Тема Амаэ

• Автор темы Автор темы Амаэ
  • Дата начала Дата начала
Да, я на маму похожа. Хотя одна моя тетка говорит, что я - вылитый отец. Она так видит почему-то.

Пошла специально смотреть))) Ну не знаю.. По фотографии трудно так сказать.... А на правой фотографии ведь мама? Ну это же просто твоя копия! Точне наоборот))))

Нет, Амаэ, у меня к сожалению нет детстких фоток с собой)) Но у меня глаза чуть с раскосиной, меньше рот и у мну всегда короткая стрижка!!!))))

Скорее, Федосеева-Шукшина... ☹️
Нее, эта...Добровольская 😁

Алина, я подумала, ты свою опять выложила, а это - мама? Ну правда, одно лицо. А вот я совсем на маму не похожа. У нее тоньше черты, поаристократичней. А я - ну крестьянка крестьянкой 😁

Девушки! А кто такие красивые фото делал, которые цветные? Прямо на выставку! Это профессиональные или так могут и любители? (Это где девочка в очках и вот-вот заплачущая)
Мариш, да, это профессиональные фото. Но по своему опыту скажу - детей фотать легко. В смысле, долго и утомительно бывает, но зато фотки ВСЕГДА выразительные и искренние. Это ж дети...Камера хорошая нужна и терпение.

Нет, Амаэ, у меня к сожалению нет детстких фоток с собой)) Но у меня глаза чуть с раскосиной, меньше рот и у мну всегда короткая стрижка!!!))))
С короткой стрижкой не имею)))
Тады вот. Но она каГ-то сильно упитанной мне видится по сравнению с оригиналом..

Амариш!!! ВАУ!!! (Терпеть не могу это "Вау", но тут оно - самое то!)
Ой, хороша!!! 👩
Не ну нормально? Я как всегда все самое интересное профукала... 😭

и ведь не гулять ходила... я жизненно важные вопросы решала....

Нее, эта...Добровольская 😁
Алина, я подумала, ты свою опять выложила, а это - мама? Ну правда, одно лицо. А вот я совсем на маму не похожа. У нее тоньше черты, поаристократичней. А я - ну крестьянка крестьянкой 😁
Добровольская - в смысле актриса наша? Евгения, кажется, да? Пойду гляну.
Глянула - что-то есть... Но мало.
Амаэ, ты на себя наговариваешь. 😄 Очень даже ты хорошенькая, ничего крестьянского я не увидела.

С короткой стрижкой не имею)))
Тады вот. Но она каГ-то сильно упитанной мне видится по сравнению с оригиналом..

Да, Амаэ - это гораздо ближе!!! Глаза мои, рот наверно тоже. Даже нос))) Если подстрычь - то точно буду я! Принимаю!!! Спасибо! 👩

Как отыщу детские фоты - отсканирую обязательно!

Так мне нравятся черно-белые фотографии. Люди, истории, чьи-то чувства. Другое время. И лица кажутся какими-то одухотворенными, красивыми, живыми.
Алина, спасибо за родителей фотографию.

Мариш, да, это профессиональные фото. Но по своему опыту скажу - детей фотать легко. В смысле, долго и утомительно бывает, но зато фотки ВСЕГДА выразительные и искренние. Это ж дети...Камера хорошая нужна и терпение.
Я только начала фотографировать на большом аппарате, но из моих фото ребенков можно выбрать удачные, но это совсем небольшой процент, таких, чтобы творческих.
http://s48.radikal.ru/i122/1207/a8/cee15988f3a0.jpg

Алина, ну какая Селезнева. Ты же Фатеева!!!
Так девки.... хватит Алину сравнивать с кем-то другим и чужим.
Алина похожа только на Алину! И она - неповторима! 😄

Луша, смотри - ты
"]
Точно! С детства обожала смотреться в зеркала. У меня какое-то особенное отношение к своему отражению. Я могу с ним разговаривать, например (я писала, что зеркало в значительной степени мой личный психолог). Раньше очень любила рисовать через зеркало, глядя на отражение.

У меня по всей квартире зеркала. У меня в ванной сейчас хромированный потолок (как зеркало), в коридоре встроенный зеркальный шкаф, в спальне зеркальный шкаф плюс трюмо, и ещё хочу в зал поставить большое зеркало. Люблю, когда два зеркала напротив друг друга, чтобы из отражений получался безконечный коридор.

Амаэ, твоя мама - очень, очень красивая! Восточная красавица!
И ты на нее похожа))))))
Врешь, что похожа. Но все равно спасибо 😁
Давай рассказывай про свои дела, что ты кота за хвост тянешь??

Я только начала фотографировать на большом аппарате, но из моих фото ребенков можно выбрать удачные, но это совсем небольшой процент, таких, чтобы творческих.
http://s48.radikal.ru/i122/1207/a8/cee15988f3a0.jpg
Интересная. Только ракурс смещен, мне кажется. И ног не видно. Еще есть? 😳

Кстати, мы с мужем совершенно противоположны по внешним данным. Я - русая, он - брюнет; я худая, он полный; у меня серые глаза, у него - карие.... и тд...
Короче говоря, сын у нас получился не похожим ни на него, ни на меня.
Смесь получился))) Зеленоглазый интересный мальчишка.
Но у нас ведь не принято, чтоб ребенка к кому-то из родителей не прицепить похожестью. Вот и спрашивали без конца и краю: "На кого ты похож, Никита?"
Так вот. Наш сын всегда говорил: "я похож только на себя!" 😄

Назад
Сверху Снизу