Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Шепотом - Сашик, тихо, щас Скорый прибежит...Хотя он вроде алка-подружку искал.. ну все равно, мало ли 😁
😁 Громко: что за "мало ли."? Ты решила стать алко? Я помню, как ты "переживала", что могла стать алко, а стала созо...ага.. bes

Если честно, то я тоже считаю, что для клина рановато - как-никак только день прошел..развратница 😜 😁

А если взять целиком всю больницу,да еще посчитать всяких слесарей и водителей...у...разгулятся точно есть где,одних хирургов молодых с десяток наберешь(радостно потирая руки) 😁

Аааа, я тоже забыла про слесарей и водителей....сейчас в обед осмотрюсь 💪

Так я же шучу.
Ты,смотрю,тоже чувство юмора не утратила.А это хороший признак.
Ты меня натолкнула на мысль:я ведь только свое подразделение посчитала.Причем строго врачей и средний медперсонал.А если взять целиком всю больницу,да еще посчитать всяких слесарей и водителей...у...разгулятся точно есть где,одних хирургов молодых с десяток наберешь(радостно потирая руки) 😁

А пациенты?! У них можно и анализы проверить, психотерапевта к ним заслать (пусть выяснит нет ли проблем с головой и с алкоголем). У вас шикарный выбор кандидатов! Завидую... 😳 Не, мне пока не надо, но мало ли что...

да еще посчитать всяких слесарей и водителей...у...разгулятся точно есть где,одних хирургов молодых с десяток наберешь(радостно потирая руки) 😁
Я уже любила одного хирурга. З/п мизер, правда, левые хорошие, за операции переживаешь, как за свои...С меня хватит медперсонала. 😁 Переключаюсь на топ-менеджеров

Если честно, то я тоже считаю, что для клина рановато - как-никак только день прошел..развратница 😜 😁
А че время терять? 😜

Аааа, я тоже забыла про слесарей и водителей....сейчас в обед осмотрюсь 💪
О, какие мы снобы все, оказывается...Ну никто в упор слесарей не видит 😁

А пациенты?! У них можно и анализы проверить, психотерапевта к ним заслать (пусть выяснит нет ли проблем с головой и с алкоголем). У вас шикарный выбор кандидатов! Завидую... 😳 Не, мне пока не надо, но мало ли что...
Аха, заливай давай, что тебе нинада. Все уже про тебя понятно, чоуш там 😜

Ну это уж совсем не профессионально...Даже хуже,чем роман на работе с женатым коллегой 😁 😜
А я не понимаю этого правила. Пациент - он сегодня больной, а завтра - тю-тю. И можно уже делать с ним что хошь. За пределами больницы он же уже не тогось..))) А вполне себе ничего 😁

Я на курсах была месяц, нас там было 20 человек и из них 16 мужчин. Все в моем возрасте приблизительно - потенциальные кавалеры. К тому же неженатые. Ну вот я там "делом" занималась, сидела их разглядывала. В общем забраковала всех - у кого волосы все время немытые, у кого пузо, у кого плешь... 😁
А чё, не для того та роза расцветала)))

Я на курсах была месяц, нас там было 20 человек и из них 16 мужчин. Все в моем возрасте приблизительно - потенциальные кавалеры. К тому же неженатые. Ну вот я там "делом" занималась, сидела их разглядывала. В общем забраковала всех - у кого волосы все время немытые, у кого пузо, у кого плешь... 😁
А чё, не для того та роза расцветала)))

Я тож разнлчдываю иногда, то жирный, то вонючий, то нудный, то озабоченый. Сам лучший эт мой алк конечно, ну пузо, ну рожа опухшая иногда. Но таааак... Идеал, мля 😄

А я не понимаю этого правила. Пациент - он сегодня больной, а завтра - тю-тю. И можно уже делать с ним что хошь. За пределами больницы он же уже не тогось..))) А вполне себе ничего 😁
Ну есть такое негласное правило,не гадь,где работаешь 😁
А вдруг не срастется,так он всем и растреплет,каков доктор в постели?! ☺
Ко мне,кстати,часто пациенты пытаются "подкатить".
Среди них и коллеги есть(т е врачи,когда болеют) 😳
Вот такая я ...не знаю,какое приличное слово написать... 😁

Ну есть такое негласное правило,не гадь,где работаешь 😁
А вдруг не срастется,так он всем и растреплет,каков доктор в постели?! ☺
Ну как он растреплет? Он же никого не знает в больнице? Просто зайдет к главврачу и растреплет, что ли?
Не, ну я не знаю, конечно, вашу кухню. Вообще, если правило есть, значит, на то и причины есть. Лучше не рисковать. У нас такая же фигня в ресторане. Хотя один фиг все др с др.
😄

Я тож разнлчдываю иногда, то жирный, то вонючий, то нудный, то озабоченый. Сам лучший эт мой алк конечно, ну пузо, ну рожа опухшая иногда. Но таааак... Идеал, мля 😄
в том то и дело. Я потом эту историю рассказала свое знакомой, мы поржали и она вдруг мне залепила - а твой БМ чё прям идеал чтоль был? Как раз с некоторым перечисленным набором. Мы ваще упали там от смеха. Я ей и говорю, прально зачем я опять тот же набор буду себе брать, надо что-то другое. разнообразия хочется уже. 😁

"Я девочка ранимая, чуть обидели - и заплачу,
а с заплаканными глазами поди разбери,
кому лопаткой по голове попадешь!"

Пока тест от Натали проходила,вот что в комментариях нарыла.Понравилось.

А мне пофик как-то внешность. Главное - рост. И чистоплотность в пределах нормы))
Остальное вообще неважно. Если он приятный сам по себе, пузо/рожа - я даже не замечаю.

А мне пофик как-то внешность. Главное - рост. И чистоплотность в пределах нормы))
Остальное вообще неважно. Если он приятный сам по себе, пузо/рожа - я даже не замечаю.
А мне речь.Чтобы разговаривать было интересно.
Ну чистоплотность,не спорю.Чтобы щеки выбритые, и ботинки чистые.
Очень полные не нравятся,лукавить не буду.А если слегка,то пофиг.
А вот рост-особо не имеет значения.

Мне кажется сам главное это флюиды. Чистоплотность эт базовое, без этого никуда. А вот остальное часто перворачивается с ног на голову. До алка у меня был женатик, безумная любов, ну как обычно😄 он был очень высокий, такой мощный, пузатый, вобще, лось, но не спортивный, а так от природы куча такая. Так вот, алк мне показался мелким, кским то слишком точеным. А он тогда не пил, пуза не было, фигура у ннго атас, идеальная. Так вот, мне не нра сначала, мне та куча мяса нравилась. Хотя объективно алк то симпатичнее. Ну вобщем любовь зла, полюбишь и козла. Внешность вторична. Некоторые женщины и грязных отмывают, ничо.

ага щаззз. Мне одна знакомая говорит, что типа надо брать мужика и делать с него мужчину, который тебе нра. Я чуть не поперхнулась, уже делала 19 лет с одного, с меня хватит. Нет, мне без пуза с приличной рожей, зубами, мытый желательно каждый день, плешь... эээ варианты допускаются но лучше без нее, с работой, без зависимостей и без тараканов, нам моих хватит на двоих.
😁

А по началу-то усе на больничной койке с уткою в руке будет происходить.. 😉 😁

ага щаззз. Мне одна знакомая говорит, что типа надо брать мужика и делать с него мужчину, который тебе нра. Я чуть не поперхнулась, уже делала 19 лет с одного, с меня хватит.
Хитрая какая,не хочешь замуж за лейтенанта,сразу генерала ей подавай! 😁

Назад
Сверху Снизу