Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Не, если тупо не нравится, то никакое кино мне не надо.
Буду сидеть и раздражаться.

Вообще да, наверное, если воспринимать как неприятного любовника. А просто поговорить можно.

ДУРА.
Ща меня забанят.
Амаэ все таки соз. Нет у тя мужа. Понила?????
Это с чего вдруг?
Пока нет официального развода ( окромя исключительных случаев типа пропажи без вести), то муж есть.

ДУРА.
Ща меня забанят.
Амаэ все таки соз. Нет у тя мужа. Понила?????
Буся, как любит говорить незабвенная Мирабелла, не зеркаль! 😜
Это у тебя мужа НЕТ, НЕТ мужа, мужа НЕТ и более того НЕ НАДО.

А у Амаэ ситуация другая, ей мужик не подходит, поразвлечься на работе - это одно, даже весело, прикольное занятие, дядькам глазки строить и прикалываться над ними 😋
А вот отмазаться от дядьки мужем, который, в принципе, "был тока вчерась" , это другое.
Да и время надо на то, чтобы отвыкнуть от статуса семейной дамы, по любому

В общем, соз - это Буся, а Амаэ все делает верно. Смеется и радуется новым эмоциям и впечатлениям.
Чего и Бусе стоит пожелать 😉

Кстати, я его щас близко рассмотрела (у меня -3) - так он копия, оказывается, этого актера, Эвана Хэндлера из Секса в БГ
КрасавчеГ)))
Ну в общем, вполне так себе симпатичный мущщино.

Только ИМХО: Амаэ, ты на мужа не оглядывайся, что ты замужняя и то-сё, но никакие романы не афишируй, при разводе информация о твоих романах может быть использована против тебя.

У меня вчерась тоже был, ну позовчерась. Да, зеркалю, соррри.

Замужнии тоже могут пойти проводиться. Иначе как тогда разволы наступают или там любовнике заводятся.

Мож я и соз, но я уже два раза с мужикаме встречалась. И тоже было хорошо. И без секса, я в своей теме писала.

Буся, ты не поверишь! Я вообще с мужчинами всю жизнь дружу. Не зависимо от наличия или отсутствия мужа.
Просто дружу. 😄

Кроме того, у тебя все как всегда -- все сводится к атнашениям, мужчинам и секасу.

Ты никогда не пробовала просто флиртовать? Так, чисто "голову поморочить" приколу ради? Без мыслей о последующей постели, о том, что это может стать началом чего-то там? Это же просто прикольно, развлекает, и таки да, самооценку поднимает - а то! 😉

В общем, как обычно: жизнь, и даже общение с мужчинами - это далеко не всегда атнашения. Впрочем, по-моему тут уже все мозоли на пальцах имеют от повторения этих фраз.

А вот Амаэ - умница, заместо рыдать в три ручья, звонить своему алку и проклинать его тут же - развлекается. Самое то, чтобы пережить сложные периоды. И вообще вкус к свободе почувствовать. 😄

Я еще не свободна, Вотя.
И вообще - он мне не нравится. Короче, скажу ему, что моему мужу не понравится, что меня провожают. Надеюсь, отвалит.
Угу..Я бы так быстро, пожалуй, тоже себя не чувствовала свободной. Но, мужику бы сказала чуть по-другому, мол, очень ты, мужик, мне симпатичен, но я в состоянии развода, мне нужно время в себя прийти и не хочу, чтобы родственники мужа (кто-нибудь да стукнет) напридумывали себе невесть что..
Собственно, для того, чтобы можно было дать задний ход (а, вдруг, он , таки, нравиццо, но ...)

ДУРА.Ща меня забанят.Амаэ все таки соз. Нет у тя мужа. Понила?????
..Мож я и соз, но я уже два раза с мужикаме встречалась. И тоже было хорошо. И без секса, я в своей теме писала.
Буся, иди нафиг!!
У тебя пояс верности в голове. И все твои встречалки ничего не значат. Небось, встречаешься и утверждаешься в мысли, что твой лучше
<

Буся, ты не поверишь! Я вообще с мужчинами всю жизнь дружу. Не зависимо от наличия или отсутствия мужа.
Просто дружу. ab.gif
Лиско!! Йа тоже дружу, бо для чего они еще годны? 😁
Причем тут ты или я? 😲
И, не похоже, что Амаэ развлекается.. В конце концов, чуть времени в себя прийти дайте Амаэ. И, вообще, мы же не знаем как мужчины Амаэ воспринимают. А, некоторых дам почему-то все воспринимают очень серьезно (как и почему-то некоторых ток для флирта&#092;утех)

Но, мужику бы сказала чуть по-другому, мол, очень ты, мужик, мне симпатичен, но я в состоянии развода, мне нужно время в себя прийти и не хочу, чтобы родственники мужа (кто-нибудь да стукнет) напридумывали себе невесть что..
Собственно, для того, чтобы можно было дать задний ход (а, вдруг, он , таки, нравиццо, но ...)
+ много. По своему опыту могу сказать, что самые классные мои мужики - это именно те, которые мне сначала не нравились. Иногда даже активно не нравились. Причем, я чувствовала, что с ними все будет супер в сексе, что это мой человек в этом плане, но вот не нравились - и все тут. Такое вот противоречие у мну имело место быть. Зато потом... 😄
Амаэ, он, кстати, очень интересный. Но ты не торопись. Успеешь.

Хочеться написать тебе что нибудь хорошее. Аж не знаю что. Все ты правильно делаешь. Крыша временная над головои есть. Постоянная будет. Дети накормленны. Сама живая. Если временами всплакнуть хочеться - тоже в порядке вешеи. Все со временем образуеться 😄 .

Че теперь делать-то?
Амаэ, нах тебе муж, если ты собралась от него уходить? Тебе жизнь предлагает билет на новый самолет.
А ты его профукаешь тоже из-за своих страхов и комплексов?

ПС Только лучше до официального развода отношения держать в секрете. На работе особенно. "Доброжделатели" найдутся .

Саша, ну как тебе не стыдно?!
А че Буся имела в виду под харизмой? 😲
😁

А я еще говорила про большую 😜 харизму. Эт сразу можно и не разглядеть, так скать спецалтных действий требует 😁

Вот Буся сама тебе и ответила 😋
Это мне должно быть стыдно?! Это кто у нас уже и фамилию примерил, и зарплату посмотрел и (прости Господи) харизму узрел?! 😜 😁

Так, девчонки, привет всем.
Вы вчера не досмотрели окончание серии, так вот описываю.
Ген. директор назначил на 6 совещание для топов, так что проводов Столка я благополучно избегла, отделавшись только теплым прощанием (я не пойму, на хрена он все это демонстрирует на 50 человек?)
Около шести полил дождь. Выхожу вместе с фином (случайно), он предлагает отвезти на такси, типа ливень. Спросила, не является ли это нарушением субординации и вообще я прекрасно могу добраться сама, ливни у нас дело нередкое. Поулыбался и такси все равно поймал. Сели, он - впереди. Молчим. Дурацкая ситуация. Не выдержала и спросила, сколько по иорданским законам можно иметь жен. 😁 Он так изумился вначале, потом захохотал, сказал, что от мужика зависит)). В общем, разрядили обстановку, посмеялись. Я потом сошла, мы вежливо др. другу поулыбались, обменялись дежурными фразами, он на том же такси уехал. Уже заходя домой, я вспомнила, что он живет прямо возле офиса - еще в марте секретарша искала ему квартиру в том районе, в апреле наконец он переехал.
Капец.
Видимо, фин мой решил меня от Столка спасти. Соз тоже, мать его.
Потом я еще поразмыслила и поняла, что до конца поста мне надо ситуацию с мужуками разруливать. Как только ораза закончится, фин приступит к активным действиям. Как и всякий восточный (да и просто) мужчина, он чел решительный и оч. злопамятный 😎
Прошлым летом страшно ко мне вдруг начал придираться, без всякого повода - вплоть до того, что мне нельзя было покидать офис без его разрешения - ни в банк, никуда, в общем 😲
Я думала, выживет меня. Но потом как-то все плавно сошло на нет... Так что я хорошо знаю, на какие репрессивные меры он способен.
Вот такие пироги.
Муж не звонил. Завтра же встреча его с одноклассниками, решил видать отдохнуть по-полной без моего укоряющего взгляда 😄 . Мне пофик. Скучно так все, Господи, предсказуемо.

Вообще все присходящее так неожиданно, что кажется неправдоподобным. Как будто это просто шутки, приколы такие.
Вчера рассказала подруге обо всем этом, а она напомнила мне о нашем общем бывшем директоре (это вообще давно было, после института сразу. Мы вместе с подругой работали в одной компании, 5 лет). Говорит, тогда тоже все видели, что он на тебя залип, кроме тебя. А я правда, долго не врубалась))). Ну ничего не говорит человек в открытую, откуда мне знать? 😁 Подруга тут же начала меня учить (с причитанием: а то я тебя знаю, ты дура такая наивная, ни хрена не видишь вечно))), как надо мне себя вести. Я посмеялась и сказала, что пока не готова. И вообще, я не хочу, чтобы меня 300 человек обсуждали.
У нас ходили грязные слухи про одну девочку, которая добилась хорошей должности. Причем, слухи распостранялись экспатами. Не знаю, это мерзко все. Так что отбой Столку и фину.

Но, мужику бы сказала чуть по-другому, мол, очень ты, мужик, мне симпатичен, но я в состоянии развода, мне нужно время в себя прийти
Натали, я не хочу ему говорить про развод. Да и вообще никому в офисе. Финдиректор мой имеет власть поболее гендиректора (он СЕО). И так как он мужик восточный, единственная причина, почему он должен от меня отвалить - то, что я замужем. Брак - это они уважают. И мстить за это он не будет. И даже наверно наоборот. Я приобрету в его глазах ореол благородства и порядочности)))

Амаэ, он, кстати, очень интересный. Но ты не торопись. Успеешь.
Алин, он тараторит так, что я едва успеваю его понимать. У меня ж слабенький инглиш. Но его это по-моему не смущает.

Хочеться написать тебе что нибудь хорошее. Аж не знаю что. Все ты правильно делаешь. Крыша временная над головои есть. Постоянная будет. Дети накормленны. Сама живая. Если временами всплакнуть хочеться - тоже в порядке вешеи. Все со временем образуеться 😄 .
Спасибо, Асап, что напомнила мне, что все хорошо. Временами я это забываю.

Амаэ, нах тебе муж, если ты собралась от него уходить? Тебе жизнь предлагает билет на новый самолет.
А ты его профукаешь тоже из-за своих страхов и комплексов?

ПС Только лучше до официального развода отношения держать в секрете. На работе особенно. "Доброжделатели" найдутся .
Орли, да он сам так все откровенно демонстрирует, что вообще странно для экспата. Уже хочется ему сказать, что после волны слухов, ты, как порядочный мужчина, обязан на мне жениться 😁

Амаэ, ну ты жжешь! видимо правда в глазах что-то появилось 😉
Не знаю. Подруга сказала, что я стала живая))

Фин-это финансовый директор,который араб?(турок бишь...)
Что то не успеваю я за твоим сериалом 😁
Не,ну этому то можно сказать,что глубоко замужем.Это да,он тогда отлипнет и зауважает.
Знаю,о чем говорю,три года с арабами в одной группе училась.
<

А вот англичанину об этом знать не обязательно.
Можно как то завуалированно сказать,что на данный момент времени тебе не нужны отношения.Ну а потом...сама разберешься.
А то ты мужем,как щитом прикрываешься.
Поэтому и не хочешь официального развода.
Вроде и мужа нет,а вроде и замужем...(как транспарант на себя повесила"отвалите,мужики").

Назад
Сверху Снизу