Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ.А поскольку этот приз дается с трудом , ни одна умная и уважающая себя женщина не хочет с ним расставаться.
Меня больше всего рассмешил этот ПРИЗ.
Вспомнила про
"Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? так бегите, чтобы получить" (1Кор.9:24).
😁

Щас папа в агенте спрашивал. Призналась ему, что мы ушли из дома. ...
Он в последнее время так часто спрашивал, все ли у нас в порядке. Теперь говорит, что чувствовал что-то..Вот тоже странно, раньше мы с ним раз в месяц дежурными фразами перебрасывались, а тут прям..
У родителей чуйка хорошая часто бывает. 😄

Я взамуж только в 20 лет хотела. Штоп кольцо итп. И все. И за алка не хотела, и аообще офицально никогда больше. Еси ток за миллердера.

Я теперь знаю способ борьбы с председателем 😁
А то наш распоясался совсем.Муж пригрозил ему прокуратурой.А тут всего " делов то куча":позвал к себе на дачу мужа Амариш,купил коньячку хорошего и ...абзац нашему председателю
<
😁

Э, наш председатель оказалсО не лыком шит. Мой то муж думал наверно, что тот психопат того не типа (как в тесте Сонди) 😁 , оказался такого, да не совсем - сказал (председатель) - а я вот уже 15 лет не пью вообще! ❗️ Вона каГ! Мой муж и обломалси...

Золовка,наверное,действительно не представляет масштабов катастрофы...

Письма от золовки - это романтично!)))))

Золовка имеет свой интерес - ей совсем не выгодно крушение брака своего брата и соотвествующие последствия - поэтому и направленность манипуляции очевидна.

Интересно, а брату своему золовка тоже пишет? И что брат делает с ее письмами? 😄

Амариш,наш председатель занимается извращенным отъемом денег у дачников.
У нас лично,он отключил свет.
На что муж по телефону обещал отключить свет у него(председателя) .
Но ограничился навешиванием проводов на место и угрозой обратиться в прокуратуру.Председатель несколько притих,"некулюторными" словами обзываться перестал.
Вот я и представила картину,как твой муж вламывается к нашему председателю в 3 часа ночи... 😁
Тот бы со страху мог и обложаться... 😁

Почему?Мы живем в кооперативном доме.У нас очень хороший председатель.
В моем дачном кооперативе за 11 лет сменилось 3 председателя, каждого хотят судить.

Золовка имеет свой интерес - ей совсем не выгодно крушение брака своего брата и соотвествующие последствия - поэтому и направленность манипуляции очевидна.

Интересно, а брату своему золовка тоже пишет? И что брат делает с ее письмами? 😄
А если Амаэ еще и на раздел имущества подаст в пользу детей...так еще не такие письма счастья ей на майл посыпятся... 😔

Не думаю,что золовка пишет письма братцу...

В моем дачном кооперативе за 11 лет сменилось 3 председателя, каждого хотят судить.
Не,ну на всех живых не угодишь,это понятно.
Но когда пытаются решить свои проблемы,да за чужой счет...-почему бы и нет,чтоб воровать неповадно было.

Амариш,наш председатель занимается извращенным отъемом денег у дачников.
У нас лично,он отключил свет.
На что муж по телефону обещал отключить свет у него(председателя) .
Но ограничился навешиванием проводов на место и угрозой обратиться в прокуратуру.Председатель несколько притих,"некулюторными" словами обзываться перестал.
Вот я и представила картину,как твой муж вламывается к нашему председателю в 3 часа ночи... 😁
Тот бы со страху мог и обложаться... 😁

Да не - конечно мой супружник ломанул к председателю неслучайно - я нас тут свой "позичивчик" накопилси)))))) О дачном беспределе сейчас многие пишут - это реальная проблема.

Но наш председатель, знаете - такой лихой паря - приятный во всех отношениях мужчино слегка за 50. На собрании как наденет белый костюм - прям Ален Делон - ей богу. А хитер жучара - слов нет!!!

Мне слава богу писем золовка не писала, но то, что мне говорили устно и золовка и свекровь прямо под копирку совпадают с этим письмом. То есть - логика людей понятна. Ну что же сказать - понимаем...))))))

Но наш председатель, знаете - такой лихой паря - приятный во всех отношениях мужчино слегка за 50. На собрании как наденет белый костюм - прям Ален Делон - ей богу. А хитер жучара - слов нет!!!
Нашему до Делона,как пешком до Парижа.
Только он на собраниях стоит в сопровождении двух амбалов.Боится,видать,зараза.
На даче ,в основном,старики.Которые мало чего понимают в трансформаторах,например.А он этот трансформатор за каким то хреном неизвестно где и за какие деньги купил .Только вот отключая нам свет,и неся всякую хню про электричество не учел,что нарвался на инженера-энергетика...

Мне слава богу писем золовка не писала, но то, что мне говорили устно и золовка и свекровь прямо под копирку совпадают с этим письмом. То есть - логика людей понятна. Ну что же сказать - понимаем...))))))

Мне золовка не песала, говорила. Надо помогать (у нее маманзапойная), чем больше поиогаешь, тем дольше проживут. Я спра, а мы? Она, ну мыж не пьем типа. Я грю в каком качестве они будут жить? А она, неважно. Главное мделаем, что можем. Вот.брат почти год не птл и еще год не будет. Год. Мля какое то.

У меня,слава Богу,нет золовки 😁
Есть деверь-то бишь брат мужа.
Влез только один раз,по моей просьбе,когда я еще была на пике созанутости 😁
Родители мужа в наши дела не лезут,в том числе и касаемо алко.
Когда то давно я обижалась,теперь этому только рада.
А вот заночевать у них,если их сын в неадеквате запросто могу,без зазрения совести.
Слава Богу,что пользовалась этим только пару раз.
Спасибо,кстати умным людям с форума,в том числе и Амариш,которые написали,что нечего делать рядом с пьяным челом в неадеквате.

Нашему до Делона,как пешком до Парижа.
.Только вот отключая нам свет,и неся всякую хню про электричество не учел,что нарвался на инженера-энергетика...

Не, наш председатель - это отдельная пестня))) О нем наверно надо поэмы слагать))))

ТуД отличилсО тем, что повесил значит вывеску над входом. Ну типа с названием . На наши деньги естесственно.

Так что вы думаете - это не просто вывеска! Там целая философия!!

Изнутри вывески написано "Снаружи - мир"

А на внешней сторону "Внутри - согласие"

То есть - это прямо японские четверостишья какие то! Особенно бабка с радио наверно высоко оценит!!!

Я таГ полагаю - мой муж и зашел к нему на огонек обсудить эту философскую концепцию!!!! 😁

Изнутри вывески написано "Снаружи - мир"

А на внешней сторону "Внутри - согласие"

☺ Не,за такое дело наши бабки бы кой чего кой кому пооткрутили бы... 😁
Никакие вывески и амбалы не помогли бы...

[quote name='_Я_' date='2.8.2012, 16:16' post='1253620693']
У меня,слава Богу,нет золовки 😁
Есть деверь-то бишь брат мужа.
Влез только один раз,по моей просьбе,когда я еще была на пике созанутости 😁

По сути - я хоть и за гендерное равенство, но чем больше мужиков - тем меньше созанутости и нем адекватнее отношение к реальности. На самом деле так. И вобщем то - больше поддержки спокойной и по делу.

Назад
Сверху Снизу