Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну не дурак однозначно. С такой-то <strike>зарплатой </strike> харизмой, как это Буся называетА мужик-то не дурак и с чувством юмора! 😉
О, Лиско! Ты теперь тоже в списке светочей во мраке моей жизни. Категория - she did it! 😄Хм.. а у вас тута весело. Амаэ! Настрой - класс!
С таким настроением все Столки и фины будут у твоих ног.
А девки пущай завидывают, это тонизирует 😉
Разведка донесла: узнавал еще на НГ, когда список подарков составляли - про меня спросил отдельно. Они удивились, потому как мы совсем в разных отделах. НО ЗАПОМНИЛИ 😁Еще меня проинформировали, что он знает, что я замужем и дети. У кого он спрашивал, у HR-ов что ли..
Не, ну не дурак однозначно. С такой-то <strike>зарплатой </strike> харизмой, как это Буся называет
Саша, ну как тебе не стыдно?!ты что уже успела посмотреть харизму, о которой Буся говорила?? 😲
Саша, ну как тебе не стыдно?!
А че Буся имела в виду под харизмой? 😲
😁
Я еще не свободна, Вотя.
И вообще - он мне не нравится.
Короче, скажу ему, что моему мужу не понравится, что меня провожают. Надеюсь, отвалит.
Во внешности мужской для меня самое важное глаза. Взгляд. Чтоб я реагировала как обезьяны на змею. Тогда есть смысл.