Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
А мне пофик как-то внешность. Главное - рост. И чистоплотность в пределах нормы))
Остальное вообще неважно. Если он приятный сам по себе, пузо/рожа - я даже не замечаю.

☺ Ага, а с пузой/рожей они все как есть наиприятнейшие 😁
У меня вот нет каких-то параметров - просто смотришь нравится чел али нет....и с пузой бывает нравятся, и от атлетов тошнит... Правда я уже попривыкла, что муж высокий (под два метра)... а, вот - мужчин ниже меня ростом не долюбливаю, хоть есть и симпотяжки такие, но...
<

ага щаззз. Мне одна знакомая говорит, что типа надо брать мужика и делать с него мужчину, который тебе нра. Я чуть не поперхнулась, уже делала 19 лет с одного, с меня хватит. Нет, мне без пуза с приличной рожей, зубами, мытый желательно каждый день, плешь... эээ варианты допускаются но лучше без нее, с работой, без зависимостей и без тараканов, нам моих хватит на двоих.
😁
Золовка вместе с родителями сделала из лейтенанта генрала. Конечно у него потенциал был, пральный был лейтенант. Через 15 лет, уже генералом (топ менеджером) радостно срыл к другой. Получила генерала. Вот так вот надо. Кста, у него все хорошо, но оч воняют ноги, эт от природы, моется итп. Три раза в день носки и ботинки меняет. И ничо. Никто не отвратился 😄

Мне щас хоть какого, отвлечься. Старые друзья не вариант. Мне б новенького. Едиственный параметр отсутствие зависимостей, ну и примерно один соц уровень со мной.

Мне щас хоть какого, отвлечься. Старые друзья не вариант. Мне б новенького. Едиственный параметр отсутствие зависимостей, ну и примерно один соц уровень со мной.

Ну тогла велком на сайт знакомств. У меня однокурсница в 31год (замужем не была ни разу) рискнула на сайт знакомств залезть - все лето развлекалась по полной, каждый день новый кавалер водил ее в кафешки... Через год вышла замуж официально, с белым платьем и т.п..

Ну тогла велком на сайт знакомств.
Я не хочу специально знакомиться. Не знаю, мож я старомодная. А для таких знакомств легкость нужна. И пофигизм. У меня же в голове будет звучать (по Луше):
нуичетыделаешьнафигтебеэточетыкакбудто напомойкесебянашласидишьтуткаккорованабазаре... 😁

меня так знакомили как-то. Мужик старше меня лет на 18-20 был, т.е. мне 20, ему под 40. Я вначале и не врубилась, что это все специально сделано, щебетала с ним как птичка, он в Казахфильме работал, такой интересный мужик показался..Но тут добрые тетки (его подруги) вывели меня на балкон и все про него разъяснили - квартира, метраж, бывшая семья...Меня как выключили. Поидела еще для приличия, тихо вышла, взяла туфли в руки и убежала. Противно все стало. И понятно, че он на меня с таким оценивающе-недоверчивым видом смотрел.
Испортили все только. Может, че-нить и вышло бы. Мы с ним так хорошо смеялись, пока он мне байки про режиссеров травил..

Я не хочу специально знакомиться. Не знаю, мож я старомодная. А для таких знакомств легкость нужна. И пофигизм. У меня же в голове будет звучать (по Луше):
нуичетыделаешьнафигтебеэточетыкакбудто напомойкесебянашласидишьтуткаккорованабазаре... 😁
Чёй-то "каккорованабазаре"! 😝
Может, как прынцесса в тереме?
queen.gif

😁

Бусь ты как моя знакомая, лишь бы не одной.
ей док вопрос задала, зачем вам мужчина -потому-что вы этого хотите или потому-что вам это нужно.
Я сразу поняла про что это. А та мне говорит - ну да мне нужно и что в этом плохого?.
Мне на данный момент не нужно и не хочу. Пора потихоньку в биореактор собираться)))
😁

О, блин, на ловца и зверь бежит.
Щас подходит ко мне еще один англосакс (я про него забыла, он в офисе постоянно не сидит) - с бритой головой (плешь просвечивает) 😜
Привет, говорит. Прям захотелось сказать - виделись уже. Он мерзкий такой, въедливый, девки бренды все его ненавидят. Но должность у него высокая, я не очень-то в их иерархии разбираюсь, они вообще другой департамент. Короче, спросил, как дела и куда я обедать пойду. Я говорю - никуда, тут буду. Пойдем, говорит, в кафе на ланч 😲
А в офисе только мой финдиректор (у которого пост). Он наверно заревновал, потому как тут же подскочил и сказал, что у меня много работы. Я вообще в шоке - это у меня много работы? Джонатан тут же откланялся. Прикол. Сидим с фином на своих местах, в офисе - тишина 😁
Потом пошла курить - смотрю, бумажка с имейлом Дж. Вот. А вы говорите - один день.

Я вообще не пойму - откуда он нарисовался? В смысле, в моей жизни. Полгода уже, если че, вместе работаем.

Сразу оговорюсь - это не вариант. Даже пробовать не буду. А то я вас знаю, щас как засыплете советами - шай-бу, шай-бу!
<

Амаэ, эт я не тебе, а Бусинде советую... ну нада ей..ну так пусть будет..
Тебе можно пока одной...я то знаю..
<

Бусь,ну какие тебе сейчас мужуки?Залипнешь же,опять,и к гадалке не ходи...

Да эт я тау. И душа болит, и тело, чот опять барахлит. Как про алку размечтаюсь, так организм сигналит.

Бусь ты как моя знакомая, лишь бы не одной.
ей док вопрос задала, зачем вам мужчина -потому-что вы этого хотите или потому-что вам это нужно.
Я сразу поняла про что это. А та мне говорит - ну да мне нужно и что в этом плохого?.
Мне на данный момент не нужно и не хочу. Пора потихоньку в биореактор собираться)))
😁

Да, я тож ща понияла. Мне нужен мужик, чтоб алк подумал, я от нее ушел, а у нее уж кто то есть. Вот едиственная порочная цель. Хотеть не хочу совсем. Вернее хочу, чтоб за мной цзаживали, или мож там влюбилси хоть кто. А сама не хочу. Пока.

Я вообще не пойму - откуда он нарисовался? В смысле, в моей жизни. Полгода уже, если че, вместе работаем.

Сразу оговорюсь - это не вариант. Даже пробовать не буду. А то я вас знаю, щас как засыплете советами - шай-бу, шай-бу!
<

Ой, Амаэ.... значит глаза засветились свободой... значит уже нет клейма "только ему я отдана и буду век ему верна".... Говорю ж - развратница... и нас сманила... докладываю - слесарей симпатичных нет, будем ждать водителей из рейса... 😁

Позвонила сестра. Оказывается, тольо вчера сдала квартиру 😭 На 2 месяца. Наругала меня, че я ей не позвонила. Откуда я блин знала, они ж уехать должны были как раз в тот день. Они оказвается застряли возле Балхаша да назад воротились. Сегодня самолетом улетают. Блиииин...Ну договорились, что если за 2 мес ничего не изменится, она мне сдаст потом. Она оказывается с Балхаша на сотку мне не дозвонилась почему-то, дома муж сказал, что я к ней поехала. Так и знала, что он думает, что я у сестры 😁

Ну ладно, фигня. Созвонилась с риелтором, та нашла квартиру как раз на 2 мес, и недорого. Правда, от центра далеко. Ну пару месяцев потерпеть можно. Там все есть, говорит, заезжай да живи. Остальные варианты не очень - то ТВ нет, то интернета, то засранная кв.

Ой, Амаэ.... значит глаза засветились свободой... значит уже нет клейма "только ему я отдана и буду век ему верна".... Говорю ж - развратница... и нас сманила... докладываю - слесарей симпатичных нет, будем ждать водителей из рейса... 😁
Надо думать..глаза не то что засветились, а прожекторами что ли слепят - возьмите меня, я свободна!!!
<
😄
Водилы - не вариант. Они все алки. Ну 90% точно. Шило на мыло.

Я в перерыв еще сходила поплакала. Не знаю, из-за чего. Просто больно и обидно стало. А сейчас отпустило. Может, из-за квартиры. Сестра еще сказала, что ж ты не звонишь, когда проблемы, помощи не просишь, мы ж родные люди, ты себя так вечно чужаком ведешь, давай ко мне иди...Но я пока решила не идти. Че я буду туда-сюда мотаться. От подруги сразу на квартиру уйду, даст Бог. Просто легче стало, что я не одна. И НД меня держит, не дает распускаться. Всем респект, если че
<

Да, я тож ща понияла. Мне нужен мужик, чтоб алк подумал, я от нее ушел, а у нее уж кто то есть. Вот едиственная порочная цель. Хотеть не хочу совсем. Вернее хочу, чтоб за мной цзаживали, или мож там влюбилси хоть кто. А сама не хочу. Пока.
Буся, шепотом: копни глубже - тебе поскорее хочется мужичка, чтобы себе доказать, что еще ого-го, что нравишься мужчинам и что еще все будет...ага? Все будет, Буся! Я узнавала! 👏

Я в перерыв еще сходила поплакала. Не знаю, из-за чего. Просто больно и обидно стало. А сейчас отпустило. Может, из-за квартиры. Сестра еще сказала, что ж ты не звонишь, когда проблемы, помощи не просишь, мы ж родные люди, ты себя так вечно чужаком ведешь, давай ко мне иди...Но я пока решила не идти. Че я буду туда-сюда мотаться. От подруги сразу на квартиру уйду, даст Бог. Просто легче стало, что я не одна. И НД меня держит, не дает распускаться. Всем респект, если че
<

Поревела - и хорошо, не надо все в себе держать...
Чет я запуталась, Амаэ.. Сестра твоя? Кто квартиру сдал на два месяца? Твоя сестра вроде с тобой жила?

Буся, ты в мужиков как в зеркало смотришься.
Или как будто у них в руках такой...инструмент, которым срок годности пробивают.
Я радая такая, что мне мужики пофик. Мне самой себя бы полюбить :cry:

Поревела - и хорошо, не надо все в себе держать...
Чет я запуталась, Амаэ.. Сестра твоя? Кто квартиру сдал на два месяца? Твоя сестра вроде с тобой жила?
Другая сдает, двоюродная, старшая. Она тоже здесь живет, но я с ней так общалась, по минимуму. Только по д/р или другим каким событиям

Назад
Сверху Снизу