Алина42
Ветеран
Да, интересно. Если по нику судить - испанский.Здорово!
А Ги что преподает?
Но мало ли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, интересно. Если по нику судить - испанский.Здорово!
А Ги что преподает?
Итальянский.Здорово!
А Ги что преподает?
Точно! Она же про Италию говорила...Итальянский.
По моему.
Точно! Она же про Италию говорила...
Да и по-итальянски Girasol - то же, что и по-испански! Вот жеж я балда!
😁 Глаза у меня, правда, неопределенно-серо-зеленые, и моська в детстве была покруглее. Но мамины и сестрины очки мерять, помню, пыталась.О, Марго!! 😁
Ну что, вампир, насосалась похвал? 😁 Привет, дорогая))) Ну как ты себе в образе ангелочка? Теперь так и ходи с таким образом в голове...В детстве тока. А сейчас нам пора стервенеть...Прилюдно обоср...ться...Что там еще осталось из списка? 😉
все эти фотки у тебя в профиле . можешь убрать в любой момент .
настройки - Прикрепленные файлы (attach'и)
Доброе!Доброе утро! Вчера что-то заглюкало в компе, пришлось книги читать 😁
Епрст! Я ненакрашеная уже по улице гуляю, вам тут показалась - думала выполнила план на год... а про обосраться-то забыла.. 😔
Вау! Итальянский - мой любимый язык!))))Итальянский.
По моему.
Аква, насчет Драгункина...ну не знаю, у меня консервативные взгляды, может, но по нему реально говорить не научишься. И грамматикой тем более не овладеешь. Так, для пополнения запаса, может. Несерьезный он какой-то, коммерческий, что ли. У меня тоже есть Драгункин, поэтому я могу на своем опыте сказать.Амаэ, прости что не в тему вопрос, но ты вроде английский учишь?
Что можно посоветовать человеку, который совсем не знает языка?
У меня есть книга А.Драгункина "Быстрый английский для энергичных лентяев". Я начала ее читать... вроде понятно, но.... это ж ужас ужасный, как сильно отличается произношение от написания!... И ведь в школе учила именно английский! не помню, чтоб все было так плохо.... (хотя по правде сказать, мне просто автоматом ставили "тройку", я к нему даже не притрагивалась)..
Да, Лу, ты мастер...(завистливо вздохнула))). Ищо вавай))
Как красиво звучит Джирасоле!! Но тогда Ги не Ги, а Джи? 😄Ги мине сказала, что Джирасоле - это Подсолнух!)))) И что я называю неправильно это слово. А потом появилось появилось Ги (це Оха). Емко и всем понятно))))
Амаэ, с добрым утром!))))
Пью кофе и читаю то, что проспала. Присоединяйся!
Тебе скоро на работу?
Ага,и я...и мне... 😄 😳Алина, я твои три фото пронумерованные разными возрастами пропустила, скинь в личку, плиииииз! 😭
Амаришину тоже пропустила 😭
Ага,и я...и мне... 😄 😳
Доброе!Амаэ, с добрым утром!))))
Пью кофе и читаю то, что проспала. Присоединяйся! Тебе скоро на работу?
Я, ты уже увидела себя? Ну как, похоже?Амаэ,к сожалению,пока детскую фотку не могу выложить-сканера у меня нету.
Ой, Сашик! 😁 Привет!Ничего себе! Значит, если я уже на работе, мне кофе не полагается? Усе, обиделся я.. 😝
Ой, Сашик! 😁 Привет!
я туплю, что у вас с Амаэ тема одна на двоих!
Присоединяйся, конечно!
Вот твое кофе: http://s17.😄/b2b399c7e3f722363278fdbf3a25f6db.gif
Импорт, НДС - что это за звери такие, я конечно понимаю немного лучше чем английский 😁 Но все равно дремучая....Доброе!
Я на работе уже целый час)))
Кофе мне сегодня не хочется - папку потеряла, Импорт. Сижу теперь в тихом шоке...Еще белое платье одела, а сейчас надо идти в подсобку, там искать, вдруг завалялась. Мамо, у меня мандраж такой. Восстановление импорта - хуже только НДС просрочить ☹️