Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Амаэ, снимать квартиру дело хлопотное и может занять время. Я обычно с маклерами не связываюсь, ищу по обьявлениям и через интернет
У нас было распространенное разводилово при поиске офиса и квартиры. Заключают на фирме договор на поиск помещений потом два варианта, если ты находишь в итоге сам, то они говорят, что этот вариант предлагали, а если ничего нет, то каким-то образом все равно считают, что сам дурак, а они свои обязательства выполнили, деньги вперед, обратно не получишь.

А я уж заволновалась-утро есть,а Амаэ-нет 😉 😲

Как поиски квартиры продвигаются?
Привет!
Да никак. Вчерашняя кв ушла ☹️
Не знаю, обещала еще посмотреть для меня. Одна есть, но в другом конце города. Нихачу. Задолбалась в автобусах трястись. В обед опять буду звонить ей не буду ждать.
С утра в налоговую два раза ходила уже.
А здесь все как всегда - Буся волнуется за вещи алка, девочки спорят про эмпатию (теперь уже) и пекут пироги. Хорошо..Только Сашки не хватает :cry: Вроде она в горде собиралась оставаться, че в инет не выходит, безобразница.

Ой,для меня тоже принципиальный вопрос нахождение работы поближе к дому.Потому что иначе дорога сжигает кучу времени и энергии.
Ничего,поиски то только начались,перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками.И Сашик с отпуска вернется... 😄

Я вчера наткнулась в компе на сказку - про себя, незаконченную. Давно начала, еще при маме. Обрывалась буквально на полслове, и все тоскливооо.. Так вот я потратила почти час, но закончила ее - по-хорошему. Посмотрим теперь)))

Не,она еще и сказки пишет!
Значится так,перевернется не грузовик с пряниками,а целый состав.С французскими духами,бельем и тирамису. 😉

Ну ни фига... 😲
Я прочла тут книжку про саманное строительство. Очень интересно. Дешево получается очень + тепло зимой/прохладно летом + экологично. Стены можно белить, можно всякими красками красиво раскрасить. Плюс там в книге показано, как можно вылепить всякие полочки, ниши, лавочки - прикольно так. Осталось купить участок 😁
В Украине так тоже строят, оказывается. Ну и в Узбекистане. А у нас тут строителей-узбеков валом. Их родное, построят в два счета. Сестренка смеется надо мной. А мне нравится.

В нашей полосе такое не прокатит.Замерзнешь зимой нафиг...
Хочешь сказать,что в городе можно построить саманный домик?И проект утвердят?

В нашей полосе такое не прокатит.Замерзнешь зимой нафиг...
Хочешь сказать,что в городе можно построить саманный домик?И проект утвердят?
Не замерзну, ты что - у нас в степи, продуваемые всеми ветрами стоят эти домишки, еще с советских времен. Морозы под 50. У бабки с дедом тоже был саманный дом, да тогда у них у всех такой был.
Думаю, утвердят, на западе Казахстана строят уже новые дома из самана. Ну облагораживают, конечно, пластиковые окна-двери, сайдинг, черепица..

Вот фотки современных домов

Ничего такие себе замки.)))
Ага,в жизни не скажешь,что саманный домик...
Амаэ,у нас тоже степь,только помягче,чем в Казахстане.Только никто такие дома,почему то,не строит...

Аха, я поняла, все при словах саманный дом представляют ветхий домишко с осыпающимися стенами)))

Книга называется Дом из самана. Философия и практика. Просто почитать тоже интересно.
http://bookfi.org/book/489848

Ага,в жизни не скажешь,что саманный домик...
Амаэ,у нас тоже степь,только помягче,чем в Казахстане.Только никто такие дома,почему то,не строит...
У нас тоже никто практически не строит тут, в Алматы. Понты. Всем из кирпича надо. Из самана - это беднячество)))
Самое смешное, что строятся в горах - там, где в советское время запрещали - сейсмоопасные и селеопасные зоны. И живут эти домины до первой сели...После каждого землетрясения потихоньку сползают вниз по склону. Но люди все равно строятся, пофик.

Привет всем. Наконец-то продлили домен.
У меня радость - щас вызывал финдиректор и сказал, что по крайней мере еще год не будем закрываться. Ура-Ура-Урааа!

Квартиру все еще ищу ☹️

Ужас, как я соскучилась по вас. Всего сутки не было и у меня ломки прям)))

Привет всем. Наконец-то продлили домен.

Ужас, как я соскучилась по вас. Всего сутки не было и у меня ломки прям)))
И не говори!У меня появилось "свободное "время,но испортилось настроение.Только подумала😝А вдруг домен не продлят?А я не хуже Буськи на вас всех "залипла"... 😄

И не говори!У меня появилось "свободное "время,но испортилось настроение.Только подумала😝А вдруг домен не продлят?А я не хуже Буськи на вас всех "залипла"... 😄

Чоэто Буся фетиш какой то.

Мнк вме равно не помочь. Чего со мной сравнив 😲 ацца

Назад
Сверху Снизу