Вотия
Эксперт
Не, если тупо не нравится, то никакое кино мне не надо.Какой смысл. Просто можно сходить куданить. Отвлечься. И все.
Буду сидеть и раздражаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, если тупо не нравится, то никакое кино мне не надо.Какой смысл. Просто можно сходить куданить. Отвлечься. И все.
Не, если тупо не нравится, то никакое кино мне не надо.
Буду сидеть и раздражаться.
Это с чего вдруг?
Буся, как любит говорить незабвенная Мирабелла, не зеркаль! 😜
Ну в общем, вполне так себе симпатичный мущщино.Кстати, я его щас близко рассмотрела (у меня -3) - так он копия, оказывается, этого актера, Эвана Хэндлера из Секса в БГ
КрасавчеГ)))
Угу..Я бы так быстро, пожалуй, тоже себя не чувствовала свободной. Но, мужику бы сказала чуть по-другому, мол, очень ты, мужик, мне симпатичен, но я в состоянии развода, мне нужно время в себя прийти и не хочу, чтобы родственники мужа (кто-нибудь да стукнет) напридумывали себе невесть что..Я еще не свободна, Вотя.
И вообще - он мне не нравится. Короче, скажу ему, что моему мужу не понравится, что меня провожают. Надеюсь, отвалит.
ДУРА.Ща меня забанят.Амаэ все таки соз. Нет у тя мужа. Понила?????
Буся, иди нафиг!!..Мож я и соз, но я уже два раза с мужикаме встречалась. И тоже было хорошо. И без секса, я в своей теме писала.
Лиско!! Йа тоже дружу, бо для чего они еще годны? 😁Буся, ты не поверишь! Я вообще с мужчинами всю жизнь дружу. Не зависимо от наличия или отсутствия мужа.
Просто дружу. ab.gif
+ много. По своему опыту могу сказать, что самые классные мои мужики - это именно те, которые мне сначала не нравились. Иногда даже активно не нравились. Причем, я чувствовала, что с ними все будет супер в сексе, что это мой человек в этом плане, но вот не нравились - и все тут. Такое вот противоречие у мну имело место быть. Зато потом... 😄Но, мужику бы сказала чуть по-другому, мол, очень ты, мужик, мне симпатичен, но я в состоянии развода, мне нужно время в себя прийти и не хочу, чтобы родственники мужа (кто-нибудь да стукнет) напридумывали себе невесть что..
Собственно, для того, чтобы можно было дать задний ход (а, вдруг, он , таки, нравиццо, но ...)
Амаэ, хватит уже девчонок слушать. Чай не в девятом классе. 😄Просто девчонки меня настроили против... 😔
Амаэ, нах тебе муж, если ты собралась от него уходить? Тебе жизнь предлагает билет на новый самолет.Че теперь делать-то?
Саша, ну как тебе не стыдно?!
А че Буся имела в виду под харизмой? 😲
😁
А я еще говорила про большую 😜 харизму. Эт сразу можно и не разглядеть, так скать спецалтных действий требует 😁
Натали, я не хочу ему говорить про развод. Да и вообще никому в офисе. Финдиректор мой имеет власть поболее гендиректора (он СЕО). И так как он мужик восточный, единственная причина, почему он должен от меня отвалить - то, что я замужем. Брак - это они уважают. И мстить за это он не будет. И даже наверно наоборот. Я приобрету в его глазах ореол благородства и порядочности)))Но, мужику бы сказала чуть по-другому, мол, очень ты, мужик, мне симпатичен, но я в состоянии развода, мне нужно время в себя прийти
Алин, он тараторит так, что я едва успеваю его понимать. У меня ж слабенький инглиш. Но его это по-моему не смущает.Амаэ, он, кстати, очень интересный. Но ты не торопись. Успеешь.
Спасибо, Асап, что напомнила мне, что все хорошо. Временами я это забываю.Хочеться написать тебе что нибудь хорошее. Аж не знаю что. Все ты правильно делаешь. Крыша временная над головои есть. Постоянная будет. Дети накормленны. Сама живая. Если временами всплакнуть хочеться - тоже в порядке вешеи. Все со временем образуеться 😄 .
Орли, да он сам так все откровенно демонстрирует, что вообще странно для экспата. Уже хочется ему сказать, что после волны слухов, ты, как порядочный мужчина, обязан на мне жениться 😁Амаэ, нах тебе муж, если ты собралась от него уходить? Тебе жизнь предлагает билет на новый самолет.
А ты его профукаешь тоже из-за своих страхов и комплексов?
ПС Только лучше до официального развода отношения держать в секрете. На работе особенно. "Доброжделатели" найдутся .
Не знаю. Подруга сказала, что я стала живая))Амаэ, ну ты жжешь! видимо правда в глазах что-то появилось 😉