Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
сейчас выложу свои новейшие фотки с косметикой и без (бровей 😁 ) - скажете, насколько я постарела, т.к. те были двухлетней давности..

Сравнивайте и врите мне, что я и так хороша 😁
не ,ну чё брехать,что я толстая,лысая,страшная?)))

Дите дитем.Молодая,свежая,никакого пуза или ушей во все мыслемые стороны,ни растяжек...

Псы.А на какой бровей нет? 😁

Я в детстве- очень похожа. Глаза у меня карие только. Попробую в понедельник на сканере сделать фото.
Амаэ, классно - а похоже на мои фотографии времен студенчества 😄
Жду, девчонки, фото. Для сравнения)))

а чеш я их вижу?))) 😁

А я почему нет?? 😲 брови-призраки.. 😜
Но вам огромное спасибо! Я когда первый раз фотки выставляла - с замиранием сердца ждала оценок.. Теперь выставила просто так - с фотоаппарата скидывала и вам решила показать... для меня это шаг вперед.... и над бровями пока с вами смеялась - смогла без них на улицу выйти... я ведь и на пляж раньше рисовала..
Так что огромное вам МЕРСИ!! 😍

Сравнивайте и врите мне, что я и так хороша 😁
На первой лучше)) Миленькая такая.. На второй каГ будта лимон съела (ну или хадость какую тошнотную вдалеке увидала)
не ,ну чё брехать,что я толстая,лысая,страшная?)))
Та ну)) Че сразу брехать?
<
Она просто молодая исче...вон посмотрим на нее лет через питьдисять.. Молоденькие все красавицы))) А, растяжки это не у всех)) Кому как повезло с эластичностью кожи)))
Сашик, я тоже брови рисую)) точнее дорисовываю, хотя я темненькая и брови темные, но, мне длиннее надо)) И, вааще, брови смотрятся лучше, когда их чуть дорисовывают&#092;притушевывают(?)(это пусть Оха правильно скажет, что там с ними делают, я не спец))

Амаэ, мне моя девочка понравилась) но на мну в детстве не похожа)) жаль, что сканировать мне нечего(( у меня нет детских фоток..

Амаэ, мне моя девочка понравилась) но на мну в детстве не похожа)) жаль, что сканировать мне нечего(( у меня нет детских фоток..
Жаль, что нет фоток(((. А откуда вы знаете тогда? Вы худенькая были, что ли? Или брюнетка? 😲 😁

Назад
Сверху Снизу