Леди Лу
Гуру
А мне бы понравилось! Я люблю немецкий язык 👼Ой ржака 😁 Напесал бы еще Arbeit macht frei, прости Господи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне бы понравилось! Я люблю немецкий язык 👼Ой ржака 😁 Напесал бы еще Arbeit macht frei, прости Господи.
А мне бы понравилось! Я люблю немецкий язык 👼
работа делает свободным - дословно.Народ - ну переведите уже!!!! Я должна же поговорить с председателем соседнего товарищества - они наверняка сейчас обдумывают ответный удар!!!!
Тоже хороший лозунгEdem das seine (каждому - свое)
Лучи, истина не перестаёт быть истиной от того, что её кто-то там сказал не тот... 😉мне почему-то неприятно и больно когда я эти лозунги вижу, зная где они висели.
Луша эти лозунги висели на воротах концлагеря. Я как эмпатичный человек представляю, что за ужас пережили люди там и что эти лозунги как издевательство висели перед глазами несчастных. И испытываю боль. Чуства они или есть или их нет, что поделать. Не понимаю я, как это может нравится, зная историю.Лучи, истина не перестаёт быть истиной от того, что её кто-то там сказал не тот... 😉
Да ну тебя, глупости какие-то! Вот поэтому у мну и возникает перегруз от дамских эмоций.Луша эти лозунги висели на воротах концлагеря. Я как эмпатичный человек представляю, что за ужас пережили люди там и что эти лозунги как издевательство висели перед глазами несчастных. И испытываю боль. Чуства они или есть или их нет, что поделать. Не понимаю я, как это может нравится, зная историю.
Луш, ассоциации-то все равно возникают, как ни крути.Да ну тебя, глупости какие-то! Вот поэтому у мну и возникает перегруз от дамских эмоций.
Мало ли кто что где напишет! На заборе вон тоже много чего написано... А за забором - дрова.
А если бы на воротах концлагеря было написано "Дважды два - четыре", ты возненавидела бы арифметику?
У меня не возникают. Мысль есть мысль. Если она нравится - то она нравится. И тут не важно, кто её сказал.Луш, ассоциации-то все равно возникают, как ни крути.
Моя мелкая как-то принесла нарисованную в тетради свастику. Разговоров было на вечер. Дедушкины медали доставались.Да Алина, мне почему-то неприятно и больно когда я эти лозунги вижу, зная где они висели.
Луш, мысль - это одно, ассоциация - другое. Я об этом.У меня не возникают. Мысль есть мысль. Если она нравится - то она нравится. И тут не важно, кто её сказал.
Аль Пачино мне откровенно не нравится, но тем не менее - некоторые дельные высказывания и у него есть.
Кстати, да. И ведь изначально - вовсе не нацистский символ. А ассоциацию уже не вышибешь ничем.Моя мелкая как-то принесла нарисованную в тетради свастику. Разговоров было на вечер. Дедушкины медали доставались.
Да Алина, мне почему-то неприятно и больно когда я эти лозунги вижу, зная где они висели.
Ужос какой-то........ 😲 Жеееееесть! 😎Моя мелкая как-то принесла нарисованную в тетради свастику. Разговоров было на вечер. Дедушкины медали доставались.
Да осссподи, народу так мозги запудрили, что лучше и не говорить...Девушки - ва в Германии можно жить, если там обитали нацисты? А то мы так далеко пойдем....