Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что теперь про алка говорить? Я оттаиваю и отхожу потихоньку. Не, ну если это портит кристально чистую историю "Как я боролась со своей созависимостью" - то да, убирайте во Флуд. А то придут новенькие, захочешь им ткнуть в образцово-показательную темку, а там - то про ПМС, то про ассоциации, то про саманные дома - утомятся, бедненькие, читать 😁
Да уж. 😁 Опять мне чего-то рассказывают.)))Луша, ты думаешь, тут не в курсе народ про свастику и звезду, а также про полет Валькирий?
Если мимо меня пройдет бритый молодчик со свастикой, то я в последнюю очередь подумаю про символ солнца, ага.
А ты?
Есть очень тесные, прочные ассоциации. Вполне возможно, что где-нибудь в Буркина-Фасо свастика не вызовет вообще никаких эмоций, но у нас - звиняйте, особенно у старшего поколения.
Причем здесь запудренные мозги-то?
И не надо мну сравнивать с твоей мамой. У мну с мозгами все хорошо. 😜
Луш, ты вообще что доказываешь-то?
может подсознательно всё же ищешь что то вроде обоснований - подтверждений , что правильно сделала уйдя ?...
Ну и к чему это было? Или просто дурацкий сон?
Да. Мне так жаль этого времени, проведенного в безумных надеждах - все будет хорошо.Амаэ, а ты действительно бездарно время потратила?
Я вчера папе написала, что он никогда не станет человеком (типа оправдывалась, наверное). И сама почувствовала, что неправильно так о человеке говорить - откуда я могу знать, станет или нет? Неприятное ощущение я быстренько отогнала. А оно ночью вылезло, наверно. Вот откуда сон - я не могу знать наверняка, конченный он чел или нет.может подсознательно всё же ищешь что то вроде обоснований - подтверждений , что правильно сделала уйдя ?
Моя подруга говорит. что еще вопрос кто в рай войдет- алкаши или те, кто жили с ними.Вот откуда сон - я не могу знать наверняка, конченный он чел или нет.
Она раза 4 проявилась за 6 лет. Каждый раз, когда он со мной ругался и уходил, хлопнув дверью. Начинал с ней, а потом возвращался и остальные 6-9 дней пил дома.Тю, у него еще и девка была. Мерзость. Ты еще долго продержалась.
Вот. У меня также после очков случилось - просто ощущение мерзости. Твой муж - и трахается с чужой бабой на заднем сиденье машины, где мы детей сажаем в садик, оба пьяные, вонючие. В один миг эта картина все во мне сожгла.мля, одно и тоже. Епуны.
Нет ощущения, чтл.это мой родной человек, если его какита чужая жена рукаме трогает. Фу.
Пока, Воть.Амаэ, все будет хорошо. Побежала по делам. Ты моя хорошая. 😍