Сашик
Активный участник
Вот и живи! радуйся!Не знаю. Подруга сказала, что я стала живая))
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbp.gif&hash=eac145e557c5a2fa63eb50862f1d757e)
Ты молодец, Амаэ. Правда!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и живи! радуйся!Не знаю. Подруга сказала, что я стала живая))
О!У меня есть такая подруга,как ты.Которая мужское внимание в упор не замечает.Я вижу,говорю ей об этом,а у нее глаза круглые,наивные😝Да ты ШО?! 😲Вчера рассказала подруге обо всем этом, а она напомнила мне о нашем общем бывшем директоре (это вообще давно было, после института сразу. Мы вместе с подругой работали в одной компании, 5 лет). Говорит, тогда тоже все видели, что он на тебя залип, кроме тебя. А я правда, долго не врубалась))). Ну ничего не говорит человек в открытую, откуда мне знать? 😁 Подруга тут же начала меня учить (с причитанием: а то я тебя знаю, ты дура такая наивная, ни хрена не видишь вечно)))
Да. У меня было по-другому. Хотя для меня развод был спасением, БМ я элементарно боялась, и поддержка у меня была, но чувствовала, что это отнимает у меня несколько лет жизни, и в себя пришла в себя не сразу, подгадала отпуск к этому событию. Спасением было то, что я не думала, что меня ждет, жила, как бы сегодняшним днем.Вот и живи! радуйся!![]()
Угу. У меня была сотрудница, кокетничающая со всеми напрополую. Подрядчик к нам приходил. Обоятельный. Я на работе работаю. Здрасте, здрасте- и все. А потом сотрудница подходит и говорит "Надо же, тихая мышка, взяла и мужика у меня увела. " "Кто???? Я???"О!У меня есть такая подруга,как ты.Которая мужское внимание в упор не замечает.Я вижу,говорю ей об этом,а у нее глаза круглые,наивные😝Да ты ШО?! 😲
С последним своим якобы "другом"живет вместе больше чем пол-года. 😁
Мужик,благо,терпеливый попался.Дооолго окучивал.А она мне не верила.
А я эти вещи носом чувствую Сразу.Причем не только по отношению к себе,но и по отношению к другим... 😐
"Да, ты. Ты что не видишь, как он на тебя смотрит".
Не вижу. Разговаривали мы с ним обо всем, о семьях там. Но чисто в рамках. Правда, как-то выдал, что взял бы замуж женщину с ребенком.
Эх,ты,Вотя-Вотя(покачивая головой),а еще сенситив 😁Не вижу. Разговаривали мы с ним обо всем, о семьях там. Но чисто в рамках. Правда, как-то выдал, что взял бы замуж женщину с ребенком.
Он араб (или иорданец?)) не знаю, короче, кто там в иордании живет)Фин-это финансовый директор,который араб?(турок бишь...)
Надеюсь. Я так поняла, что он раньше не дергался, п/ч Столка никакого на горизонте не было.Не,ну этому то можно сказать,что глубоко замужем.Это да,он тогда отлипнет и зауважает.
Знаю,о чем говорю,три года с арабами в одной группе училась.![]()
Яша, он в курсе, что я замужем. И вообще до последнего времени ни в каких историях с романами/экспатами не замешана.А вот англичанину об этом знать не обязательно.
Можно как то завуалированно сказать,что на данный момент времени тебе не нужны отношения.Ну а потом...сама разберешься.
Нуу..не знаю, мож и так. Ну пока мне удобно мужем прикрываться. У обоих ребят такие должности и премерзкие характеры, что просто и изящно послать я их не могу - чревато. Надо как-то лавировать, оставив им чувство, что все могло бы быть по-другому... 😄А то ты мужем,как щитом прикрываешься.
Поэтому и не хочешь официального развода.
Вроде и мужа нет,а вроде и замужем...(как транспарант на себя повесила"отвалите,мужики").
Радоваться чет не очень получается. Одни нервные смешки 😁Вот и живи! радуйся!![]()
Вот по отношению к другим я тоже сразу вижу, причем на очень ранней стадии. А к себе - вот так. Не знаю, щас думала об этом, может, я просто не верю, что ко мне могут проявлять серьезный интерес, поэтому так. Комплексы, наверно.О!У меня есть такая подруга,как ты.Которая мужское внимание в упор не замечает.А я эти вещи носом чувствую Сразу.Причем не только по отношению к себе,но и по отношению к другим... 😐
Я тоже, Мариш, стараюсь не думать ни о чем. Забиваю себя текучкой. Пока помогает.Спасением было то, что я не думала, что меня ждет, жила, как бы сегодняшним днем.
Давай,искореняй уже свои комплексы.Вот по отношению к другим я тоже сразу вижу, причем на очень ранней стадии. А к себе - вот так. Не знаю, щас думала об этом, может, я просто не верю, что ко мне могут проявлять серьезный интерес, поэтому так. Комплексы, наверно.
А что будет,если согласишься?Прислал в ответ смайлик и вопрос пойду ли обедать. Не знаю, че теперь отвечать. Блин.
А вообще меня не оставляет ощущение несерьезности происходящего. Нереально все. Как сериал смотрю.
Да я не из-за него (и не за деньги), я за араба температурю.А что будет,если согласишься?
У англичан,по-моему,принято,что за обед расплачивается каждый сам.
Просто в приятной беседе,за легким флиртом проведешь время.
Скажи,как дети восприняли переезд?Домой не просятся?
Иду на ланч с Дж-ном. Фиг с ними со всеми. Воспользуюсь возможностью попрактиковаться в языке, типо)))
Не знаю, нафик я это делаю - подбрасываю дрова в огонь местных пересудов. Из чувства противоречия, что ли. Пусть девки удавятся. Мляя, не знала, что все такие стервы и сплетницы. Раньше я была для всех хорошей серой мышкой, а теперь вдруг превратилась в одиозную фигуру 😁 Шоу продолжается, в общем.
И супер. Как по волнам плаваешь. Без загрузки по самые гланды.А вообще меня не оставляет ощущение несерьезности происходящего. Нереально все. Как сериал смотрю.
И я с понедельника. Правда, всего на 14. Но для глбуха и то весьма неплохо. 😄Девочки, хочу поделиться своей радостью (а то Амаэ тут так рыдает, что я стесняюсь о хорошем 😁 ) - я в ОТПУСК!!! 👏
На 28-мь календарных!!! 😜![]()
И я с понедельника. Правда, всего на 14. Но для глбуха и то весьма неплохо. 😄
Гхм, кх-кх. Ну, эээ-э-э..Девочки, хочу поделиться своей радостью (а то Амаэ тут так рыдает, что я стесняюсь о хорошем 😁 ) - я в ОТПУСК!!! 👏
Щас. Не дождешьси. Но жаба таки душит, да. У меня тоже еще 10 дней осталось неиспользованных, есличе 😜Девочки, хочу поделиться своей радостью (а то Амаэ тут так рыдает, что я стесняюсь о хорошем 😁 ) - я в ОТПУСК!!! 👏
На 28-мь календарных!!! 😜![]()
Класс, поздравляю.И я с понедельника. Правда, всего на 14. Но для глбуха и то весьма неплохо. 😄
Угу, люблю нестандартные задачки)))То, что никого нельзя послать и вокруг сплетницы придает "отпуску" особую пикантность 😉