладится . вот такая у твоих деток замечательная мамулечка 👩 !
Спасибо, Е-мое.
Да, я думаю, приходящим он будет гораздо более лучшим папой, чем постоянно проживающий рядом)))
Вчера доча рассказывает: помнишь, когда папа был нормальным, мы с ним гуляли в парке и пришли домой с красными щеками..Нормальный. Смешно и грустно.

Ой, Амаша, алкаш да ещё и бабник! Вот так "приз"! 😋
Отдай ты его этой девушке - пусть у них будет большое щастье и разлюли-малина с выпивкой и всякими прочими радостями жизни.
Пусть вместе пьют, потом вместе бросают, потом опять пьют - как умеют. Уходи оттуда и не оглядывайся! Не стОит оно того.
Да мне все равно как-то, с ней или с кем другим. Пусть. Не могу ж я ему запретить 😄 . Пусть устраивает свою жизнь, и чем быстрее, тем лучше для нас всех.

Мне вот интересно что ты тут с нами сидишь с такими ограниченными?
Лучи, да ради бога, испытывай боль и ужас при лозунге "Каждому - своё!"
Мне ж не жалко. Ты же выбираешь себе свои ассоциации, не я. 😐

Мне-то думать никогда не лень 😉 .
А вот писать тебе свои мысли и твои читать - смысла не вижу.
<

😐
так и я о том . если тебе важно для самой себя быть умнее когой то там или тут за счет начитанных знаний , то и за ради бога . другие от того не поглупеют .

а ты знаешь , почему например на дачах , огородах урожай бывает даётся с большим трудом ? а находящийся рядом лесочек на точно такой же почве зелен , пышен и всё в том лесочке так и прёт в рост 😉 ? а ведь ни кто там не пашет , ни удобряет , не поливает ))) .

зиккурат , зиккурат ... а что ты знаешь о землице , которая и тебя то же кормит ))) ? ну эт о не нужности ума для выращивания урожая картофли 😁 .
это у предков знания о том , как сеять - садить - растить были . а у поколений переселившихся в город знаний от предков тю-тю . другие интересы . а кушать хочется всегда ! ты же не будешь на голодный желудок и при пустом холодильнике про этот самый зиккурат рассуждать ))) .

ладно , ну это всё .

так и я о том . если тебе важно для самой себя быть умнее когой то там или тут за счет начитанных знаний , то и за ради бога . другие от того не поглупеют .

а ты знаешь , почему например на дачах , огородах урожай бывает даётся с большим трудом ? а находящийся рядом лесочек на точно такой же почве зелен , пышен и всё в том лесочке так и прёт в рост 😉 ? а ведь ни кто там не пашет , ни удобряет , не поливает ))) .

зиккурат , зиккурат ... а что ты знаешь о землице , которая и тебя то же кормит ))) ? ну эт о не нужности ума для выращивания урожая картофли 😁 .
это у предков знания о том , как сеять - садить - растить были . а у поколений переселившихся в город знаний от предков тю-тю . другие интересы . а кушать хочется всегда ! ты же не будешь на голодный желудок и при пустом холодильнике про этот самый зиккурат рассуждать ))) .
Е-мое, насчёт картошки - я умею сажать картошку, если что.
<

И огурцы с помидорами - тоже
<
.
ладно , ну это всё .
Бывай!
<

А здесь все как всегда - Буся волнуется за вещи алка, девочки спорят про эмпатию (теперь уже) и пекут пироги. Хорошо..Только Сашки не хватает :cry: Вроде она в горде собиралась оставаться, че в инет не выходит, безобразница.

Ничего,поиски то только начались,перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками.И Сашик с отпуска вернется... 😄

Не-не, девочки, не надо Сашу из отпуска гнать - Саша хорошая, будет выходить на связь и отдыхать до 27-го 😜
Привет!! Я просто за инет вовремя не заплатила - купалася в речке, у нас лето соизволило вернуться!
Так-так-так, сейчас буду новости читать - аж 15сраниц накатали... 😔

Е-мое, насчёт картошки - я умею сажать картошку, если что.
<

И огурцы с помидорами - тоже
<
.
так умение не в посадке . а в конечном результате - какой урожай получен . а для этого не руки , а мозги нужны и то же знания .
пока - пока !

Лучи, да ради бога, испытывай боль и ужас при лозунге "Каждому - своё!"
Мне ж не жалко. Ты же выбираешь себе свои ассоциации, не я. 😐
при чем тут это?
Я тебя спрашиваю о твоих "комплиментах" адрес людей, с которыми ты тут общаешься.
насчет ассоциаций, тебя забыла спросить что мне делать.
<

так умение не в посадке . а в конечном результате - какой урожай получен . а для этого не руки , а мозги нужны и то же знания .
пока - пока !
И урожай вполне приличный 👍
Пока-пока.
<

Я тебя спрашиваю о твоих "комплиментах" адрес людей, с которыми ты тут общаешься.
насчет ассоциаций, тебя забыла спросить что мне делать.
<
Защищаешь своё право страдать при виде древнеримских лозунгов? 😉
У тебя его не отбирают.
<

Не-не, девочки, не надо Сашу из отпуска гнать - Саша хорошая, будет выходить на связь и отдыхать до 27-го 😜
Привет!! Я просто за инет вовремя не заплатила - купалася в речке, у нас лето соизволило вернуться!
Так-так-так, сейчас буду новости читать - аж 15сраниц накатали... 😔
Привет, Сашуля 👏
Ну ни фига себе у вас отпуска...А у меня 2 раза по 2 недели ☹️
Даа, 15 СРаниц - это ерунда. Девки опять переругиваются всласть, пока я над отчетом корпела. И Я СДЕЛАЛА ЕГО!!! 😵
Пойду теперь с чистой совестью бродить по темкам.

Привет, Сашуля 👏
Ну ни фига себе у вас отпуска...А у меня 2 раза по 2 недели ☹️

Ну я обычно тоже по 2недели 2раза брала, а тут решила взять месяц - теперь сын гордо всем сообщает, что в садик не ходит - он в отпуске! 😝
А я вот осилила 15 страниц - опять девы "дискутировали" 😋. Успела поржать - когда все алками мерялись...
ну вот, Амаэ - молодца! Отчет осилила, давай в воскресенье тетку с квартирой лови и отписывайся! А мне не удастся другие темки проштудировать - народ требует салат, я ж в отпуске - мне положено их кормить.. 😲
так что пишите здесь, вечером муж на смену, а я читааать..

пока - пока !
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста! У каждого свои знания и умения, много или мало, приземленные или возвышенные... У меня вот знаний и умений до фига просто. Я и на машинке могу и крестиком, и экономист я и таможенный брокер и обувщик-пошивщик и за лежачими больными ухаживать могу, и картошку могу посадить и вырастить и хороший урожай собрать и книжек я умных до черта прочитала и проч. и проч. Это я не хвастаюсь, просто при всем при этом у меня самомнение ниже плинтуса. Я реально считаю, что я недоделанная какая-то и ничего ценного не умею делать. А вот золовка у меня! Безграмотная, книжек вообще никогда не читала, не работала никогда за 28 лет (все на шее у родителей и мужа), ни фига не умеет, в доме срач постоянный, но самомнение ого-го-го-го-го!!!. По любому вопросу она должна высказать свое авторитетное мнение (она ведь целыми днями телевизор смотрит, там все расскажут).
Это я к чему. Мы все умницы и красавицы, просто каждая из нас умница в своей области и в том что для себя интересно и нужно. А взгляды и ассоциации у всех свои. И бог с ними, с ассоциациями уже. Давайте лучше самооценку повышать и не за счет друг друга, а помогая друг другу. 😄 Ну, если кому надо ее повышать...

Назад
Сверху Снизу