Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Амаэ, привет!))))))
Буквально час назад думала: и как теперь я узнаю, что там с Амаэ? Нашла квартиру или нет?
Как я теперича без НД и эндэшников жить буду? 😭

Мда, как оказалось, у меня появилась еще одна зависимость...

и чем же это??? в постель писался?

Бусь - в постель не писался, зато буйный!!!

Мы ж теперича заключили "контракт" - что пьеть отдельно гденить - на даче например.

Теперь, я как на дачу приезжаю - ко мне сразу сведенья поступают от всяких очумевших соседий - от бабки с радио в частности - что мол пел караоке в 3 часа ночи . перебудил весь массив. А потом купался шумно в пруду и распугал всю громкую молодежь, которая там обычно тусит. Потом ломился в дом в председателю (ужо не знаю, чем председатель то провинился перед моим супругом) - вобщем весь массив тут держит под напряжением. Как только я приезжаю - оне сразу все бегут мне об этом сообщать - то то я смотрю - бабка даже радио не включает ужо!!!!

Бусь - в постель не писался, зато буйный!!!

Мы ж теперича заключили "контракт" - что пьеть отдельно гденить - на даче например.

Теперь, я как на дачу приезжаю - ко мне сразу сведенья поступают от всяких очумевших соседий - от бабки с радио в частности - что мол пел караоке в 3 часа ночи . перебудил весь массив. А потом купался шумно в пруду и распугал всю громкую молодежь, которая там обычно тусит. Потом ломился в дом в председателю (ужо не знаю, чем председатель то провинился перед моим супругом) - вобщем весь массив тут держит под напряжением. Как только я приезжаю - оне сразу все бегут мне об этом сообщать - то то я смотрю - бабка даже радио не включает ужо!!!!
А мой неделю (!!!!!) ваще не спал. Слабо?😄

Кстате, как вы умудрились? Я предлагала такой вариант. Не хочет.
А кто на даче убирает дерьмо апосля??

Да. Конечно.
Но.я его так люблю.
За что? Это у родителей безусловная любовь к детям, а у мужчин и женщин любовь вызвана чем-то. Вот тебя что привлекает в муже?

За что? Это у родителей безусловная любовь к детям, а у мужчин и женщин любовь вызвана чем-то. Вот тебя что привлекает в муже?

Нежность. Забота. Он хороший.
Да муть все. Алкаш. Переживаю просто.

Кстате, как вы умудрились? Я предлагала такой вариант. Не хочет.
А кто на даче убирает дерьмо апосля??

Не ну понятно - мой тожа ноит, что ему де скучна и грустна без мине)))) Но мне хватит, Бусь!))) 😎

Не, я когда приезжаю - все чисто, даже посуда вся вымыта. 😁

Как только я приезжаю - оне сразу все бегут мне об этом сообщать - то то я смотрю - бабка даже радио не включает ужо!!!!
Наверное неприятно туда приезжать, раз все бегут жаловаться.

Наверное неприятно туда приезжать, раз все бегут жаловаться.

Ну я конечно немножко утрирую))) Не все - это моя бабка с радио в основном информирует))))

Да не знаю - я как то по-другому взглянула - а я то тут причем вообще? У меня тут Бамбуша живет и туи с можжеввелами, а остальные - пусть сами свои проблемы решают, тем более, что все очень далеки от образа ангелов. Не мое дело, совсем.

Да не знаю - я как то по-другому взглянула - а я то тут причем вообще? У меня тут Бамбуша живет и туи с можжеввелами, а остальные - пусть сами свои проблемы решают, тем более, что все очень далеки от образа ангелов. Не мое дело, совсем.
Конечно, Амариш, они к тебе как к маме ребенка бегут жаловаться. Пускай сами напрямую с ним решают проблемы. В конце концов милицию никто не отменял, если надо наберут.

Назад
Сверху Снизу