Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Хм.. а у вас тута весело. Амаэ! Настрой - класс!
С таким настроением все Столки и фины будут у твоих ног.
А девки пущай завидывают, это тонизирует 😉

Мы тут сидим все время улыбаемся друг другу. Он - не знаю, почему. Я - от такого обилия сообщений по агенту от доброжелателей...И еще тут читаю и опять смешно...Вот и улыбаемся мило 😄

Хм.. а у вас тута весело. Амаэ! Настрой - класс!
С таким настроением все Столки и фины будут у твоих ног.
А девки пущай завидывают, это тонизирует 😉
О, Лиско! Ты теперь тоже в списке светочей во мраке моей жизни. Категория - she did it! 😄

Еще меня проинформировали, что он знает, что я замужем и дети. У кого он спрашивал, у HR-ов что ли..
Разведка донесла: узнавал еще на НГ, когда список подарков составляли - про меня спросил отдельно. Они удивились, потому как мы совсем в разных отделах. НО ЗАПОМНИЛИ 😁

Надеюсь, мой прямой репортаж с места событий вас позабавил))). Ну мне по крайней мере было смешно. Уже хорошо. Така редкость в нашей созьей жизни...

Не, ну не дурак однозначно. С такой-то <strike>зарплатой </strike> харизмой, как это Буся называет

ты что уже успела посмотреть харизму, о которой Буся говорила?? 😲

Надеюсь, мой прямой репортаж с места событий вас позабавил))). Ну мне по крайней мере было смешно. Уже хорошо. Така редкость в нашей созьей жизни...

Не надо, не примазывайся! Мы теперь знаем, что ты не соз 😎

Саша, ну как тебе не стыдно?!
А че Буся имела в виду под харизмой? 😲
😁

Харизма или есть или нет, и,смотреть не надо, эт сразу видно 😄

А я еще говорила про большую 😜 харизму. Эт сразу можно и не разглядеть, так скать спецалтных действий требует 😁

Девки, я доигралась. Он ходил со мной в курилку. Притом что сам не курит. И терпеть не может своих курящих девчонок-менеджеров. 😎

После курилки все вообще замолкли.

У меня подозрение, что он собрался меня провожать. Спрашивал, где я живу и на чем добираюсь. Чет прыткий больно. Ой, блин, влипла я. нафига было лыбиться сидеть?? Че теперь делать-то?

Я еще не свободна, Вотя.
И вообще - он мне не нравится.
Короче, скажу ему, что моему мужу не понравится, что меня провожают. Надеюсь, отвалит.

Кстати, я его щас близко рассмотрела (у меня -3) - так он копия, оказывается, этого актера, Эвана Хэндлера из Секса в БГ

"]

КрасавчеГ)))

Я еще не свободна, Вотя.
И вообще - он мне не нравится.
Короче, скажу ему, что моему мужу не понравится, что меня провожают. Надеюсь, отвалит.

ДУРА.
Ща меня забанят.
Амаэ все таки соз. Нет у тя мужа. Понила?????

Во внешности мужской для меня самое важное глаза. Взгляд. Чтоб я реагировала как обезьяны на змею. Тогда есть смысл.

Какой смысл. Просто можно сходить куданить. Отвлечься. И все.

Назад
Сверху Снизу