Вотия
Эксперт
Надо же. Фамилии чужие помните. У меня отвратительная память на имена.Алина, ну какая Селезнева. Ты же Фатеева!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо же. Фамилии чужие помните. У меня отвратительная память на имена.Алина, ну какая Селезнева. Ты же Фатеева!!!
Мы про типаж говорим, не затыкай нас 😜Так девки.... хватит Алину сравнивать с кем-то другим и чужим.
Алина похожа только на Алину! И она - неповторима! 😄
А че сразу "врешь"?Врешь, что похожа. Но все равно спасибо 😁
Давай рассказывай про свои дела, что ты кота за хвост тянешь??
Уфф...Наконец-то 😁Да, Амаэ - это гораздо ближе!!! Глаза мои, рот наверно тоже. Даже нос))) Если подстрычь - то точно буду я! Принимаю!!! Спасибо! 👩
Как отыщу детские фоты - отсканирую обязательно!
Луша, ты рисуешь? Покажииии...(канючащий смайлик)))Точно! С детства обожала смотреться в зеркала. У меня какое-то особенное отношение к своему отражению. Я могу с ним разговаривать, например (я писала, что зеркало в значительной степени мой личный психолог). Раньше очень любила рисовать через зеркало, глядя на отражение.
Воть, я еще и свою помню, прикинь?? 😁Надо же. Фамилии чужие помните.
жжош.... 😎Люблю, когда два зеркала напротив друг друга, чтобы из отражений получался безконечный коридор.
Ужас, как вы быстро пишете.А че сразу "врешь"?
Я правда вижу много общего! И вообще восточный тип я просто обожаю!
У меня муж где-то далеко в предках тоже имел кого-то восточного 😉
А дела... Решаю вопросы об отъезде подальше 😄
Ну это вообще высший пилотаж. 😁Воть, я еще и свою помню, прикинь?? 😁
Вопрос веры, не более того. Кто верит, тому страшно. Я, например, не верю, и мне пофиг и не страшно. Как и разбить зеркало.жжош.... 😎
И тебе не страшно?
Да... наконец-то решилась....Отъезд? Одна?
Не за что, Амаэ. Мне тоже нравятся, какая-то другая реальность...Так мне нравятся черно-белые фотографии. Люди, истории, чьи-то чувства. Другое время. И лица кажутся какими-то одухотворенными, красивыми, живыми.
Алина, спасибо за родителей фотографию.
У меня ссылка почему-то не открывается...Я только начала фотографировать на большом аппарате, но из моих фото ребенков можно выбрать удачные, но это совсем небольшой процент, таких, чтобы творческих.
http://s48.radikal.ru/i122/1207/a8/cee15988f3a0.jpg
У нас тоже самое: брюнет - шатенка, у меня - зеленые глаза, у него - карие, он - высокий и худой, я маленькая и толстенькая.Кстати, мы с мужем совершенно противоположны по внешним данным. Я - русая, он - брюнет; я худая, он полный; у меня серые глаза, у него - карие.... и тд...
А что, это может быть страшно? 😉жжош.... 😎
И тебе не страшно?
Сиамки - очень добрые кошки. Тайки - тоже. А вся эта чушь про кошачью мстительность и удушения ночью - глупые мифы.Типа того, как когда я кошку (она тайка) принесла домой - все родственники хором начали подвывать "сиамка?! выкинуть!!! порвет вас, задушит ночью, дочке горло перегрызет, это не коты, это монстры" 😜 Ну они верят и боятся, я не верю и спокойно живу. Милейшее, кстати, существо выросло, с темпераментом диванной подушки.
Я не особо доверяю разным флэшкам и сделала альбомы из старых фото. Моих прародителей- какими были, когда познакомились, какой мама была, много черно-белых фото.Не за что, Амаэ. Мне тоже нравятся, какая-то другая реальность...
Ханни, я не из-за веры боюсь зеркального коридора.Вопрос веры, не более того. Кто верит, тому страшно.
Ксюша, я не знаю, кого ты успела увидеть 😁 , но все равно- спасибо. 😄Девочки, вы все красотки. ну кого успела увидать. 😄
Меня совесть грызет - взяла да раскритиковала на ровном месте..Ну привычка у меня такая уже, сразу смотрю на снимок с точки зрения правильно - неправильно. Не обижайтесь уж сильно, Мариша 😳У меня ссылка почему-то не открывается...
Мне - да. страшно... Ни конца, ни края - сплошное повторение, которое не заканчивается.... 😎А что, это может быть страшно? 😉
А. Ну это тоже индивидуально... исключительно вопрос восприятия.Ханни, я не из-за веры боюсь зеркального коридора.
Я боюсь бесконечности, которая получается в отображении.....