Orly*Yarly
Ветеран
Жалок у меня нет детских фоток. Но сходство есть легкое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато во взрослой картинке - сходство поразительное, правда же? 😁Жалок у меня нет детских фоток. Но сходство есть легкое.
И только одна я голая. На весь раздел. 😁Зато во взрослой картинке - сходство поразительное, правда же? 😁
ты что куришь? Голая и с сигаретой?И только одна я голая. На весь раздел. 😁
см. стр. 413ты что куришь?
ну видела тебя голую, ниче так деушка, красивая. Похожая на тебя.см. стр. 413
Дух бунтарства 😄А че аву с сигаретой поставила? пубертат начался в развитии?
😁
Лучи, у тебя не сходство было, а настроение...Типа лета в деревне.Амаэ кстати со мной не угадала совсем.
Привет, Саш 😄Доброе утречко, дамы!
Я там вчера весь день проторчала...Все. Сегодня у меня состояние дзен - все пофик. И пчелы тоже 😁Амаэ, я в спорах - девчонки все никак не успокоятся...
Я там вчера весь день проторчала...Все. Сегодня у меня состояние дзен - все пофик. И пчелы тоже 😁
Ладно, положусь на Господа. Когда я уж научусь полагаться на Него без страха и беспокойств?
Амашка, я не прочувствовала ужос. Я главбух. У меня нет импорта. Но если ты сказала, что хуже - только просрочить НДС, то я один раз просрачивала (какое хорошее слово!) НДСУгу, весь предстоящий ужас могли прчувствовать только бухи)))
Ты неправа, дорогая. Есть такие люди. К коим я, к сожалению, не отношусь - которые заботятся о дне сегодняшнем, а завтрашний сам о себе позаботится...Дзен, короче, вырабатывай давай 😁Я вчерашнее перечитываю...
Никогда! Амаэ, в такой ситуации никто не полагается на Господа и не остается спокойным!
Да в том-то и дело, что все непонятно, неуверенно как-то...Я спросила - мы что, закрываемся (когда принесла отчеты), они - ну да (уже невозможно было далее скрывать), но это нескоро, и ты не переживай, мы тебя не оставим...Ну всяко такое. Всем так говорили, если че, кто ушел 😎Амаэ,все настолько плохо?
Если вдруг,временно останешься без работы,то как муж-потянет всю семью?
Угу, у нас сейчас как раз такая бодяга идет по одной компании по НДС. Главбух уже валит. Штраф если в уе 520,000. Все в шоке. У нас же обороты охрененно большие плюс все показывается.Амашка, я не прочувствовала ужос. Я главбух. У меня нет импорта. Но если ты сказала, что хуже - только просрочить НДС, то я один раз просрачивала (какое хорошее слово!) НДС. Ничего, жива.
Ты неправа, дорогая. Есть такие люди. К коим я, к сожалению, не отношусь - которые заботятся о дне сегодняшнем, а завтрашний сам о себе позаботится...Дзен, короче, вырабатывай давай 😁
Ну да, мне все выплатят, что положено, это я не сомневаюсь. Но работу будет трудно найти хорошую. Так-то ее полно, за 400-500 баксов, иди да работай. Но мне дешевле дома сидеть. Потом я ж только в общепите могу работать, не везде. Короче, шансов, что именно сейчас мне попадется хор. вакансия - мизер. По идее, я уже год держу на хэдхантере резюме - ни одного приемлемого предложения не было. Ну так вот. Испытания... 😎Амаэ,попробуй "прощупать почву":есть ли в других организациях свободные вакансии. У вас есть биржи труда?Там,кстати,не всегда одно дерьмо сливается с мизерной зарплатой,иногда попадается более или менее.Потом опять же,при сокращении тебе какое то время должны платить пособие.А за это время можно что то найти.Это я так,рассматриваю крайние варианты.
Не-а. Их гораздо больше. Они рядом. На этом форуме тоже есть))). Те, которым все пофик, кроме пчел)))Ну, в нашем мире таких единицы (тех, которые отошли от мирской суеты и могут питаться росой, не считаю)...
Вырабатываю... глаза слипаются - думаю, мож положить на всех большой дзен и вздремнуть за компом..