Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Я так рада, что меня уже не касаются его запои. Прям настроение так поднялось сразу))). Чужая квартира, чужой мужик. Сразу перестала скучать по дому.
ну вот видишь, ты сделала то, что в глубине души чуствовала надо было сделать. Готова была уйти уже, иначе не пошла б на этот шаг.
А так боимся больше именно этот шаг сделать. А сделав чуствуем свободу и прилив энергии, потому -что перестали тратить ее на стррахи и ненужные переживания.
<

Амаэ, где апдейты? 😄
Привет, Орли и все-все-все.
Пока ничего нового. Кв еще не нашла. Остро чувствую свою неустроенность. Утром заехала домой, искупалась, одежду еще взяла (никого не было дома, он на работу ушел). Позвонила второй золовке, сказала ей. Вот. Сестра с детьми сегодня опять поедут к подруге. Так и будем таскаться с детьми, пока не найду жилье.

Вчера вечером было совсем хреново. Была злая на детей, шипела все время, хотелось плакать. Чужой дом, у них все свое, свой уклад. Даже искупаться не захотела, детей только искупала. Живот резал. Господи, быстрей бы это все закончилось. Сегодня скажу маклеру, пусть дает что есть. Или перетерпеть ради нормального варианта уже, не знаю. Ненавижу засранные вонючие квартиры с ветхой мебелью.

Сейчас мне неприятно, страшно. Все эти мелочи пребывания в чужом доме, туалет-ванные...
Но надо потерпеть. Это временно.
Еще страшней, если я проживу всю жизнь той жизнью, что жила до сих пор. Все проходит. И это пройдет тоже. А я, дети и наша новая жизнь - мы останемся.

Сейчас мне неприятно, страшно. Все эти мелочи пребывания в чужом доме, туалет-ванные...
Еще страшней, если я проживу всю жизнь той жизнью, что жила до сих пор. Все проходит. И это пройдет тоже. А я, дети и наша новая жизнь - мы останемся.

Тебе сейчас надо будет находится в комфортных бытовых условиях. По себе знаю - очень тяжело жить когда вокруг неустроенность, необходимо каждую минуту приспосабливаться, закрывать глаза на что-то, терпеть неудобства. А когда у тебя резкие перемены в жизни, к которым надо привыкнуть... Бытовой дискомфорт очень силы подтачивает. Но лучше потерпеть несколько дней ради хорошей квартиры, чем потом с детьми скакать с квартиры на квартиру, это просто убивает. Меня последний переезд доконал. Думала не переживу. 😰 А у меня их за последние 9 лет было 7. Я специалист в этом вопросе. 😄
Удачи тебе. Сил, мужества, терпения (но не чрезмерного и пожизненного, а только недолгого, исходя из собственных меркантильных интересов). И про чувство юмора не забывай. 😄 Это всегда спасает.

Амаэ, я год прожила с сыном в убежище после развода. Это не просто туалет-ванные, это десять теток в одном небольшом доме и у каждой в среднем по 3-4 ребенка. 😲

Выдержала, ничего. Это было намного лучше жизни с безумным алком в трехкомнатной квартире. Даже там мне и в страшном сне не могло присниться что я возвращаюсь.

Держись, все устроится! 😄

Меня последний переезд доконал. Думала не переживу. 😰 А у меня их за последние 9 лет было 7. Я специалист в этом вопросе. 😄
У меня как-то сложилось удачно до этого с квартирами, я за 10 лет только 2 раза переехала. Рядом с работой, тихо-мирно. Может, с хозяевами повезло. Правда, я и платила нормально.
Оливия, твой ник у меня с хрюшкой из мультика ассоциируется))). Такая смешная свинка, самоуверенная такая.
Спасибо за поддержку.

Амаэ, я год прожила с сыном в убежище после развода. Это не просто туалет-ванные, это десять теток в одном небольшом доме и у каждой в среднем по 3-4 ребенка. 😲
Держись, все устроится! 😄
Держусь, Ноэль.
Блин, в убежище хоть на равных с другими чувствуешь, а я себя всюду лишней.

Сейчас опять список составила, все уйдут на ланч, обзвоню.

Ноель ты через "женский дом" ушла?
Тут тоже такие есть, но конечно не так все ужасно, как ты описываешь. Женщина знакомая так же ушла от своего тирана, он бил ее.

Обзвонила. Уфф, все время облом, это только у меня так или эти маклеры на самом деле врут с объявлениями? Какие я хочу кв, уже сданы. Даже те, что сегодня только поданы. Все время предлагают другие - дороже или хуже.
Вечером одна должна позвонить насчет 2хкомнатной. Единственная сказала, что ее будут смотреть. Если задатка не будет, она даст знать. Хороший район. Надеюсь, она будет моя.
Насчет сестриной квартиры - мне уже не кажется такой уж хорошей эта мысль. Экономия по деньгам, конечно, но она хочет еще и племянницу студентку туда втиснуть. Нафик, как в общаге жить. Да еще и с родственниками.

Спросила у оперменеджера, когда закрывать планируют. Говорит, неизвестно ничего, до Нового года вряд ли..Хорошо, если так.

У меня как-то сложилось удачно до этого с квартирами, я за 10 лет только 2 раза переехала. Рядом с работой, тихо-мирно. Может, с хозяевами повезло. Правда, я и платила нормально.
Оливия, твой ник у меня с хрюшкой из мультика ассоциируется))). Такая смешная свинка, самоуверенная такая.
Спасибо за поддержку.

Я, между прочим, по гороскопу Свинья. Хотя, я если и хрюшка, то может быть местами смешная, но никак не самоуверенная. 😳 Хотя стараюсь к этому стремиться!
А с маклерами наверное везде так - как почитаешь объявления, так просто завались подходящих квартир, а позвонишь - только что сдали. Это у них замануха такая. Я вот себе когда в следующий раз буду искать собираюсь еще по форумам городским пройтись и сама укажу критерии, которые меня устраивают.

А с маклерами наверное везде так - как почитаешь объявления, так просто завались подходящих квартир, а позвонишь - только что сдали. Это у них замануха такая. Я вот себе когда в следующий раз буду искать собираюсь еще по форумам городским пройтись и сама укажу критерии, которые меня устраивают.
Я поняла, что проще обговорить свои условия с маклером, а они тебе подыщут подходящую. Все равно придется маклеру платить, так пусть поищут то, что надо мне.
Сегодня так день быстро пробежал, ужас.
Сестра недоступна, разрядился телефон, что ли. Городской там не работает, у подруги. Дурдом какой-то - интернета нет, телефон не работает. "А зачем нам? У нас мобильники, и мы все время на работе." Мдаа...

Я для самостийного житья два раза себе квартиру искала. Напечатала объявления и две недели каждый вечер клеила на остановках и подъездах желаемых домов. Каждый раз заново обходила. Риэлтеры срывали.Муторно и лень, зато два варианта были подходящие.

Я тут узнавала - у нас люди стараются работать через маклеров - типа безопасно и нехлопотно. И напрямую связываться не хотят. Из 400 с лишним объявлений только 2 напрямую сдаются. Офигевшие у нас люди, ленивые. Что хозяева, что арендаторы.

Амаэ, а если попробовать поискать маклера через знакомых? Ну чтобы не хрень втюхивали самопридуманную, а реальные варианты давали? Или поспрашивать у сотрудников и знакомых, может там кто-то у кого-то сдает жилье?
У нас тут с риэлторами тоже... пятая точка :) Тоже черт-те что втюхивают, половина объявлений вообще похоже, просто придуманы :)

Я позвонила уже двоим через знакомых - ничего особенного не предлагают. Одна вообще пропала, не звонит и трубку не берет. Ужас, когда сестра сдавала свою квартиру - такая же хрень, никого не найдешь. Теперь через агентство сдает.

Я не хочу циклиться на жалости к себе.
Продолжаю жить. Стало стыдно, что вчера так расклеилась (почти).

«Если не знаешь, куда идти, можешь воспользоваться любой дорогой, и она приведет тебя туда». Чеширский Кот

Ноель ты через "женский дом" ушла?
Тут тоже такие есть, но конечно не так все ужасно, как ты описываешь. Женщина знакомая так же ушла от своего тирана, он бил ее.

Я тогда пошла в соцслужбу и потребовала чтобы нас туда отправили, причем немедленно. Там конечно темный ужас, но все лучше чем с алком.

Амаэ, снимать квартиру дело хлопотное и может занять время. Я обычно с маклерами не связываюсь, ищу по обьявлениям и через интернет

Назад
Сверху Снизу