Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже считаю - если одному психопату понравились Римские лозунги и символы Солнца и он сделал их своей символикой, то претензии к психопату, а не к атрибутике))))))
Амариш, ИМХО, конечно, но ассоциация "свастика - наци" она сильнее ассоциации "наци-Германия".
Тебе - нет. Разумеется. Мама же имеет полное право. И никакими знаниями ей это не перешибешь.Мне надо идти на поводу у этой ассоциации? 😄
Аааа, Амариш!
Поиграем в обвинителей/адвокатов? 😁
Подозреваю вообще-то 😳Луша, ты думаешь, тут не в курсе народ про свастику и звезду, а также про полет Валькирий?
Притом, что незапудренные мозги не допустят подобного рода ассоциации.Есть очень тесные, прочные ассоциации. Вполне возможно, что где-нибудь в Буркина-Фасо свастика не вызовет вообще никаких эмоций, но у нас - звиняйте, особенно у старшего поколения.
Причем здесь запудренные мозги-то?
У мамы тоже всё хорошо. Только эмоций много.И не надо мну сравнивать с твоей мамой. У мну с мозгами все хорошо. 😜
Да так, флудю на досуге в Амашиной теме. 😳Луш, ты вообще что доказываешь-то?
При том что Свастика гораздо древнее Германии, я уж не говорю о Солнце. 😉ИМХО, конечно, но ассоциация "свастика - наци" она сильнее ассоциации "наци-Германия".
Чёй-то сразу "ринулась доказывать"?Меня лично (я-таки повелась) задело то, что Луша в данном случае на совершенно невинное замечание Лучи ринулась доказывать ей, что та не имеет права на свои ассоциации.
С чего бы???
А я Луше пытаюсь донести, что таки "Edem das seine", только и всего. Луша любит этот лозунг. Я тоже, кстати. 😄
Слава те, господи, а я уж испугалась.Подозреваю вообще-то 😳
Луша, незапудренных мозгов не бывает. Что ты как маленькая-то?Притом, что незапудренные мозги не допустят подобного рода ассоциации.
Это не эмоции, Луша, а ассоциации. На которые твоя мама имеет право.У мамы тоже всё хорошо. Только эмоций много.
И?P.S. А на Красной площади зиккурат стоит, и в нём лежит терафим без мозгов, сделанный по всем правилам мумифицирования терафимов. 👅
А старшее поколение искренне считает его телом вождя мировой революции и главной коммунистической святыней. 😐
Всё равно не понимаю... Мне такое мышление кажется плоским.Луша, незапудренных мозгов не бывает. Что ты как маленькая-то?
Тебе лично кто-то внушил, что незапудренные мозги не допустят подобного рода ассоциаций, только и всего, да. 😜
...И мешает мне слушать красивые немецкие песни! 😐Это не эмоции, Луша, а ассоциации. На которые твоя мама имеет право.
И?
Спасибо за доверие.Луша, у мну такое ощущение складывается, что ты кому-то пытаешься доказать, что у тебя все в порядке с мозгами, логикой и ты ды. Луш, так мы верим, ты чё? 😉
Луш, да ради Бога, возьми с полки пирожок. 😁Чёй-то сразу "ринулась доказывать"?
А лично мне такие ассоциации не нужны.
Я их благополучно разрушила знаниями. 😜
Возникают. Для меня Свастика - это Солнце.И, Луша, не надо врать, пожалуйста, что у тебя не возникает вообще никаких ассоциаций.
Луша, так если смотреть на статую Будды, то ассоциация с фашизмом и не возникнет, вообще-то. У меня, например. У твоей мамы - не знаю.Всё равно не понимаю... Мне такое мышление кажется плоским.
Смотреть на свастику на статуе Будды и видеть в ней свастику на рукаве Штирлица...
Только потому, что кино про Штирлица в детстве смотрела, а кино про Будду - нет...
Тебе хочется блеснуть знаниями? 😉А вот мне интересно, кто-нибудь заинтересуется про зиккурат?
Луш, ну ты не можешь знать ВСЁ. Равно как и любой из нас.Возникают. Для меня Свастика - это Солнце.
Я как-то склонна обращаться к первоисточникам.
😉
И то уже хорошо... 😉Луша, так если смотреть на статую Будды, то ассоциация с фашизмом и не возникнет, вообще-то. У меня, например.
Не, охота о зиккурате поговорить.Тебе хочется блеснуть знаниями? 😉
Вот хотела я у тебя спросить: "Хочешь поговорить об этом?" 😁Не, охота о зиккурате поговорить.
Абсолютное.Ассоциации! 😐 Тоже - имеют право...
Сама просила! 😜 Ня!Ну расскажи про зиккурат, в конце концов. 😁
Луш, я тебя разочарую: я знаю. 😜