Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот видишь, ты сделала то, что в глубине души чуствовала надо было сделать. Готова была уйти уже, иначе не пошла б на этот шаг.Я так рада, что меня уже не касаются его запои. Прям настроение так поднялось сразу))). Чужая квартира, чужой мужик. Сразу перестала скучать по дому.
Привет, Орли и все-все-все.Амаэ, где апдейты? 😄
Сейчас мне неприятно, страшно. Все эти мелочи пребывания в чужом доме, туалет-ванные...
Но надо потерпеть. Это временно.
Еще страшней, если я проживу всю жизнь той жизнью, что жила до сих пор. Все проходит. И это пройдет тоже. А я, дети и наша новая жизнь - мы останемся.
Сейчас мне неприятно, страшно. Все эти мелочи пребывания в чужом доме, туалет-ванные...
Но надо потерпеть. Это временно.
Еще страшней, если я проживу всю жизнь той жизнью, что жила до сих пор. Все проходит. И это пройдет тоже. А я, дети и наша новая жизнь - мы останемся.
У меня как-то сложилось удачно до этого с квартирами, я за 10 лет только 2 раза переехала. Рядом с работой, тихо-мирно. Может, с хозяевами повезло. Правда, я и платила нормально.Меня последний переезд доконал. Думала не переживу. 😰 А у меня их за последние 9 лет было 7. Я специалист в этом вопросе. 😄
Держусь, Ноэль.Амаэ, я год прожила с сыном в убежище после развода. Это не просто туалет-ванные, это десять теток в одном небольшом доме и у каждой в среднем по 3-4 ребенка. 😲
Держись, все устроится! 😄
У меня как-то сложилось удачно до этого с квартирами, я за 10 лет только 2 раза переехала. Рядом с работой, тихо-мирно. Может, с хозяевами повезло. Правда, я и платила нормально.
Оливия, твой ник у меня с хрюшкой из мультика ассоциируется))). Такая смешная свинка, самоуверенная такая.
Спасибо за поддержку.
Я поняла, что проще обговорить свои условия с маклером, а они тебе подыщут подходящую. Все равно придется маклеру платить, так пусть поищут то, что надо мне.А с маклерами наверное везде так - как почитаешь объявления, так просто завались подходящих квартир, а позвонишь - только что сдали. Это у них замануха такая. Я вот себе когда в следующий раз буду искать собираюсь еще по форумам городским пройтись и сама укажу критерии, которые меня устраивают.
Ноель ты через "женский дом" ушла?
Тут тоже такие есть, но конечно не так все ужасно, как ты описываешь. Женщина знакомая так же ушла от своего тирана, он бил ее.