Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Буся, шепотом: копни глубже - тебе поскорее хочется мужичка, чтобы себе доказать, что еще ого-го, что нравишься мужчинам и что еще все будет...ага? Все будет, Буся! Я узнавала! 👏

Ну да, конечно так. Самооценка итп.

Значит узнавала? 😄 типа все будет хорошо, готовься!!!:-D

Бусь, у меня такое подозрение, что тебя обижает то, что ты придумала сказку, что алк сам решил свалить, а он в это с легкостью поверил? Ты не из-за этого ли так в него вцепилась?

Другая сдает, двоюродная, старшая. Она тоже здесь живет, но я с ней так общалась, по минимуму. Только по д/р или другим каким событиям
Понятно. А твоя сестренка сейчас с вами у подруги?
Начинай общаться с родней! В одной из тем Поле писала, что мы не привыкли обращаться за помощью, просить, а помочь могут даже посторонние люди и часто им не втягость...просто мы не обращаемся.. Гордыню в попу и подключай всех..

Значит узнавала? 😄 типа все будет хорошо, готовься!!!:-D

Бусь, у меня такое подозрение, что тебя обижает то, что ты придумала сказку, что алк сам решил свалить, а он в это с легкостью поверил? Ты не из-за этого ли так в него вцепилась?
Узнавала, Буся, готовься! А то счастье нагрянет, а ты в бигудях 😜
Конечно обидно, что он не валяется в ногах, да Бусь? Мы ведь частенько, убегая, надеемся, что нас будут догонять.. ТОлько не понимаем, что если все же догонять начнут - далеко не убежишь...

Понятно. А твоя сестренка сейчас с вами у подруги?
Моя да, с детьми сидит у подруги дома. На выходные свалим к сестре (старшей), их с зятем не будет, только дети их, пойду детей в бассейне искупаю. Или они сами поедут, а я квартирки смотреть. С маклером еще созвониться должны. Гордыня, блин, я тоже про это подумала, когда сестра ругала..Не хотела представать такой неудачницей, млин. И квартиру профукала. Поделом.

А то я вас знаю, щас как засыплете советами - шай-бу, шай-бу!
<

<
😁

Гордыня, блин, я тоже про это подумала, когда сестра ругала..Не хотела представать такой неудачницей, млин. И квартиру профукала. Поделом.

Ну ладно хоть на два месяца - пролетят, не заметишь.. А потом у сестры снимешь и уже какое-то постоянство! Главное не пытайся казаться удачницей - легче будет..

😁
Он теперь ходит, лучезарно улыбается (Господи, ну че он такой страшный? Мелкий, лысый, плюгавый..)
Пришлось спросить, как обед. 😁
Теперь у нас типо контакт. Девчонки все ржут уже, балбески.
Залезла в их 1-С, посмотрела его зп. 😳
😲
Нуу, а может, он не такой уж и страшный. Просто девчонки меня настроили против... 😔

☺ ☺ ☺

Узнавала, Буся, готовься! А то счастье нагрянет, а ты в бигудях 😜
Конечно обидно, что он не валяется в ногах, да Бусь? Мы ведь частенько, убегая, надеемся, что нас будут догонять.. ТОлько не понимаем, что если все же догонять начнут - далеко не убежишь...

Сказка это для него. Чтоб чувствовал себя поуверенней, потому что обещала не выгонять больще, типа честная. При выгонении мной, было уже, потом сложно быдо цивилизованно общаться. И вернуть хотела и чтоб валялся. Он и валялся, правда сначала просто, а в прошлый рах с нюансаме (баба).
На этот раз я все таки твердо решила его отселить. Расчистить пространство. Не лукавлю, а там как пойдет. Мне психодогически проще, что типа он принял,решение. Ну может игра моя такая. Он поверил до состояния, что МЫ решили. Раньше грил, чьо я его выгнала. Так как то ситуация здоровее. И для дочки. Не хочу быть плохой, выгнавшей явно хорошего папу.
Я предполагаю, что будет валяться, но с паузой. Мне не обидно. Мне страшно, что доваляет. Поэтому лучше,уж без валяний.
Я теперь голову мою и ноги брею, а то мало ли что 😄 то есть, чтоб к счастю готовой быть. Вот спальню еще убрать. Это важно. Его секс подарок давний, первый, уже убрала. Жду 😁 Счастье, я для тебя открыта!!!!!

Я теперь голову мою и ноги брею, а то мало ли что 😄 то есть, чтоб к счастю готовой быть. Вот спальню еще убрать. Это важно.
Буся, а те 2 недели ты...эээ...ничего этого не делала, что ли? 😁

Не, я щас посмотрела - у него маленький аккуратный череп. Можно и таким лысым ходить.

Лысый от тпереизбытка тестестерона т.е. проще говоря с куем все в порялке 😜 опять же зарплата. Как в Городке старом, и ваша трехкомнатная квартира в центре не помешает нашему счастью.

Буся, а те 2 недели ты...эээ...ничего этого не делала, что ли? 😁

Не, я с больницы прие и начались уколы капелтницы, закончила 19.07 только. Ну теперь тоже обследуюсь, но не так интенсивно. Ноги не брила, голову раз в неделб, не убиралась вапще. Да и сейчас. Навалилась энергия ша. А надо ци. Ну вот. Нд засосал. Сижу тут нич не делаю.

что ж ты не звонишь, когда проблемы, помощи не просишь, мы ж родные люди, ты себя так вечно чужаком ведешь
узнаю брата Колю 😁
С этим надо бороться обязательно, уметь просить и открыто принимать помощь очень важно - ну то есть ты признаешь, что ты человек, не всесильна и иногда нуждаешься в заботе. И доверяешь - ты можешь быть уязвимой перед близкими.

Не, я щас посмотрела - у него маленький аккуратный череп. Можно и таким лысым ходить.

и не такой уж мелкий и противный....Ба! Да он же-ж вылитый Бондарчук! 😁

Не, я с больницы прие и начались уколы капелтницы, закончила 19.07 только. Ну теперь тоже обследуюсь, но не так интенсивно. Ноги не брила, голову раз в неделб, не убиралась вапще. Да и сейчас. Навалилась энергия ша. А надо ци. Ну вот. Нд засосал. Сижу тут нич не делаю.

Ты что, общаешься с нами с немытой головой?! Какое неуважение 😝 А если кто-нить посторонний зайдет в поисках нефесты?! 😜
😁

Назад
Сверху Снизу