Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Е-мое. Художник Томас Лидалл
фоток для сравнения на компе нет . была я худая и с голубенькими глазками .
но по сути наверно и сейчас такая ... взгляд и ... яблоко бооольшое - прибольшое ( моё 😁 ) )))))))))))))))

Спасибо 👩

Амаэ, спасибо))) похоже)))))))
Только я обычно не хныкала, а сразу - в рев.
Как здесь:
А вообще ты с внешностью угадала:

Сори за обилие фоток))) Если бы у меня небыло этой игрушки - сканера, то я бы и не искушалась))))))))))

Значит, никакой засады в сканировании фото нет.
А у тебя засада?))) Может, что-то не так делаешь?
Я научилась довольно быстро сканировать и выкладывать. Вчера научилась.
Огромное-преогромное спасибо за это Амаэ! 😄

прикольно! действительно Амаэ лицо угадала один в один)))

еще ,мне кажется,Орли лицом похожа.

Я фото детское пообещала отсканировать. Приготовила уже, завтра на работу потащу. Не пробовала еще.

фоток для сравнения на компе нет . была я худая и с голубенькими глазками .
но по сути наверно и сейчас такая ... взгляд и ... яблоко бооольшое - прибольшое ( моё 😁 ) )))))))))))))))
Спасибо 👩
Пожалуйста, Е-мое)))
Странно...а мне казалось, что с тобой-то точняк попадание...

Аква, всегда пожалуйста)))

прикольно! действительно Амаэ лицо угадала один в один)))

еще ,мне кажется,Орли лицом похожа.
Да, Орли бы еще выложила детскую фотку...

Я фото детское пообещала отсканировать. Приготовила уже, завтра на работу потащу. Не пробовала еще.
Вотя, там программа сама все сделает. Знай нажимай дальше и ок

На первой лучше)) Миленькая такая.. На второй каГ будта лимон съела (ну или хадость какую тошнотную вдалеке увидала)
Та ну)) Че сразу брехать?
<
Она просто молодая исче...вон посмотрим на нее лет через питьдисять.. Молоденькие все красавицы))) А, растяжки это не у всех)) Кому как повезло с эластичностью кожи)))
Сашик, я тоже брови рисую)) точнее дорисовываю, хотя я темненькая и брови темные, но, мне длиннее надо)) И, вааще, брови смотрятся лучше, когда их чуть дорисовывают&#092;притушевывают(?)(это пусть Оха правильно скажет, что там с ними делают, я не спец))

На второй щурюсь - я на пляже жеж..
По поводу бровей - я вообще полностью рисую - очень не естесственно.. На днях провела тушью по волоскам - чуть ярче стало, значит есть за что зацепиться - схожу в салон, покрашу, мож получиться.. Благодаря Амаэ пересматривала детские фотки, ну и весь альбом - брови были шире, значит сама накосячила- дощипала.. попробую отрастить... Амаэ - 👩 1
Амаэ! Такая умница! Заставила нас вспомнить себя маленькими! Воспоминания нахлынули.... Не знаю, насколько все похожи, но все детки эти очень точно передают характер (ну тот, который по сообщениям просматривается).

Ну что, вампир, насосалась похвал? 😁 Привет, дорогая))) Ну как ты себе в образе ангелочка? Теперь так и ходи с таким образом в голове...В детстве тока. А сейчас нам пора стервенеть...Прилюдно обоср...ться...Что там еще осталось из списка? 😉

Алина ушла без комментариев... Совсем что ли плохо? 😎 😄
Амаэ, я пошла фотки сканить! Че сразу плохо-то?
Самой интересно же! По-моему, со второй есть сходство 😄
Тут мне 5 лет.
Вообще, хорошая идея, Амаэ.
Ты замечательно подбираешь образы. 👩
Все классные такие и похожие!

и действительно 😳 . аж стыдно стало .

а тут как здорово !
девчата , посмотрела всех . красивые то все какие 👩 !
а у мене на компе только одна старая фотка и то там почти 30 лет и с детками . и качество отвратительное .

Спасибо, девчонки, большое. Настроение вчера такое было...живописное)))

Алин, да, со второй сходство есть, но слабое, эх...Ты такая задорная в 30. Красавица. Ты из той породы, которые из милой девчушки превращаются в хорошенькую девушку, потом становятся симпатичными женщинами. И остаются такими до старости 😄 . Я тоже так хочу.

Амариш, спасибо))). Кстати, вот вас я совсем боюсь представлять...В смысле, боюсь "молока".

Ну, кто следующий с приветом из детства?

Назад
Сверху Снизу