Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Мне - да. страшно... Ни конца, ни края - сплошное повторение, которое не заканчивается.... 😎
а помните- в детстве аттракционы были смешные- из зеркал, там изображения людей искажались. можно было страшные рожицы строить.

Yes!!!!!!
Очень гармоничная (и чувственное, и рациональное вместе))) Вместо того пенька тургеневского 😳
И кстати, замечательная была тургеневка! Нежная и поэтичная. 👼

Мне чем-то напоминала иллюстрации к сборнику повестей Александра Грина, у меня до сих пор сохранилась часть томов из серии "Библиотека приключений", вот там похожая барышня была нарисована в качестве Фрэзи Грант.

Амаэ, какая у тебя восхитительная мама - такая восточная утончённая красота! 👍 И ты тоже красивая, не врут. Правда - похожа. 😄 Ты не крестьянка, ты степнянка - такой хрупкий солнечный черноглазый росток среди тюльпанов... С тебя тоже картины можно писать... 👼 Очень яркий типаж.

Сашик, на фига тебе брови? Что ты до бровей докопалась? Чуть-чуть подтушуй сереньким карандашиком и забудь вообще про них. Ты замечательно выглядишь! Блондинке можно и без бровей - всё равно органично и естественно смотрится.
Неееее, у Фатеевой тонкие черты лица, благородные. У мну и близко такого нет.
Алин, ты красавица! На фотографии, где 22 года, очень напомнила чем-то Олесю из фильма, но ещё лучше и жизнерадостнее. Очень сияющая фотография. Таких девушек режиссёры очень любят в кино снимать. Они сразу внимание приковывают. И народ ленту смотрит уже только из-за такой девушки.

Алина, я твои три фото пронумерованные разными возрастами пропустила
<
, скинь в личку, плиииииз! 😭

Амаришину тоже пропустила 😭

P.S. Рисунки найду, выложу. У меня есть где-то сканы.

Сиамки - очень добрые кошки. Тайки - тоже. А вся эта чушь про кошачью мстительность и удушения ночью - глупые мифы.
Я знаю. Зависит от конкретной кошки. Наш кот - чистокровнейший дворянин из соседнего подвала - та еще зверюга - наглая, злобная, хитрая и ревнивая. И мстительная на редкость. А кошка, хотя и "стрррашная" тайка - милая и безобидная, вся такая... как одуванчик, и внешне, и по поведению 😄 У кого какой характер - как и у людей 😄

Да... наконец-то решилась....
но не скоро, примерно в октябре)))
Двигаешься, молодчина.

Я не особо доверяю разным флэшкам и сделала альбомы из старых фото. Моих прародителей- какими были, когда познакомились, какой мама была, много черно-белых фото.
Я тоже люблю больше реальные альбомы, не цифровые. Скрапом тож увлекалась.

а помните- в детстве аттракционы были смешные- из зеркал, там изображения людей искажались. можно было страшные рожицы строить.
У нас в парке Горького до сих пор есть)))

Ага. Хотя мне почему-то он не нравился - скучно было :)

Меня совесть грызет - взяла да раскритиковала на ровном месте..Ну привычка у меня такая уже, сразу смотрю на снимок с точки зрения правильно - неправильно. Не обижайтесь уж сильно, Мариша 😳
Зато у вашего снимка есть настроение. Это важно. Полно технически безупречных, но каких-то плоских снимков. Посмотрите на свадебные фото - сами увидите.
Ну, что ты. Чем больше критики, тем лучше следующие фото

Амаэ, какая у тебя восхитительная мама - такая восточная утончённая красота! 👍 И ты тоже красивая, не врут. Правда - похожа. 😄 Ты не крестьянка, ты степнянка - такой хрупкий солнечный черноглазый росток среди тюльпанов... С тебя тоже картины можно писать... 👼 Очень яркий типаж.
Лу - уже. Написали. Я когда на сельхозке была, ходила в штанах и косынке, и меня называли Дочь советской Киргизии. В конце учебника по литературе по-моему или по истории была репродукция)))

Рисунки обязательно, не забудь.

Ханни, я не из-за веры боюсь зеркального коридора.
Я боюсь бесконечности, которая получается в отображении.....
А я люблю безконечность. Я очень легко представляю себе безконечную прямую, безконечную Вселенную, безконечное время. И мне нравятся зеркальные коридоры. Вообще нравится иллюзия пространства, которую дают отражения.

Я когда на сельхозке была, ходила в штанах и косынке, и меня называли Дочь советской Киргизии. В конце учебника по литературе по-моему или по истории была репродукция)))
Ничего себе. Страна должна знать своих героев. 😄
А учебник сохранила?

Алина, оочень красивая женщина - такой классически женственный, нежный тип, и оень выразительное лицо. А что ты в личку высылала - то почему-то строже фото 😁 но тоже здоровское.
Амаэ, мама очень красивая - мне именно такой тип восточный очень нравится, когда лицо не скуласто-широкое, а тонкое.
У меня половина родни алтайцы, но там все же чаще широкие лица.

А я люблю безконечность. Я очень легко представляю себе безконечную прямую, безконечную Вселенную, безконечное время. И мне нравятся зеркальные коридоры. Вообще нравится иллюзия пространства, которую дают отражения.
Классно! я так не могу... мне больше по душе видеть конец. И желательно начало 😁 вобщем, чтоб все под контролем было!

Лу - уже. Написали. Я когда на сельхозке была, ходила в штанах и косынке, и меня называли Дочь советской Киргизии. В конце учебника по литературе по-моему или по истории была репродукция)))
Надо не в штанах и в косынке, а в ярком платье, с чёрными косами, чтобы платье развевалось на ветру, и видно было, что фигурка как тростинка, а вокруг тюльпаны, тюльпаны... И вдали горы голубоватые... И много-много солнца. А ты не понимаешь ничего, "Дочь Советской Киргизии в сельхозштанах"! 😝

😁

Милейшее, кстати, существо выросло, с темпераментом диванной подушки.
У меня было несколько сиамок, и кошек и котов. Оооочень добрые создания! Врезать, конечно, могут, но для этого их надо так достать!
Ксюша, я не знаю, кого ты успела увидеть 😁 , но все равно- спасибо. 😄
<

Да, да, да и еще раз да.
На фотографии, где 22 года, очень напомнила чем-то Олесю из фильма, но ещё лучше и жизнерадостнее. Очень сияющая фотография.
Алина, я твои три фото пронумерованные разными возрастами пропустила
<
, скинь в личку, плиииииз! 😭
Спасибо, Луша, 😄 Щас скину.
Рисунки ждем, ага.
Я тоже люблю больше реальные альбомы, не цифровые.
А мне кажется, что все любят больше реальные альбомы. Это же кайф такой!
Да и ненадежна цифра в смысле сохранности.
Ага. Хотя мне почему-то он не нравился - скучно было :)
+1. Хани, хотела тебе сказать, что ты - красавица! 😄

Классно! я так не могу... мне больше по душе видеть конец. И желательно начало 😁 вобщем, чтоб все под контролем было!
Я абсолютно не в состоянии представить конечность времени и конечность пространства. Просто не в состоянии. БЕЗконечность - легко, а конечность - нет.

Комнаты смеха с кривыми зеркалами я в детстве обожала, смеялись до упаду, с сестрёнкой двоюродной водили нас. Вообще с детства обожала зеркала и своё отражение. Меня мама ругала, что я перед зеркалом много кручусь. А я всё равно крутилась. И сейчас кручусь. У меня впечатление, что я как-то подпитываюсь от зеркал, что ли... 😳

Алина, оочень красивая женщина - такой классически женственный, нежный тип, и оень выразительное лицо. А что ты в личку высылала - то почему-то строже фото 😁 но тоже здоровское.
Амаэ, мама очень красивая - мне именно такой тип восточный очень нравится, когда лицо не скуласто-широкое, а тонкое.
У меня половина родни алтайцы, но там все же чаще широкие лица.
Енотик, мне приятно 😳
В личке - фотка этого года, мне 45 все-таки 😁
А под алтайцами ты кого имеешь в виду? Сибиряков оттуда?
Нате вам еще одну меня 😁 Я сегодня добрая.
Жизнерадостную-прежизнерадостную

Назад
Сверху Снизу