Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
и действительно 😳 . аж стыдно стало .
Да ладно, Е-моеша, все ж свои 😉
О да! Круто!! Алин - шедеврально и автобиографично!!! Респект!
Спасибо, Амариша! Только вот как бы теперь удалить сии "шедевры"...
Амаэ творит и созидает - здорово!!!
+ много! Мне очень нравится! Амаэ - 👩
Алин, да, со второй сходство есть, но слабое, эх...
А мне показалось, что есть что-то.
Ты такая задорная в 20. Красавица. Ты из той породы, которые из милой девчушки превращаются в хорошенькую девушку, потом становятся симпатичными женщинами. И остаются такими до старости 😄 . Я тоже так хочу.
Спасибо, Амаэ, за комплименты. Таки я на них напросилась 😁
Задорная я в 30, не? В 20 - ч/б фото, там я вроде не задорная. Вот в 30 (цветная фотка) - там да 😁
А в 37 - это как раз начало эпопеи с алко... Замученная, уставшая, ни прически, нифига...

Спасибо, Амариша! Только вот как бы теперь удалить сии "шедевры"...
все эти фотки у тебя в профиле . можешь убрать в любой момент .
настройки - Прикрепленные файлы (attach'и)

Задорная я в 30, не? В 20 - ч/б фото, там я вроде не задорная. Вот в 30 (цветная фотка) - там да 😁
А в 37 - это как раз начало эпопеи с алко... Замученная, уставшая, ни прически, нифига...
Я исправилась с цифрами. Кстати, особой разницы нет))) .
У меня тоже оказывается все последние фотки такие, как твои в 37...Когда хотела выложить - ну один сплошной ужас. Даже улыбка вымученная везде. Теперь буду фотаться специально. Чтоб на НД выставлять 😁

Я вспомнила - Селезнева, актриса (с Шуриком экзамены) - у ней такой же тип внешности, как у тебя: милая - хорошенькая - и до сих пор приятная.

Алина, класс!
Девочка пятилетняя такая красотуля! 👩
Спасибо, Acqua 😳
В детстве все такие хорошенькие!
Но мы и сейчас - очень даже ничего!
все эти фотки у тебя в профиле . можешь убрать в любой момент .
настройки - Прикрепленные файлы (attach'и)
О, спасибо, Е-моеша!
Я все-таки тундра... Мужу было бы за меня стыдно.

Хмм...Амариш молчит тоже. Или пошла фотки сканировать? 😁
Амариш, скажите хотя бы, на какую актрису/иную звезду вы похожи? Так мне интересно стало 😳

У меня тоже оказывается все последние фотки такие, как твои в 37...Когда хотела выложить - ну один сплошной ужас. Даже улыбка вымученная везде. Теперь буду фотаться специально. Чтоб на НД выставлять 😁
Во! Щас порылась - так эта из приличных еще. Неухоженность, да и эта безнадега в глазах...
Я вспомнила - Селезнева, актриса (с Шуриком экзамены) - у ней такой же тип внешности, как у тебя: милая - хорошенькая - и до сих пор приятная.
Тип... не знаю, со стороны виднее, наверное.
На 37-летней - кто угодно, только не Селезнева 😁
Скорее, Федосеева-Шукшина... ☹️

Да, кстати - точно! Как ты хорошо подмечаешь такие нюансы!! 😄

Девушки! А кто такие красивые фото делал, которые цветные? Прямо на выставку! Это профессиональные или так могут и любители? (Это где девочка в очках и вот-вот заплачущая)

Девочки, а это моя мама. Черновой скан, не обессудьте за качество

Фото на комсомольском билете

Здесь ей лет 25. Слева...блин, я вечно путаюсь..ну которая повыше

Амариш, ну я так и знала...Вообще даже не молоко, а небо))) Совсем вас другой представляла. Не такой хрупкой 😲 Вы меня удивили. Я наверно вас как Алину представляла. А Алину - как вас))). Ну вот, есть место в жизни сюрпризам...Бум думать теперь..какой вы в детстве были))

Че-то не могу я удалить... Не нахожу нужной опции 😎
Мне казалось, если не отредактировать пост в течение 30 минут, то уже нельзя, только через модераторов, не?
Я-то как раз упустила момент...
Написала Марго в личку.

Алин - вы с мамой -очень похожи! Правда, правда!! Симпатичные женщины одного типа - очень милые!

Мариша - молодец, супер!

Амаэ - я тебя не видела, к сожалению, поэтому пока только на маму ориентируюсь))) Мама - утонченная красавица. С очень тонкими правильными чертами лица.

Очень красивые женщины! Моя мама в молодости тоже была красивой и отец. Я в бабушку.
Что за завуалированный поклеп на бабушку? 😁
Мариша 👍
Алин - вы с мамой -очень похожи! Правда, правда!! Симпатичные женщины одного типа - очень милые!
Да, я на маму похожа. Хотя одна моя тетка говорит, что я - вылитый отец. Она так видит почему-то.

Назад
Сверху Снизу