Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Точно! Она же про Италию говорила...
Да и по-итальянски Girasol - то же, что и по-испански! Вот жеж я балда!

Ги мине сказала, что Джирасоле - это Подсолнух!)))) И что я называю неправильно это слово. А потом появилось появилось Ги (це Оха). Емко и всем понятно))))

ПиСи - говаривают, что Итальянский и Испанский - похожие языки. Во всяком случае итальянцы с испанцами друг друга понимаю))) Я не в теме - не знаю ни того, ни другого!)))

😁 Глаза у меня, правда, неопределенно-серо-зеленые, и моська в детстве была покруглее. Но мамины и сестрины очки мерять, помню, пыталась.

Фоток детских у меня с собой нет.(( Спрошу у сестры, может у нее что-нибудь найдется. Или сына попрошу отсканить и выслать.

Ну что, вампир, насосалась похвал? 😁 Привет, дорогая))) Ну как ты себе в образе ангелочка? Теперь так и ходи с таким образом в голове...В детстве тока. А сейчас нам пора стервенеть...Прилюдно обоср...ться...Что там еще осталось из списка? 😉

Доброе утро! Вчера что-то заглюкало в компе, пришлось книги читать 😁
Епрст! Я ненакрашеная уже по улице гуляю, вам тут показалась - думала выполнила план на год... а про обосраться-то забыла.. 😔

все эти фотки у тебя в профиле . можешь убрать в любой момент .
настройки - Прикрепленные файлы (attach'и)

А у меня там ничего нет... может Марго или Фокс уберут мои фотки, плиз 😭

Доброе утро! Вчера что-то заглюкало в компе, пришлось книги читать 😁
Епрст! Я ненакрашеная уже по улице гуляю, вам тут показалась - думала выполнила план на год... а про обосраться-то забыла.. 😔
Доброе!
У меня вчера тоже интернет исчез вдруг, а такая интересная беседа была 😲 Оказалось, муж отключил модем, чтоб я спать уже шла)))

Я кстати думала про это, прилюдное обс...ие))) - у меня тоже ничего такого не было, оказывается...чтоб гордиться 😁

Итальянский.
По моему.
Вау! Итальянский - мой любимый язык!))))
Серьезно. Я в 14 лет влюбилась в итальянскую эстраду и с тех пор итальянский для меня - предел мечтаний! Даже одно время я учила итальянский язык, но потом бросила это бесполезное дело...

И, кстати, самый родственный к итальянскому - французский (а не испанский, как кажется). Это мне итальянка сказала, а я потом сама убедилась, что если читаю по-французски, мне понятно о чем написано 😄

Амаэ, с добрым утром!))))
Пью кофе и читаю то, что проспала. Присоединяйся! http://s2.😄/6f490ea5afde28a8f70ad04f4b28fada.gif

Тебе скоро на работу?

Амаэ, прости что не в тему вопрос, но ты вроде английский учишь?
Что можно посоветовать человеку, который совсем не знает языка?
У меня есть книга А.Драгункина "Быстрый английский для энергичных лентяев". Я начала ее читать... вроде понятно, но.... это ж ужас ужасный, как сильно отличается произношение от написания!... И ведь в школе учила именно английский! не помню, чтоб все было так плохо.... (хотя по правде сказать, мне просто автоматом ставили "тройку", я к нему даже не притрагивалась)..
Аква, насчет Драгункина...ну не знаю, у меня консервативные взгляды, может, но по нему реально говорить не научишься. И грамматикой тем более не овладеешь. Так, для пополнения запаса, может. Несерьезный он какой-то, коммерческий, что ли. У меня тоже есть Драгункин, поэтому я могу на своем опыте сказать.
Моя коллега, у нее тоже был нулевой уровень, пошла вначале к моей знакомой девочке 9дочке моей подруги, универ только закончила) и брала у нее уроки, всего месяц. Потом пошла со мной на курсы, только на Бегиннер. Говорит, хорошо, что ходила на индивидуальные, так как они хоть и декларируют, что с нуля преподают, в реале несколько человек ушли. Даже на Бегиннер надо уже кое с какой подготовкой приходить...Сейчас она уже более-менее.
Другая моя подружка, она в поселке живет, немецкий в школе учила, она по ЕШКО занималась. И неплохие результаты, к моему удивлению. Ну у меня с самостоятельной работой не очень, а она вот упорная такая, смогла.
Это я к чему все - мне кажется на начальном уровне нужен учитель. Чтоб произношение сразу ставил и вообще. если с учителем никак, попробуй инглиш файл в интернете скачать. Ну или Ешко.

Да, Лу, ты мастер...(завистливо вздохнула))). Ищо вавай))

Ги мине сказала, что Джирасоле - это Подсолнух!)))) И что я называю неправильно это слово. А потом появилось появилось Ги (це Оха). Емко и всем понятно))))
Как красиво звучит Джирасоле!! Но тогда Ги не Ги, а Джи? 😄

Пью кофе и читаю то, что проспала. Присоединяйся!
Тебе скоро на работу?

Ничего себе! Значит, если я уже на работе, мне кофе не полагается? Усе, обиделся я.. 😝

Алина, я твои три фото пронумерованные разными возрастами пропустила
<
, скинь в личку, плиииииз! 😭

Амаришину тоже пропустила 😭
Ага,и я...и мне... 😄 😳

Амаэ,к сожалению,пока детскую фотку не могу выложить-сканера у меня нету.
А вообще,не поверите,но я была этакий упитанный щекастый хомяк в 5 лет...Потом к школе похудела.А классу к 10 стала опять хомяк 😁
У меня сейчас вес почти такой же,как в при выпуске из школы.Фигура только поменялась:плечи стали шире,талия и попа тоже.А лицо и руки похудели 😐

Пью кофе и читаю то, что проспала. Присоединяйся! Тебе скоро на работу?
Доброе!
Я на работе уже целый час)))

Кофе мне сегодня не хочется - папку потеряла, Импорт. Сижу теперь в тихом шоке...Еще белое платье одела, а сейчас надо идти в подсобку, там искать, вдруг завалялась. Мамо, у меня мандраж такой. Восстановление импорта - хуже только НДС просрочить ☹️

Ничего себе! Значит, если я уже на работе, мне кофе не полагается? Усе, обиделся я.. 😝
Ой, Сашик! 😁 Привет!
я туплю, что у вас с Амаэ тема одна на двоих!
Присоединяйся, конечно!
Вот твое кофе: http://s17.😄/b2b399c7e3f722363278fdbf3a25f6db.gif

Ой, Сашик! 😁 Привет!
я туплю, что у вас с Амаэ тема одна на двоих!
Присоединяйся, конечно!
Вот твое кофе: http://s17.😄/b2b399c7e3f722363278fdbf3a25f6db.gif

Доброе утро! Все, я уже на обиделсю! М-мм, какой вкусный кофе! Спасибо!! 👏

Доброе!
Я на работе уже целый час)))

Кофе мне сегодня не хочется - папку потеряла, Импорт. Сижу теперь в тихом шоке...Еще белое платье одела, а сейчас надо идти в подсобку, там искать, вдруг завалялась. Мамо, у меня мандраж такой. Восстановление импорта - хуже только НДС просрочить ☹️
Импорт, НДС - что это за звери такие, я конечно понимаю немного лучше чем английский 😁 Но все равно дремучая....
В любом случае желаю тебе найти эту папку без печальных последствий!

У нас сейчас всего-то начало восьмого. Но и мне пора приниматься за работу)))))))

Назад
Сверху Снизу