Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Уф, я запарилась строчить тут и в агенте...
Я поняла, Сашка, че девки температурят. Потому что бренды все красотки у нас, ну в смысле ухоженные, модные девчонки, а он меня заметил...мышь серую, да еще и старую, по их понятиям 😁
Ну все. Они сами напросились. Буду назло им теперь флиртовать с лысым Джонатаном.
Млин, у него еще фамилия такая ужасная - Сток. Ну да это неважно пока)))

Ты, это.. смотри.. - на первом свидании - ни-ни! И это, книги почитай "как довести его до загса"! 😁
Блин, Амаэ, а ведь ты не соз оказалась никакой - сидит она, ведомости штудирует bes А где печаль, муки адские? 😭
Угу. Правило третьего дня, да?))
Соз, не соз - на сегодня я план по страданиям выполнила. Я же ходила в обед плакать. Будя пока.

Нормальная фамилия 😋 Не Сехондхенд же... в крайнем случае свою оставишь 😉 (смотри-ка - уже фамилию примеряет..)
Нифига себе у меня клон - мышь серая, да еще и старая... 😭

Соз, не соз - на сегодня я план по страданиям выполнила. Я же ходила в обед плакать. Будя пока.

Ты только не забывай - ты же соз, а это обязывает - погрусти еще перед сном и баиньки...
<

Нормальная фамилия 😋 Не Сехондхенд же... в крайнем случае свою оставишь 😉 (смотри-ка - уже фамилию примеряет..)

Америкос был знакомый фамиля Пинкхэм. И ничо.

По их правилам свою оставлять нельзя. Только миссис Сток. Ужос.
Да ты не переживай, Сашка, ты ж эта...модернизированный, улучшенный, более продвинутый, такскаать, вариант...мыши 😁

У меня уже щеки болят. Все, хватит уже смеяться. Пойду к фину, попрошу прибавку к жалованью. Ну раз он меня тоже, как выяснилось, любит)))

По их правилам свою оставлять нельзя. Только миссис Сток. Ужос.
Да ты не переживай, Сашка, ты ж эта...модернизированный, улучшенный, более продвинутый, такскаать, вариант...мыши 😁

У меня уже щеки болят. Все, хватит уже смеяться. Пойду к фину, попрошу прибавку к жалованью. Ну раз он меня тоже, как выяснилось, любит)))

Вот дрянь, а! (я с улыбкой).. так сейчас и буду представляться - Очень приятно - Мышь, модернизированная.. 😝 😁
Я тоже не могу серьезное лицо держать - не прилично даже.. 😁

Конечно сходи к фину! Мы ж тебе сказали - не стесняйся, проси! Он этого ждет! 😁

я такая читаю что Амаэ от мужа ушла, ну думаю сопли слезы на 10 страниц, а когда дочитала до последней так уже щеки болят смех сдерживать 😁
Амаэ ты молодец! Все все у тебя получится!

Ой, я не могу ужо, под стул упаду)))
Пришла рассылка от HR-ов - типа все ставьте подписи в журнале прихода 😲 Не понил, уже третий год если че все расписываются...
Тут же получила письмо от Столка: Hi...
Потом до меня дошло - имейлы в списке были...Ну жук... 😁

я такая читаю что Амаэ от мужа ушла, ну думаю сопли слезы на 10 страниц, а когда дочитала до последней так уже щеки болят смех сдерживать 😁
Амаэ ты молодец! Все все у тебя получится!
Спасибо, Тума. Наверно, завтра плакать буду - если верить народной примете)))

На письмо ответила. Ну невежливо же игнорировать. 😳

Спасибо, Тума. Наверно, завтра плакать буду - если верить народной примете)))
да ну брось какие там приметы! А вообще можно и поплакать: больше поплачешь-меньше пописаешь, а учитывая что в нашей полосе жара стоит, то актуальней сказать меньше вспотеешь! 😁

Ой, я не могу ужо, под стул упаду)))
Пришла рассылка от HR-ов - типа все ставьте подписи в журнале прихода 😲 Не понил, уже третий год если че все расписываются...
Тут же получила письмо от Столка: Hi...
Потом до меня дошло - имейлы в списке были...Ну жук... 😁

А мужик-то не дурак и с чувством юмора! 😉

Я ж говорю - не по нашему как-то
<

Я ж говорю - не по нашему как-то
<
ой, вот пристала ж!! У меня личная жизнь только-только налаживается, а она как лист банный..Мне нельзя щас плакать - мне надо интерес к себе вызывать. Это оч. маленькое, но ответственное дело

да ну брось какие там приметы! А вообще можно и поплакать: больше поплачешь-меньше пописаешь, а учитывая что в нашей полосе жара стоит, то актуальней сказать меньше вспотеешь! 😁
Даа..Это очень актуально. У нас 38 уже. Так шо буду плакать зная, что убиваю двух зайцев сразу

Назад
Сверху Снизу