Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Главное держи ситуацию под контролем (а як же, созы ж.. 😐 ), а то обоср..ся на работе... 😁
Ой, Саша, у нас тут есть девки, которые уже с несколькими экспатами...встречались. Экспатов потом переводят, появляются другие и все по-новой. И ниче, девки работают, никто не умер и не уволился от стыда. Так шо...

Ой, че делаться...вот что значит - зарплата у парня хорошая 😋
Все подозреваешь меня в корыстных целях? А че, просто так от чела хорошо пахнуть не может?? 😄

Ой, я вся запаренная уже, наверно, я так только перед открытием парилась..Фин совсем закошмарил. Но я рада. Во-первых, некогда страдать и х..ней маяться. Во-вторых, время пролетает быстро. В-третьих, деффки вообще на ушах - и это меня радует 😜
Девочка, с к-ой я больше всех общаюсь, бух по з/п, написала в агенте: "ты че такая?? когда вы на обед шли, у тебя фейс такой был...высокомерный".
Неожиданно для меня. Наверно, из-за внутреннего расколбаса внешне выдаю такую реакцию - пошли все нах.

Все подозреваешь меня в корыстных целях? А че, просто так от чела хорошо пахнуть не может?? 😄

Девочка, с к-ой я больше всех общаюсь, бух по з/п, написала в агенте: "ты че такая?? когда вы на обед шли, у тебя фейс такой был...высокомерный".

Может-может...только еще вчера с утра он был -"мерзкий, мелкий, лысый" 😜 Шучу, конечно, Амаэ -это замечательно, что тебе не дают скучать...
Ну так это по нашему - чем плохее на душе, тем выше каблук...

Может-может...только еще вчера с утра он был -"мерзкий, мелкий, лысый" 😜
Ну так это по нашему - чем плохее на душе, тем выше каблук...
Да, Сашка, еще вчера он был Джонатан-который-выжил-девушку-брендменеджера. И все. А сегодня я знаю, что у него есть старший брат и родители. Он работал в Америке, Африке и в России. Эээ...че там еще...Любит прыгать с парашюта. Нихрена не знает про Битлз 😲 . И про войну (ВОВ) тоже - сказал, что это ж было очень давно 😁 .
Ну хватит о нем. Сердце биться не перестало, особенных впечатлений не оставил. Пока еще)))

Вот стихи какие нашла. Дмитрий Быков.

На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал и мое мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
и это с ними меня мирило.

Пока ты там, покорна своим страстям, летаешь между Орсе и Прадо,-
я, можно сказать, собрал тебя по частям,
Звучит ужасно, но это правда.

Одна курноса, другая с родинкой на спине,третья умеет все принимать как данность.
Одна не чает души в себе, другая- во мне(вместе больше не попадалось).

Одна, как ты, со лба отдувает прядь, другая вечно ключи теряет,
а я ни разу не мог в одно все это собрать - так
Бог ошибок не повторяет.

И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три через все препоны,
- осталась тут, воплотившись во все
живые цветы и все неисправленные телефоны.

А ты боялась,что я тут буду, скучать, подачки сам себе предлагая.
А ливни, а цены, а эти шахиды, а "Роспечать"?
Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.

Настроение романтическое, аха)))

Развиваю тему))

БАЛЛАДА О КУСТАХ

Oh, I was this and I was that...
Kipling, "Tomlinson"

Пейзаж для песенки Лафоре: усадьба, заросший пруд
И двое влюбленных в самой поре, которые бродят тут.
Звучит лягушечье бре-ке-ке. Вокруг цветет резеда.
Ее рука у него в руке, что означает "да".
Они обдумывают побег. Влюбленность требует жертв.
Но есть еще один человек, ломающий весь сюжет.
Им кажется, что они вдвоем. Они забывают страх.
Но есть еще муж, который с ружьем сидит в ближайших кустах.

На самом деле эта деталь (точнее, сюжетный ход),
Сломав обычную пастораль, объема ей придает.
Какое счастие без угроз, какой собор без химер,
Какой, простите прямой вопрос, без третьего адюльтер?
Какой романс без тревожных нот, без горечи на устах?
Все это им обеспечил Тот, Который Сидит в Кустах.
Он вносит стройность, а не разлад в симфонию бытия,
И мне по сердцу такой расклад. Пускай это буду я.

Теперь мне это даже милей. Воистину тот смешон,
Кто не попробовал всех ролей в драме для трех персон.
Я сам в ответе за свой Эдем. Еже писах - писах.
Я уводил, я был уводим, теперь я сижу в кустах.
Все атрибуты ласкают глаз: их двое, ружье, кусты
И непривычно большой запас нравственной правоты.
К тому же автор, чей взгляд прямой я чувствую все сильней,
Интересуется больше мной, нежели им и ей.
Я отвечаю за все один. Я воплощаю рок.
Можно пойти растопить камин, можно спустить курок.

Их выбор сделан, расчислен путь, известна каждая пядь.
Я все способен перечеркнуть - возможностей ровно пять.
Убить одну; одного; двоих (ты шлюха, он вертопрах);
А то, к восторгу врагов своих, покончить с собой в кустах.
А то и в воздух пальнуть шутя и двинуть своим путем:
Мол, будь здорова, резвись, дитя, в обнимку с другим дитем,
И сладко будет, идя домой, прислушаться налегке,
Как пруд взрывается за спиной испуганным бре-ке-ке.

Я сижу в кустах, моя грудь в крестах, моя голова в огне,
Все, что автор плел на пяти листах, довершать поручено мне.
Я сижу в кустах, полускрыт кустами, у автора на виду,
Я сижу в кустах и менять не стану свой шиповник на резеду,
Потому что всякой Господней твари полагается свой декор,
Потому что автор, забыв о паре, глядит на меня в упор.

14.07.96

Ну и вот Бахыт Кенжеев.

Уверяешь, что жизнь надоела? Глупость.
Поезжай в Прованс, говорю, скорее.
Съешь в Марселе густой ушицы
из средиземноморской рыбы, с шафраном,
с перцем,
разливным вином её запивая
с несравненным привкусом ежевики.
Отобедав, сядь на туристский катер,
что тебя доставит в старинный замок
Иф, взгляни на нору в известняковой
стенке, сквозь которую Монте-Кристо
лазил в гости к таинственному аббату,
горевать, обучаться любви и мести.
Разыщи крепостную башню,
откуда графа
в полотняном мешке зашитом
кидали в волны
(грохотала буря, сверкали молнии),
а потом отправься к руинам римским,
над которыми венценосный Август
до сих пор простирает грозно
руку мраморную, а потом не минуй
городка, где журчит такая
речка чистая, что глазам не веришь,
лоб смочи хрустальною, горной влагой,
вспоминая Петрарку, который тоже
умывался ею на беспощадном солнце,
причитая: «Лаура моя, Лаура…».

Ги сейчас в Европе..

Вот стихи какие нашла. Дмитрий Быков.
У меня сын учился с дочерью Быкова, и тот читал свою поэму на выпускном, а жена тоже писательница, написала толстую книгу о Чуковском. Помню, их дочь выбежала и экзамена по английскому (а у нас английская спецшкола), видимо получив хорошую оценку, с радостью "у меня не будет 3 по английскому, ура!" Мы смеялись.

О..как тесен мир, Мариша... 😲
Мне вообще так странно всегда, что у поэтов были/есть семьи...
И Пушкин мог быть надоевшим неудачником-мужем, неприятным, самовлюбленным, пустым, скучным, Бог знает каким еще...
В детстве я ненавидела Гончарову 😁
А сейчас думаю, кто его знает, каково ей было на самом деле. Замужем за солнцем.

Ой, я вся запаренная уже, наверно, я так только перед открытием парилась..Фин совсем закошмарил. Но я рада. Во-первых, некогда страдать и х..ней маяться. Во-вторых, время пролетает быстро. В-третьих, деффки вообще на ушах - и это меня радует 😜
Неожиданно для меня. Наверно, из-за внутреннего расколбаса внешне выдаю такую реакцию - пошли все нах.
нам иногда очень важно держать фасад - сильной и уверенной. Не показывать слабину. И никого не подпустить близко к своему, внутреннему, себя возможно тоже. Обычно это боль.

Фин-это финансовый директор,который араб?(турок бишь...)
Что то не успеваю я за твоим сериалом 😁
Не,ну этому то можно сказать,что глубоко замужем.Это да,он тогда отлипнет и зауважает.
Знаю,о чем говорю,три года с арабами в одной группе училась.
<

А вот англичанину об этом знать не обязательно.
Я бы с арабом связываться не стала. Ни за что. Этот араб у тебя какой-то больной раз он полез тебя как собственность защищать от другого мужика. Какие-то нездоровые отношения тут.

А вот англичанин, почему бы и нет? Он же цивилизованный. Он же в загс не тащит и не насилует, чтоб кричать про мужа и высокую моральную нравственность. Пофлиртовать, кофе побить, поболтать - это тебе даст жизненного тонуса.

Иду на ланч с Дж-ном. Фиг с ними со всеми. Воспользуюсь возможностью попрактиковаться в языке, типо)))
Не знаю, нафик я это делаю - подбрасываю дрова в огонь местных пересудов. Из чувства противоречия, что ли. Пусть девки удавятся. Мляя, не знала, что все такие стервы и сплетницы. Раньше я была для всех хорошей серой мышкой, а теперь вдруг превратилась в одиозную фигуру 😁 Шоу продолжается, в общем.
👍

Я бы с арабом связываться не стала. Ни за что. Этот араб у тебя какой-то больной раз он полез тебя как собственность защищать от другого мужика. Какие-то нездоровые отношения тут.

А вот англичанин, почему бы и нет? Он же цивилизованный. Он же в загс не тащит и не насилует, чтоб кричать про мужа и высокую моральную нравственность. Пофлиртовать, кофе побить, поболтать - это тебе даст жизненного тонуса.
Не, Орли, с арабом ни за какие коврижки.
Англичанин - он ограниченный немного..Ну вот как мне на данный момент показалось. Работа - вот все, что его интересует. Ну тут он ас, конечно.
Для тонуса - да. самое то. И больше даже нездоровый интерес женской части нашей славной компании поддерживает во мне этот самый тонус)))

Сегодня у сестры. Здесь есть интернет!!
Перед этим заехали домой - взять мои босоножки, полотенца и косметику. Муж выпимший. Дома чисто, с утра даже цветы полил, вещи свои постирал. Роза моя пока жива. Сказала ему, что остальные вещи заберу, как только сниму квартиру. Он был, кажется, рад, что мы не вернулись насовсем - ну да, он только начал расслабляться. Я так рада, что меня уже не касаются его запои. Прям настроение так поднялось сразу))). Чужая квартира, чужой мужик. Сразу перестала скучать по дому.
На выходных маклеры не работают, нифигассе. Придется на неделе решать теперь, сестра наверно поедет смотреть кв. Ну ладно, сегодня-завтра я хочу от всего отрешиться и просто отдыхать.

Перед этим заехали домой - взять мои босоножки, полотенца и косметику. Муж выпимший. Дома чисто, с утра даже цветы полил, вещи свои постирал. Роза моя пока жива. Сказала ему, что остальные вещи заберу, как только сниму квартиру. Он был, кажется, рад, что мы не вернулись насовсем - ну да, он только начал расслабляться. Я так рада, что меня уже не касаются его запои. Прям настроение так поднялось сразу))). Чужая квартира, чужой мужик. Сразу перестала скучать по дому.
Амаша, он не верит, что ты решила уйти. Он наверное думает, что ты просто додумалась оставить его в покое и не мешать ему "отдыхать". И наверняка очень рад этому. Потом вынырнет из заплыва - будет звать домой и надеяться, что ты обратно придёшь.

Амаша, он не верит, что ты решила уйти. Он наверное думает, что ты просто додумалась оставить его в покое и не мешать ему "отдыхать". И наверняка очень рад этому. Потом вынырнет из заплыва - будет звать домой и надеяться, что ты обратно придёшь.
Да, я тоже так думаю. Сейчас ему примирение некстати.

Назад
Сверху Снизу