Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Не-а. Их гораздо больше. Они рядом. На этом форуме тоже есть))). Те, которым все пофик, кроме пчел)))

Не, спать не надо. У тебя обед уже скоро, терпи. После сытного обеда и поспишь 😁

Ну так они за пчел боятся и беспокоятся - не доверяют Богу! 😐
Точно! У нас стало прохладно, сейчас съем чего -нибудь горяченького и баиньки 😁
Ну помоги мне уже выработать дзен - приехала дочка мужа... как заставить себя не дергаться, когда он к бывшей будет заезжать?! Ну дай мне по башке! Скажи, что он же со мной живет.. 😜

Ты неправа, дорогая. Есть такие люди. К коим я, к сожалению, не отношусь - которые заботятся о дне сегодняшнем, а завтрашний сам о себе позаботится...Дзен, короче, вырабатывай давай 😁
Ага, но таким людям постоянно кто-нибудь жужжит в уши: тывитаешьвоблаках, тыжевзрослыйчеловекочёмтыдумаешь, тыозавтрашнемтодненемногодумай, тебезавтрабудетненачтокупитьсебеновыетруселя, тебебудетнечемплатитьзаквартируитебявыселят, ищиужекогонибудьатоостанешьсяодинведьгодытоидут..... http://s17.😄/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif

Не любят люди, когда при них кто-то дзен вырабатывает!
😁

Ага, но таким людям постоянно кто-нибудь жужжит в уши: тывитаешьвоблаках, тыжевзрослыйчеловекочёмтыдумаешь, тыозавтрашнемтодненемногодумай, тебезавтрабудетнечегоесть, тебебудетнечемплатитьзаквартируитебявыселят, ищиужекогонибудьатоостанешьсяодинведьгодытоидут!!!
Луша, еще забыла: инекомустаканводыбудетподатьтакибудешьскошкамидоконцажизниаяжзатебяпереживаюктоо
тебебудетдуматьтыжосебенифиганедумаешьвотпомру.... 😁

У нас врачи тоже мало получают, где-то 400-500, нейрохирурги 600. Это им еще повысили. Но у них вроде льготы всякие есть...отпуск там...ну а так, конечно, я не понимаю, че так мало врачам и учителям платят и еще че-то с них требуют. Ужас. Хорошо, что я не врач. С детства больницы ненавидела. И до сих пор себя крайне дискомфортно чувствую. Даже в роддоме 3 дня)))

(Пардон, накосячила при удалении постов. Скопировала случайно удаленное сюда.)

Луша, еще забыла: инекомустаканводыбудетподатьтакибудешьскошкамидоконцажизниаяжзатебяпереживаюктоо
тебебудетдуматьтыжосебенифиганедумаешьвотпомру.... 😁
Оно самое.
<

Ещё: утебяихнаберётсясорокштукяэтоточнознаюеслитыначалаподбиратьтоточнобудешьещёисосе
дипожалуютсявжэуктебеприедетмчсвсехкошекзаберутвприютитамусыпят!

И смайл вот такой http://s17.😄/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif
😁

Ну так они за пчел боятся и беспокоятся - не доверяют Богу! 😐
Точно! У нас стало прохладно, сейчас съем чего -нибудь горяченького и баиньки 😁
Ну помоги мне уже выработать дзен - приехала дочка мужа... как заставить себя не дергаться, когда он к бывшей будет заезжать?! Ну дай мне по башке! Скажи, что он же со мной живет.. 😜
Эх ты, Саша. А помнишь, как Томилина относилась к своей падчерице/мужу/первой жене мужа/сестре первого мужа?? Ну, у Марининой-то? Ну вот...Будь как она.
😁

Не знаю, Саш, надо тебе может просто отойти. Заняться своими делами. Я вот в отношения мужа с сыном старшим и не лезу. Так просто, к информации принимаю, когда говорит, что туда идет. Но это привыкнуть надо. Недооцениваешь ты себя все еще...

Оно самое.
<

Ещё: утебяихнаберётсясорокштукяэтоточнознаюеслитыначалаподбиратьтоточнобудешьещёисосе
дипожалуютсявжэуктебеприедетмчсвсехкошекзаберутвприютитамусыпят!

И смайл вот такой http://s17.😄/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif
😁
😁 😁 😁

с ужасом думаю - неужели я тоже стану такой сумасшедшей маменькой?? 😲

Саш, я чего-то недопоняла - он у тебя разведённый штоле? Я чёйто думала, что он - парень молодой...
Саш, так если ты выходила за мужчину с ребёнком, то что тебя парит-то теперь?
Пусть заедет, я бы в этой ситуации была больше недовольна, если бы он к дочке не заехал.
Это значит - что чел в принципе хреновый отец. С ослабленным иснтинктом родительским. (ИМХО)

Пусть заедет, я бы в этой ситуации была больше недовольна, если бы он к дочке не заехал.
Это значит - что чел в принципе хреновый отец. С ослабленным иснтинктом родительским. (ИМХО)
Да-да.
Придерживаюсь того же мнения.

Яша, ты расстроилась, что ли? Ну прости меня, я не хотела тебя расстраивать (смайл с умоляющими глазами))
Ты любишь свою работу, а я ее терпеть не могу. И так изо дня в день. Ради куска хлеба 😎

Яша, ты расстроилась, что ли? Ну прости меня, я не хотела тебя расстраивать (смайл с умоляющими глазами))
Ты любишь свою работу, а я ее терпеть не могу. И так изо дня в день. Ради куска хлеба 😎
Да ты то тут причем? 👩

Сашик, ч тож дергплась сначала, когда алк к бж ездил. Да, он живет с тобой и это главное. Я быстро адаптировалась и он стал детей к нам возить. Потом были иоменты, он с ними там ночевал, когда бжтуезжала в коиандироаки итп. П осереди с ее братом. Я не парилась уже.
Даж помню был момент, он с отдыха с детьми приехал и поехали к ним поздно было, а он еще блевал, отравилсч в дороге. Грит я останусь тут силинет, но могу приехать конеш домой, если тебе нерриятно. И я споконойно его там оставила. Утром приехал.
У нас любовь была, я чувствовалаиего отношение, и не парилась больше. Потом наши с ней отношения в хорошие перешли. Снаспла то она скандалила, требовала много, когда дети были маленькие. Все было. И прошло. Вме равно у них есть какая то глубинная связь, столько лет вместе.были. Но она ведет ся оч достойно. Он ей тут сказал, мол ты растолстела. А она, кому надо, нравится. Вот так.
Так что не переживай. Прошлое это прошлое.

Но работу будет трудно найти хорошую. Так-то ее полно, за 400-500 баксов, иди да работай. Но мне дешевле дома сидеть.
😲 Т.е. у вас работа за 400-500 баксов - это плохая работа?! Теперь понятно, почему у вас такие цены на ткани....
Я зарабатываю около 150.
200 - средняя зарплата в городе, 400 - предел мечтаний 😎

😲 Т.е. у вас работа за 400-500 баксов - это плохая работа?! Теперь понятно, почему у вас такие цены на ткани....
Аква, толку-то? Расходы соразмерны доходам. Коммуналка+телефон+интернет - у меня уже 150 долларов. Садик - 400 (по 200 на ре). Ну и считай все остальное...

Назад
Сверху Снизу