Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Не, я с больницы прие и начались уколы капелтницы, закончила 19.07 только. Ну теперь тоже обследуюсь, но не так интенсивно. Ноги не брила, голову раз в неделб, не убиралась вапще. Да и сейчас. Навалилась энергия ша. А надо ци. Ну вот. Нд засосал. Сижу тут нич не делаю.
Ну позвони кому-нить, пусть найдут кого-нить чтоб пришла убралась. Хотя бы по верхам, полы помыла. Раз сама не можешь. Или можешь и бездельничаешь??

узнаю брата Колю 😁
С этим надо бороться обязательно, уметь просить и открыто принимать помощь очень важно - ну то есть ты признаешь, что ты человек, не всесильна и иногда нуждаешься в заботе. И доверяешь - ты можешь быть уязвимой перед близкими.
Ой, она мне с детства уже всю плешь проела своими нотациями...У меня уже отторжение. А сейчас видимо мы обе повзрослели, спокойней стали и терпимей более.

и не такой уж мелкий и противный....Ба! Да он же-ж вылитый Бондарчук! 😁
Нее..он похож на маньяка из американских фильмов - такой безобидный, в очочках, типа друг детства или мелкий клерк...

Нее..он похож на маньяка из американских фильмов - такой безобидный, в очочках, типа друг детства или мелкий клерк...

Вспомни мужа Шарлоты из "Секса в большом городе".... не тот типаж? а как они были счастливы....м-мм 👼

Вспомни мужа Шарлоты из "Секса в большом городе".... не тот типаж? а как они были счастливы....м-мм 👼
О, точно...Но тот попухлее и подобрее нашего Дж-на. А этот ЗВЕРЬ. Ну девки говорят. Одну уже выжил.
Фуй, блин, я теперь на него смотрю исподтишка и думаю - права ли Буся? 😳 😁

О, точно...Но тот попухлее и подобрее нашего Дж-на. А этот ЗВЕРЬ. Ну девки говорят. Одну уже выжил.
Фуй, блин, я теперь на него смотрю исподтишка и думаю - права ли Буся? 😳 😁

Не мужчина - Ззверрь, говоришь...смотри -ка - завелась как... 😁

Ну позвони кому-нить, пусть найдут кого-нить чтоб пришла убралась. Хотя бы по верхам, полы помыла. Раз сама не можешь. Или можешь и бездельничаешь??

Бездельничаю.
Кто из старых друзей заходил, им все равно. Да и мне. К дочкиному приезду придется. А чего убираться. Настроения нет.

Не мужчина - Ззверрь, говоришь...смотри -ка - завелась как... 😁
О блин, мне щас бух по зарплате скинула в агент, что он столько же еще получает с СА. Мама... 😜
Афродизиак - ведомость по зарплате 😁
А ты говоришь...конечно надоело вечно быть и лошадью и быком...
Эх, че я с ним обедать не пошла, дуроооо :cry:

Ты что, общаешься с нами с немытой головой?! Какое неуважение 😝 А если кто-нить посторонний зайдет в поисках нефесты?! 😜
😁

Не, ну ща чистая. В данный момент, вчера мыла 😜 ток не идет никто. Рано ищо штоле.

Амаэ, ты такая мужественная!!! Дела делаешь, шутишь... Умница
smbuket.gif

Девки мои все его дружно хают в агенте мне. Весело так. Серьезно что ли испугались?..
Из плюсов - в порочащих связях не замечен. Все оказывается думали, что он голубой. Женоненавистник, короче. Поэтому наверно такой ажиотаж в офисе. Все строчат и строчат про него 😄
Финдиректор уже 2 раза ко мне подходил со всякими глупыми вопросами. Такая честь для меня...Ну он вообще женатый, че ему надо? Собака на сене)))
Еще меня проинформировали, что он знает, что я замужем и дети. У кого он спрашивал, у HR-ов что ли..
Меня так развлекает, что все взволновались. Как школьники прямо.

Амаэ, ты такая мужественная!!! Дела делаешь, шутишь... Умница
smbuket.gif
Спасибо, принцесса.
Только я не хочу уже быть мужественной. Вот, просматриваю последнюю ведомость по зарплате. Я поняла, как надо было кандидатов искать 😁

О блин, мне щас бух по зарплате скинула в агент, что он столько же еще получает с СА. Мама... 😜

Эх, че я с ним обедать не пошла, дуроооо :cry:

Ну так не последний обед в вашей жизни же ж... 😉
Представь, что всю свою з/п ты тратишь только на свои капризы....при этом холодильник всегда полон, дети одеты/обуты, отдых оплачен.... - идеальный мужчина! 👍 Красавчик! ☝️

Девки мои все его дружно хают в агенте мне. Весело так. Серьезно что ли испугались?..

Блин, Амаэ, значит хороший мужик... фиг бы из-за гомика такой переполох был... А главное - ты баба хорошая, раз гомик на тебя запал и директора забегали.... блин блинский, че творитця-то...

Ну так не последний обед в вашей жизни же ж... 😉
Представь, что всю свою з/п ты тратишь только на свои капризы....при этом холодильник всегда полон, дети одеты/обуты, отдых оплачен.... - идеальный мужчина! 👍 Красавчик! ☝️
Наивная ты, Сашка. Если он знал, что я замужем, наверно не с достойной))) целью приглашал на обед. А ты уже размечталась... 😄

Блин, Амаэ, значит хороший мужик... фиг бы из-за гомика такой переполох был... А главное - ты баба хорошая, раз гомик на тебя запал и директора забегали.... блин блинский, че творитця-то...
Аха.
Он хороший мужик, я хорошая баба - так чего время терять? 😁

Наивная ты, Сашка. Если он знал, что я замужем, наверно не с достойной))) целью приглашал на обед. А ты уже размечталась... 😄

Ага! Ты кого решила обдурить - я ж твой клон : это ты два дня назад была замужняя, и никто не покушалсю на твою честь... а сегодня - мама дорогая... ведь мужики-то оказывается только и ждали, когда ты от мужа свалишь - вишь каки порядочные, при муже ни-ни... тк что жениться он на тебе, ой жениться.. 😐

Аха.
Он хороший мужик, я хорошая баба - так чего время терять? 😁

Ты, это.. смотри.. - на первом свидании - ни-ни! И это, книги почитай "как довести его до загса"! 😁
Блин, Амаэ, а ведь ты не соз оказалась никакой - сидит она, ведомости штудирует bes А где печаль, муки адские? 😭

Назад
Сверху Снизу